Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Форумчане , может быть Вы подскажите , что делать. Как оказалось, с недавнего времени на форуме "запрещены ссылки на посторонние ресурсы"(с). Что это означает, мне совсем не понятно. Вот если я размещу ссылку с адресом сайта, где люди обмениваются ненужными вещами и одеждой (одежда бы пригодилась для исторических съемок), то это будет ли нарушением ? Или дам ссылку на сайт, где размещена Энциклопедия, из которой я взял Афоризм, произнесенный , например, классиком литературы или кино, чтоб подтвердить, что этот афоризм я не сам выдумал, а всего лиш привел высказывание одного из указанной элиты. То тогда и это будет считаться нарушением ?
Может кто-то подскажет, что еще запрещается размещать в ссылках, а что разрешено, ведь многие из Вас постоянно выкладывают ссылки , то на сайт с интересными фотками, то с котятами, то с музейными экспонатами, то с интересными видео и т.п.
Например, Armristar дает ссылку на Благотворительную организацию, помогающую бездомным(жмите синие буквы) : Справочник бездомного , И что теперь надо Armristar(у) вынести предупреждение и Забанить ?
Выручайте, люди, а то завтра еще че-нибудь , не указанное в Правилах форума обьявят и сразу же кого нибудь забанят за это. Дайте перечень запрещенного и я, Даю слово, буду это исполнять.
Armristar, удали ссылку - нарушаеш, однако !
Может кто-то подскажет, что еще запрещается размещать в ссылках, а что разрешено, ведь многие из Вас постоянно выкладывают ссылки , то на сайт с интересными фотками, то с котятами, то с музейными экспонатами, то с интересными видео и т.п.
Например, Armristar дает ссылку на Благотворительную организацию, помогающую бездомным(жмите синие буквы) : Справочник бездомного , И что теперь надо Armristar(у) вынести предупреждение и Забанить ?
Выручайте, люди, а то завтра еще че-нибудь , не указанное в Правилах форума обьявят и сразу же кого нибудь забанят за это. Дайте перечень запрещенного и я, Даю слово, буду это исполнять.
Armristar, удали ссылку - нарушаеш, однако !
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
"Перечень запрещённого" тоже находится по ссылке на посторонний ресурс, посему привести его не могу - буду забаненnezver:Дайте перечень запрещенного
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Образование: высшее
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
А если давать ссылки на другие сайты - это уже реклама, поэтому запрещено.
Поняли -то Вы правильно..nezver:"запрещены ссылки на посторонние ресурсы"
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Мне кажется, на нейтральные ресурсы, типа wikipedia ссылки можно разрешить. В Германии ссылки на wikipedia законодательно разрешены в судах.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
у нас российский форум, германские правила не пляшутJackRassell:В Германии ссылки на wikipedia законодательно разрешены в судах.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а вот это уже бред - статьи в Википедии пишут сами пользователи, большой пласт информации (особенно на исторические и общественно-политические темы) носит явно предвзятый характер, масса информации намеренно умалчивается автором статьи, какая-то наоборот - выпячивается и приукрашивается. достоверность самих этих статей надо бы во многих случаях оспаривать в судеJackRassell: разрешены в судах.
-
Алексей, это я не спорю с Тобой, не подумай, я просто размышляю и как все имею право ошибаться. Извини, если че не так сказал.
Plotina:Поняли -то Вы правильно..
JackRassell:Мне кажется, на нейтральные ресурсы, типа wikipedia ссылки можно разрешить. В Германии ссылки на wikipedia законодательно разрешены в судах.
Самое интересное, что мне мой товарищ по форуму Интернет-Знатоков, сказанул, что сервер форума massovki.ru находится в Германии. Может конечно , врет - я не проверял. Но а вдруг - это правда.Хотя меня это мало волнует. Меня волнует, то что я не могу найти Пункта : "запрещены ссылки на посторонние ресурсы"(с) в Правилах форума Массовки.ру,а может плохо искал. Помогите кто-нибудь его найти.Алексей Блюз (Лунёв):у нас российский форум, германские правила не пляшут
Алексей, это я не спорю с Тобой, не подумай, я просто размышляю и как все имею право ошибаться. Извини, если че не так сказал.
-
вот честно - по барабану мне - где этот сервер находится. съёмки-то здесь проходят и заявки принимаются на съёмки в России, а не в Штутгарте или Дюссельдорфеnezver:сервер форума massovki.ru находится в Германии.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Алексей, не берусь судить - бред это, или не бред. Это факт. В качестве доказательной базы в германских судах допускается использование статей из wikipedia, как достоверного источника информации.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
Отчасти с Вами согласен, ведь если человек даст ложные сведения в Википедии,то найдется оппонент, который имеет право тоже, там же, эти сведения опровергнуть. И я там находил много раз приписку: Таковые-то сведения не проверены. Большинство же материалов, таковой приписки, не имеют, а это означает, что, Наверное, эти материалы каким-то, неведомым мне, образом кем-то, или какой-то организацией, проверялисьJackRassell:Алексей, не берусь судить - бред это, или не бред. Это факт. В качестве доказательной базы в германских судах допускается использование статей из wikipedia, как достоверного источника информации.
-
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да я верю, что используется. я просто изложил свой взгляд на это использование с точки зрения здравого смысла. я не удивлюсь, если в ихних судах в качестве доказательств могут фигурировать сказки братьев Гримм - какой-никакой, а тоже - источник......JackRassell:Алексей, не берусь судить - бред это, или не бред. Это факт. В качестве доказательной базы в германских судах допускается использование статей из wikipedia, как достоверного источника информации.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
проверяются они Всемирным советом сионистов и Мировым правительствомnezver:Наверное, эти материалы каким-то, неведомым мне, образом кем-то, или какой-то организацией, проверялись