НЕТ!СЛАВА БОГУ! Но очень часто вижу людей навсквозь!Make-up:Вы экстрасенс?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
по его актерской деятельности возле чая с сушками.Как с Лизой например)))Make-up:а я как сужу?
Текущее время:
Модератор: Promocat
НЕТ!СЛАВА БОГУ! Но очень часто вижу людей навсквозь!Make-up:Вы экстрасенс?
по его актерской деятельности возле чая с сушками.Как с Лизой например)))Make-up:а я как сужу?
не было сушек и чаяНиколай Довгаль:по его актерской деятельности возле чая с сушками.Как с Лизой например)))
Нет, я к такому не призывала и таких "жертв" не надо, может я косноязычно пишу, что мою мысль похоже так и не поняли...Назаров Сергей-2:и если надо подписать питицию к руководству проекта что бы выгнали пропуск
Я-то как раз Вас, Николай, знаю как бригадира и соответствующую оценку оставила в Вашей теме, на том же проекте и Лизу первый раз увидела, Вы работали вместе.Николай Довгаль:что бы вы дали мне оценку как бригадиру.
Хм, а я ни разу к Вам и не записывалась, Вы не заметили, хотя как-то были мои типажи...Что-то не рискую.leonn66:А может проблема не во мне, раз вы говорите что всем всё нравиться, кроме вас?
С предсказаниями участвуйте в "Битве экстрасенсов".Вадимыч:Предвижу ответ - и не рискуйте, не получится
а что не так с ником? Эржебет - Елизавета по-венгерскиЮлия .:К слову, почитайте, что означает ник Лизы.))
Юлия .:Как же некоторые люди любят жалеть и оправдывать хамов и подлецов и защищать их от тех, кому хамы пакостят!
Юлия наверно имеет ввиду Эржебет Баторипростомария:а что не так с ником? Эржебет - Елизавета по-венгерски