Не стоит обобщать, на моей прошлой работе, где проработала 16 лет почти с самого начала ее основания, нас кормили обедами (было спецпомещение и повариха в подвале с камином даже), чай, кофе, сахар и небольшая отдельно оборудованная кухня в самом офисе, все за счет фирмы. Через несколько лет правда отказались от повара и вместо обедов начисояли нам к зарплате деньги на обеды, что-то порядка 3 тыс ре в месяц, чай, кофе, сахар и печеньки остались до самого закрытия нашей фирмы.Кими: ↑17 июн 2017, 19:46Лукин Андрей, зачем Вы так?Лукин Андрей: ↑17 июн 2017, 19:21Ирина Журавлева - не нервируйте меня своими цитатами. Эта тема не для вас.Ирина имеет полное право на свое мнение.Даже,если оно не совпадает с Вашим или чьим-либо еще. Просто,нужно понять логику её рассуждений.
![]()
Ведь,на обычной работе никого обедами не кормят. На некоторых предприятиях есть столовые,но опять таки...Вы кушаете там за свой счет,либо приносите с собой. Никто бесплатно Вас кормить не будет.
Съемки - то же самое.Если у бригадира есть возможность накормить и он это делает - честь ему и хвала.Если нет - то какие могут быть претензии?Он не обязан кормить никого за свой счет.
И рассуждения о том,что АМС бегают со съемки на съемку и у них нет времени и возможности нормально поесть тоже довольно странны.Представьте,я на работе соглашаюсь на вторую смену(чтоб заработать копеечку),кто при этом меня обязуется кормить?
Да никто! Хочешь заработать
крутись! Или сиди дома и плотно обедай да ужинай.Голодные просто.Я на работе,ближе к обеду тоже о еде думать начинаю.
![]()
С другой стороны,о чем ещё поговорить с малознакомым человеком? Не личную же жизнь обсуждать...Вот и крутятся все разговоры вокруг обедов,условиях съемки,гонорарах и обсуждениях бригадиров.![]()
тоже самое было и в нашем головном офисе в Гамбурге.
Там, где люди понимают, что работа - второй дом, сотрудники болеют за свое дело не меньше руководителей.
Мобильная версия