Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

олег ермолов:Две старушки как затянули выйдя из вагона.Я уж подумал ну все бабули того ,но тут подбежал сын одной из них и зацеловал ее.
Олег... тебе выхинских мало, уже из СПб бабулек возишь? Еще и грибочками прикармливаешь...чтоб пели погромче? :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Аватара пользователя
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Зарегистрирован: 25.06.2011
Имя: Александр Трофимович
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Re: Про еду

Сообщение Трофимович »

Про еду ни строчки не сказал...
Олег! Не поддавайся на провокации, а то Shizara забанит, третий бан схлопочешь. Тут же про еду пиши и только. Чем угощали на приёме в Питере, например. Лучше во "Флудилке" делись своими впечатлениями. До утра же сидеть будешь на вокзале.
А мы сегодня пирожки валяли, с повидлом яблочным. Пять штук осталось на утро, все слопали за вечер.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Трофимович,да я только о еде и говорю.Корюшки потчивали,кашкой с курагой наелись до отвала.Наливочка хорошо пошла.А на площади все мои вернее Сергеича грибочки нахваливали,масляточки на славу.Журналисточка сначала фыркнула,а потом отважилась и попробывала и в улыбке ....расстаяла.Веселая такая стала.С колпачком новогодним в руках так и бегала по Площади.Мы баночку грибочков под джинсами пронеали,иначе не пройдешь.Со стеклотарой не пускают.Такие вот находчивые.И еще попробывали сладкую осетринку во фляре.Скажу вам вещь вкусная .Сахарком присыпали.Но на любителя.Рыбка но сладкая такая.Вообщем наугощались от души.А наливочка в термосе.Примостились аккурат возле сцены.Так вот с удовольствием концерт смотрели и Новый год отмечали.В конкурсе плясунов поучаствовал представитель от нашей братии.Естественно выиграл,мы его поддерживали аж из штаников выпригивали.Под грибочки,маслятулечки все хорошо и играется и поется и пьется.Вообщем покуражились.Стражи порядка чуть сами в пляс глядя на наши выкрутасы не пошли.Но служба.А потом хоровод из многочисленных людей вокруг елочки завели.Присоединялись многие.Вся Дворцовая гремела.Вчера позвонил Сергеичу ,привет котяткам передал.Он говорит что у них в Нечаевской вся деревня как на ходулях ходит.Наотмечались.Дети родителей на вахту в Москву ведут за руку и приговаривают Папка,шагай быстрей,шустрей,опоздаешь к электричке.И в вагоны заводят даже некоторые.Сергеич с хозяйкой елочку у опушке леса нарядили.С детворой отметили.Хозяйка пирогов напекла ну и холодец с чесночком ядреным и даже бруснички в холодец добавила.Жалко не попробую.Не поспеваю в Гусь.Но думаю еще наемся как нибудь.Вообщем Новый год по нечаевски тоже состоялся.В Питере тоже.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Народ все ж смекалистый у нас.Даже в бутылочках для детского питания проносили градусы для сугреву.Детишки в колясках в такт музыке приплясывали.Ближе к четырем утра Площадь была заполнена полностью.Люди обнимались,пусть и с незнакомыми,и приятно было видеть светлые,славянские лица.Одна из празднующих даже маму свою ,блокадницу на праздник привела.Живут они недалеко от Дворцовой.Старушка в такт мелодии про Три белых коня отплясывала.А Ламбаду когда стали танцевать присоединившихся стало настолько много что чуть не нарушили рисунок танца.Флешмоб сплошной.Да умеют питерцы зажигать джага джага.Да и москвичи наподмогу пришли.Когда ведущие спрашивали из каких регионов здесь представители.Оказалось что почти все уголки нашейй России.Гости из Таллина были.Мы с ними тоже зажгли.Солисты сменяли нон стопом других и праздник продолжался.На Невском проспекте уличный цирк устроил феерию с мартышкой.Она такие чудеса эквилибристики демонстрировала,что не хотели отпускать ее без подарков.Один мужичок достал из пакета связку бананов и преподнес дрессировщику.Обезьянка заоплодировала от радости за угощения а может от гордости,что справилась с номером на отлично.Цирк Дядя СЕНИ,как именует себя коллектив приехал из Волхова,где в основном он базируется.Такие чудеса показали.Кстати,сын Дяди Сени,Егор,наш человек,в кино снимается.У Сергея Соловьева в одной из его последних работ эпизод сыграл.Так вот.Ну да ладно.А то опять без еды скажите пишет.Напишу как нибудь и про еду.А пирожки вкусные видать у Трофимовича получились раз все умяли?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Сейчас по Тверской ходит парнишка в костюме Деда Мороза и поздравляет Всех с Новым годом и из мешка конфетки достает и дарит.Взрослые дажи ему стишки рассказывают.Парень энтузиаст.Сам купил конфетки и людям праздник дарит.А вот в Питере в Новогоднюю ночь одно кафе столик вынксло к проспекту и шампанское стали продавать.Бутылка Льва Голицина уходила за 600 рублей.Две за тысячу.Бизнес шел удачно.Отбоя не было.Охранники дюжие прикрывали продавцов на случай чего.Вообщем коробейники заработали хорошо.А народ переплатил,но зато с шампанским.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Зарегистрирован: 24.12.2012
Имя: Ирина
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Про еду

