Это же мечта любой женщины!!!Дядя Федор:не говорят что делать, когда хочется сидеть на диване, смотреть кино и пить пиво или вино

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это же мечта любой женщины!!!Дядя Федор:не говорят что делать, когда хочется сидеть на диване, смотреть кино и пить пиво или вино
Никогда не перестаю надеяться на это. Женщина всегда прекрасна, когда любима. К сожалению, они иногда перестают ощущать то, что их любят.Данилина Елена:ничего в нас сморщенного нету!!!не надо песен!мы всегда свежи как розы в 18 лет
Где ты находишь таких???Дядя Федор:а еще мы любим женщин... которые не выносят мозг
не говорят что делать, когда хочется сидеть на диване, смотреть кино и пить пиво или вино
ну не всегда же вас обнимать и разглядывать как одноклассница Людка пожирнела в одноклассниках или вкОльга Бу:Это же мечта любой женщины!!!
ну у них на лбу не написано... стерва-выношу мозгJackRassell:Где ты находишь таких???
Лена, вот я Вас тоже бы по аватарке не полюбил бы. Ну не в моем Вы вкусе, и, знаю, что и я в не Вашем. Но, как же Вы правы, что Любовь уходит, причем уходит медленно и больно. И к сожалению.Данилина Елена:это не только женщины перестают ощущать...но и мужчины..и вообще любовь куда то уходит..к сожалению
Лена, насчет шкафов - идея богатая, солидарнаДанилина Елена:шкаф можно купить еще один или два.если любовь есть-это не проблема.а когда любви нет-тогда хоть 10 шкафов...