Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Сообщение Бурдючок »

:D Доброе позднее-позднее утро всем-всем хорошим людям на нашем сайте и в этом мире!

Вспомнив как ДжекРассел приручил зашуганного кота , поняла, что у нас история четко противоположная...

Не первый год местные котэ обозначили мои подоконники своей территорией - по толстым веткам клена они табунами идут прямо в оконные проемы, наткнувшись на москитные сетки, рассаживаются по намеченным и облюбованным местечкам, устраиваются с наибольшим комфортом и...

Перечень происходящего велик - кто-то из кошаков моется по полной программе, не забывая ни одного интимного котьего места в мохнатом теле, кто-то полирует усатую морду, некоторые общаются с товарищами по виду, есть флиртующая публика, есть публика праздношатающаяся - типа," что это у вас на ужин сегодня?" и самая вредная категория из всех - любвеобильная публика, мечтающая о страстной любви :lol:

Последние отравляют жизнь напрочь !

Перед моментом счастья эти товарищи долго чешут бока и спины о решетки и сетки, потом, начесавшись вдоволь, украсив окна клочьями ненужной им шерсти, начинают петь...тональности разные- эффект один...

На пятой минуте хватаю опрыскиватель для растений и разгоняю певцов - помогает на 10 минут, после чего хвостатые "ленникравицы" начинают все сначала...

Конечно я поливала все что могла - сетки, окна, газовую трубу - купленным в аптеке "антикотином", протирала разведенной 1 к 2 перекисью и неразведенным коньяком - сосед сказал, что это поможет...не помогло.

Восемь лет, коты, каждое утро , разным составом, но всегда - без пропусков!, приходят именно на мои подоконники!

То, что рядом есть такая же угловая квартира вредные животные не замечают...

И ладно бы приходили местные домашние ляли - у нас в изобилии кошаков живущих дома, нет, идут дворовые дартаньяны , мохнатые , кудлатые и блохастые - которым надо приводить в вид господень свои тушки у меня под носом!

Изображение

Кормиться они не хотят - их привлекает только тазик с кашей, который выносит им мой сосед с пятого этажа , вариант " помыть шерстку в домашних условиях " или получить антиблошиный ошейник им тоже не катит :D

И даже в самые жаркие дни настырные коты все равно паслись у нас под носом !

Правда, в промежуток, от 4-х до 5-ти утра....пока не очень пекло...

Вообще, у нас очень не плохой двор, где обитатели двуногие и четырехлапые мирно соседствуют, единственная собака - в построенной на общие деньги будке, коты - на крыше стоящей рядом ТЭЦ... всех кормят и жалеют по мере расположения - кто-то любит собак, кто-то котов!

Но вот в 05-20 утра... и любовь, и влюбленные коты, как-то плохо приживается в душе, даже незнаю, почему :D

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Бурдючок:Не первый год местные котэ обозначили мои подоконники своей территорией
Чувствуют коты душевное тепло хозяев квартиры... И их тянет как магнитом... :Rose:
Кстати, замечала не раз, что во дворах коты усаживаются на машины (на капоты и крыши) тоже избирательно. Вне зависимости от конструкции автомобиля... Тоже, видать, особенности характера хозяина автомобиля имеет немалое значение... :Rose:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Конечно же на таких акциях животных берут в дом очень и очень редко..это понятно.

В порыве "люблю всех животных на свете" можно схватить в охапку щенка или кота , но через неделю придет отрезвление от собственной широты души и..

Здравствуй , двор-улица-подъезд :( ...

Поэтому призывать людей СРОЧНО брать себе друга не стоит, наверное, но вот сходить, отнести малую толику денег на тот же корм или игрушки для животинок - можно и нужно, от нас ведь не убудет? :unknown:

Изображение

Шла с работы, сфотографировала объявление - может кто-то из форумчан будет свободен 30 числа или просто захочет поделиться чем-нибудь :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Где-то в районе Малой Тульской живет семья - мама с дочкой, и с ними в магазин , в "Манго", всегда ходит и собака, овчарка, девочка...

Сколько бы хозяева не ходили по торговому залу, псина сидит у входа - не суть, пол-часа, час!

Иногда стою на остановке, вижу все семейство - три дамы, выходит в семье :D, но одна караулит, а две затариваются :-) ....

Изображение
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время
 Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!

Сообщение Tasha_A »

..........................
Последний раз редактировалось Tasha_A 12 фев 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

Разбирая летние фотки, наткнулась на фотографию кота на фоне моря) Местного, дворового, но, как и все коты - весьма грациозного и честолюбивого)
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

tarmashka: Местного, дворового,

Это где такие дворы - на Карибских островах? ;)

Хорошо получился котэ...изящно :good:
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

Бурдючок:Поэтому призывать людей СРОЧНО брать себе друга не стоит, наверное, но вот сходить, отнести малую толику денег на тот же корм или игрушки для животинок - можно и нужно, от нас ведь не убудет?
У нас тоже проводят такие акции, только помогаем мы приюту в Солнцево. Конечно, есть чего отнести. А вот отдают приютских зверей по договору, который должен, вроде, пробудить чувство ответственности.
portu
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Профессия: повар
Рост: 189
Размер одежды: 52
Email: savlinkinpark@mail.ru

Сообщение portu »

да овчарки вроде на 3м месте по интелекту среди собак)) четкие
ЦСКА Светлана
Всего сообщений: 21
Образование: среднее театральное
Профессия: актриса, и еще я Юрист
Рост: 166
Размер одежды: 42
Свободное время: любое время суток
Телефон: 89165197386
Email: girl-eclipse@mail.ru

Сообщение ЦСКА Светлана »

Вот такие бывают уличные котики, порой подходят и трутся об ноги и просятся на руки. Тяжко бездомным приходиться
без хозяев.
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - фото0823.jpg
Важно понять пока ты жив никогда не поздно все изменить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»