Сообщение Ирина Журавлева »

олег ермолов:Журналисточка сначала фыркнула,а потом отважилась и попробывала и в улыбке ....расстаяла.Веселая такая стала.С колпачком новогодним в руках так и бегала по Площади.Мы баночку грибочков под джинсами пронеали,иначе не пройдешь.
ЧТО ЖЕ ОНИ В ГРИБОЧКИ ЕЩЕ И ДОБАВЛЯЮТ?????
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Это матушка природа удаль молодецкую добавляет.Грибочки ведь продукт лесной,природный дар.Тут и пеший леший постарался и хозяйка,которая грибочки мариновала.А что грибы сила.Много только кушать за раз не надо.Желудочек наш встретить как положено их должен.Вот тогда и обрадется организм грибочкам и будет всем хорошо!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Про еду

Сообщение Витус »

Вот, к слову, рецепт от Елены Молоховец (реальный).
Надо попробовать как-нибудь :-)
Если получится - распишу в фотках :Yahoo!:
Про еду - img4d195249b30d0.jpg
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Про еду

Сообщение Витус »

А пока - Быстрый завтрак СЫРНИЧКИ :D

Для приготовления порции на двоих потребуются следующие продукты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Мука или манная крупа - 1 или 1,5 ст.л.
Панировочные сухари
Сахар-песок - 1 ст.л.
Ваниль - чуть-чуть, буквально на кончике ножа ;)
Сливочное (а лучше топленое) масло - 1-2 ст.л.
И недорого )))
И недорого )))
Творог, яйцо, муку (манку), соль и ваниль перемешиваем
Творог, яйцо, муку (манку), соль и ваниль перемешиваем
Панировочные сухари высыпаем в отдельное блюдо
Панировочные сухари высыпаем в отдельное блюдо
Из творожной массы катаем небольшие шарики...
Из творожной массы катаем небольшие шарики...
...и, слегка приплющив, укладываем их в сковородку, предварительно накалив в ней топленое масло
...и, слегка приплющив, укладываем их в сковородку, предварительно накалив в ней топленое масло
Жарим на среднем огне, только  недолго - сгорают на раз!
Жарим на среднем огне, только недолго - сгорают на раз!
Сахар размалываем на кофемолке в пудру, которой и посыпаем готовый продукт ))))<br />И не забудьте про чашечку хорошего кофе!!!
Сахар размалываем на кофемолке в пудру, которой и посыпаем готовый продукт ))))
И не забудьте про чашечку хорошего кофе!!!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Про еду

Сообщение Витус »

Неее! Я омлет только в сковороде делаю, после долгого тщательного взбалтывания :D
Последний раз редактировалось Витус 04 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Vitus2:Я омлет только в сковороде делаю, после долго тщательного взбалтывания
Еге, ребята!!! А в гости пригласите - ох, люблю покушать...
А я вот знаю, что омлет надо на холодном молоке делать - получается пышнее.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Бууз (рецепт из монгольской кухни).
Буузы привлекательны по внешнему виду, отменны по вкусу, могут украсить любой стол.
Баранью мякоть моют, рубят секачом в деревянном корытце или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Добавляют мелко нарезанный курдючный жир, репчатый лук, соль воду. Тщательно вымешивают.
Тесто готовится, как для домашней лапши. Раскатав его в круглый жгут, нарезают на небольшие, в 2-4 см, брусочки, которые превращают в тонкие кружки.
Фарш накладывают на эти кружки, края защипывают, оставляя небольшое отверстие для выхода пара.
Буузы готовят на пару в течение 18-20 минут. Готовность можно узнать по светлому соку. Буузы готовят не только из баранины, но и из говядины, конины. Способ приготовления точно такой же.

На 4-5 человек 850 г баранины, 200 г курдючного жира, 3 головки репчатого лука, соль. воды 130 г.
Для теста — муки 350 г (два стакана), соль. На одну буузу идет обычно 20 г теста и 50 г фарша.
Традиционный вид блюда.
Традиционный вид блюда.
Можно и так.
Можно и так.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»