Я и не пытался попасть.OrtoDOCs:А что Вас не приглашали?
Бригадир Сергей Савчук ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Новый проект Анны Меликян. Бригадир Сергей Савчук
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
и я там есть, даже в титрах...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NkxIiM1szdQ[/youtube]
Этот проект вел Сергей..leonn66:Например?
и я там есть, даже в титрах...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NkxIiM1szdQ[/youtube]
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
А задал вопрос совершенно другому человеку, который написал что у него интересные проекты.
А Вы у меня об этом с какой целью интересуетесь???OrtoDOCs:С какой целью интересуетесь?
А задал вопрос совершенно другому человеку, который написал что у него интересные проекты.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Вы задаёте вопрос - вот Вам всем миром и отвечают про интересные проекты, которые Серегей вёл. К примеру, Артёмий Вам ссылку прислал, если титры внимательно почитаете - увидите и мою фамилию.
Если внимательным образом перечитать эту тему можно обратить внимание на то, как Вы не обращали внимание на то, что так же всем миром Вам пытались рассказать, что проект есть и не надо привлекать столь усиленное внимание к персоне Сергея, банить его за попытку высказаться...
Не прислушались - проект ушёл.
Теперь с какой целью интересуетесь его проектами?
Алексей, уважаемый!!!leonn66:А задал вопрос совершенно другому человеку, который написал что у него интересные проекты.
Вы задаёте вопрос - вот Вам всем миром и отвечают про интересные проекты, которые Серегей вёл. К примеру, Артёмий Вам ссылку прислал, если титры внимательно почитаете - увидите и мою фамилию.
Если внимательным образом перечитать эту тему можно обратить внимание на то, как Вы не обращали внимание на то, что так же всем миром Вам пытались рассказать, что проект есть и не надо привлекать столь усиленное внимание к персоне Сергея, банить его за попытку высказаться...
Не прислушались - проект ушёл.
Теперь с какой целью интересуетесь его проектами?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
И я его ни разу не банил.
И повторяю еще раз, предупреждения и баны люди получают за нарушения правил форума!!!
И не надо нас учить что делать, а что нет.
Кроме Артемия больше никто и не привел примеры. А фамилию вашу в титрах искать мне совершенно не интересно.OrtoDOCs:Вы задаёте вопрос - вот Вам всем миром и отвечают про интересные проекты, которые Серегей вёл. К примеру, Артёмий Вам ссылку прислал, если титры внимательно почитаете - увидите и мою фамилию.
Мне все равно есть проект или нет, я задал вопрос человеку, который написал что у него интересные проекты. Хотел узнать какие.OrtoDOCs:Если внимательным образом перечитать эту тему можно обратить внимание на то, как Вы не обращали внимание на то, что так же всем миром Вам пытались рассказать, что проект есть
Мне теперь вообще в эту тему не заходить что ли, что бы не потревожить великого Сергея???OrtoDOCs: и не надо привлекать столь усиленное внимание к персоне Сергея, банить его за попытку высказаться...
И я его ни разу не банил.
И повторяю еще раз, предупреждения и баны люди получают за нарушения правил форума!!!
И не надо нас учить что делать, а что нет.
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актёр театра, режиссёр театра
- Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
- Рост: 186
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 926 305 12 87
- Email: 6631280@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Кто старое помянет, тому глаз вон" Всё, забыли. Кто кого банил и так знают. А за что, уж честные люди сами разберутся.
Получая бан за не соблюдения правил форума - принимаю. Провожу работу над ошибками. Но не хотелось бы, чтоб входило в "добрую" привычку, черезмерная цензура взятая на вооружение некоторыми модераторами. Я против хамства и пустых склок. Но не нужно мешать, высказываться по делу. Ведь это открытый форум. И его идея ( изначально мне показалось именно так ) это объеденить АМС и бригадиров. Помочь им решить сообща все возникающие проблеммы. Найти выходы и компромисы, в порой сложных и запутанных ситуациях. Давайте действовать сообща и во благо!
С уважением, Сергей Савчук!
Получая бан за не соблюдения правил форума - принимаю. Провожу работу над ошибками. Но не хотелось бы, чтоб входило в "добрую" привычку, черезмерная цензура взятая на вооружение некоторыми модераторами. Я против хамства и пустых склок. Но не нужно мешать, высказываться по делу. Ведь это открытый форум. И его идея ( изначально мне показалось именно так ) это объеденить АМС и бригадиров. Помочь им решить сообща все возникающие проблеммы. Найти выходы и компромисы, в порой сложных и запутанных ситуациях. Давайте действовать сообща и во благо!
С уважением, Сергей Савчук!
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Бригадир Сергей Савчук
Сергей очень ответственный, предусмотрительный, знает кого ущипнуть, а кого подогнать но это у него не переходит в фамильярность, также пребывает в хорошем настроении и физической форме что наводит на мысль что и у амс все будет хорошо, будут они и накормлены и незаезжены и спать уложены.Не доканывает амс подозрительным непрерывным слежением. 

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актёр театра, режиссёр театра
- Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
- Рост: 186
- Свободное время: В любое время
- Телефон: +7 926 305 12 87
- Email: 6631280@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Бригадир Сергей Савчук
Спасибо за лестный отзыв ! Приятно
И спасибо всем кто у меня снимался, особенно этой ночью. Юху!!
Классная получилась вечеринка! Пусть "грызут локти" те кто отказался

И спасибо всем кто у меня снимался, особенно этой ночью. Юху!!

"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"