Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вагр:а при чем тут смена и 12 часов
Сотеи..а то тысячи раз говорилось - смена в кино 12 часов...
и что бы бригадир не обещал - он не всесилен ..у него власти и полномочий чуть больше чем у АМС
и оплата в кино идет не по часам - идет оплата за смену - 12 часов....
если повезло - ушли раньше....нет до 12 часов -- без претензий пожалуста....
и не надо начинать про 8 часовой день....
идите сниматся в те группы где смена 12 часов - но на этом форуме увы - 12-
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кто такая бригадир "Виктория28"

Сообщение Олегъ »

Андрей Тугов:ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
peklo:Андрюшенька
peklo:Андрюша
Какие нежные отношения... :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

Олегъ:Андрей Тугов писал(а):
ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

peklo писал(а):
Андрюшенька

peklo писал(а):
Андрюша

Какие нежные отношения...
это вроде у вас тут ФЛУД? а по теме или заняться больше не чем? да и не твоё это дело как мы друг друга называем,али я не прав?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Олегъ:Какие нежные отношения...
да и к стати мне приятно когда меня так называют и горжусь этим :Yahoo!: представители АМС,а вот тебя так не назовут :-P :smile171:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

peklo:представители АМС,а вот тебя так не назовут
Дмитрием Валерьевичем??? Конечно не назовут! И Слава Богу! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
tinal48
Всего сообщений: 92
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение tinal48 »

Извините ребята,я читаю эту тему с первой страницы и хочу вам сказать,что раньше между бригадирами было единое мнение,если кто-то из АМС не пришёл на съёмку к какому-то бригадиру,то уже другой этого человека никогда не возьмёт,а сейчас............к одному не пришёл,а другие с распростёртыми руками берут,для одних кто-то плохой,а для других белый- пушистый,что толку,что вы пишите список на этой позорной доске, всё равно ни один из бригадиров при наборе на съёмку эти 58 страниц не перечитывает,вы только злите себя,а работы-то никакой не проводится.Прошу мою писанину не комментировать,это моё личное наблюдение с тех времён,как я попала на площадку(2007год) Всем удачных съёмок!!!!!!!!!!!!!!!!Бригадирам-ТЕРПЕНИЯ,АМС-ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может это связано с тем,что раньше бригадиров было раз,два и обсчитался,а сейчас развелось,что бригадиров,что АМС,как колорадского жука,поэтому и складывается такая ситуация,давно понятно,чем больше народу,тем меньше порядка. ВСЕМ УДАЧНыХ СЪЁМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арлана
Всего сообщений: 239
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

Леон пишет. Продажные с АМС ,заплатили на 100 руб. больше и отказываются от съемки. Возможно и есть такие. Меня пригласили на 600 руб., а поздно позвонили и предложили 2000. Я отказалась. Не поменяла 2000 на 600. И что? Теперь меня игнорируют за это. Так, что порядочность бывает и наказуема. Но бывает и так: заявки даем на несколько АМС. Обычно никто не приглашает. Но бывает очень редко, приглашают два бригадира. Конечно, кому - то приходится отказывать. Но, я обычно, нахожу замену. Но все равно, потом проблематично записаться к бригадиру, которому отказала.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

tinal48:к одному не пришёл,а другие с распростёртыми руками берут,для одних кто-то плохой,а для других белый- пушистый,что толку,что вы пишите список на этой позорной доске, всё равно ни один из бригадиров при наборе на съёмку эти 58 страниц не перечитывает,вы только злите себя,а работы-то никакой не проводится.
tinal48:Прошу мою писанину не комментировать,
не комментирую, а поясню..иначе у читающих сложится неправильное мнение.

Мы не читаем все 58 страниц, мы заходим сюда каждый день. Я не приглашу незнакомого актера на съемку, если он побывал на этой доске. Если актер мне хорошо знаком, то считаю его косяк какой-то нелепой случайностью...И... приглашая на съемку...обязательно спрошу...что случилось.

Были хорошие, надежные АМС...попали в ЧС..Оказывается...тупо...пить* начали. Всякое бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Арлана:Но все равно, потом проблематично записаться к бригадиру, которому отказала.
ерунда все это..Я и не помню фамилий тех..кто отказался...а не подвел...

Всё...не флудим...Другие темы есть для этого.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Арлана:Меня пригласили на 600 руб., а поздно позвонили и предложили 2000. Я отказалась. Не поменяла 2000 на 600. И что? Теперь меня игнорируют за это.
Ну значит это не бригадир, а не пойми что если он на такое обижается.
Как нибудь сам столкнется с такой ситуацией, что он запишет человека, а тот потом уйдет где подороже.
Арлана:Но бывает очень редко, приглашают два бригадира. Конечно, кому - то приходится отказывать.
Заявок можно оставить хоть 100, но если уже у одного записалиси, то ответственные люди остальным отказывают, т.к. они позвонили позже.
val8888
Всего сообщений: 53
Email: sofia1031@yandex.ru
 ...........

Сообщение val8888 »

...............
Последний раз редактировалось val8888 30 июл 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение простомария »

София86:Я больше никогда не пойду на съемки!!!я больше никогда решила не связываться с массовкой. приехала к 9-00 как сказали, в 9-00 никого не было возле метро, позвонила бригадиру, она сказала так надо к 10-00. прождала до 10-00 никого не было и позвонила в 10-00, в 10-00 мой звонок сбрасывали. Сейчас даже за большие деньги не согласна на съемку(((((
София86, Вы зарегистрированы на сайте два года. И, наверное, это не первая съемка. И сегодня Вы целый день писали сообщения на сайте, а теперь вдруг выяснилось, что утром что-то произошло... Как-то не логично.
А теперь давайте разбираться. У кого Вы были записаны?
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»