и заставить всю квартиру шкафамиДанилина Елена:шкаф можно купить еще один или два.если любовь есть-это не проблема.а когда любви нет-тогда хоть 10 шкафов...

Текущее время:
Модератор: Promocat
и заставить всю квартиру шкафамиДанилина Елена:шкаф можно купить еще один или два.если любовь есть-это не проблема.а когда любви нет-тогда хоть 10 шкафов...
Иногда на понимание этого уходит несколько лет.Дядя Федор:ну у них на лбу не написано... стерва-выношу мозг
Да я о том, что то же самое женщин привлекает в мужчинах...Чтобы не гундел, когда хочется посидеть на диване, выпить вина, посидеть за компом...Чтобы мог сам себя занять и обслужить...Дядя Федор:ну не всегда же вас обнимать и разглядывать как одноклассница Людка пожирнела в одноклассниках или вкиногда хочется и себе любимому время уделить
Дядя Федор: а если я приверженец минимализма
JackRassell:на понимание этого уходит несколько лет.
Данилина Елена:есть такие женщины.но пока вы пьете пиво,такие женщины тоже не теряют время даром
это если вторая половина шпиёнJackRassell:Иногда на понимание этого уходит несколько лет.
так сейчас полно такихОльга Бу:Чтобы мог сам себя занять и обслужить...
гыыыыыыыыыыыыОльга Бу:.Чтобы мог сам себя занять и обслужить...
Ну. что Вы, я не в том возрасте. Я все сообщения понимаю правильно.Данилина Елена:а вы что,моё сообщение поняли ,как намек,чтоб меня полюбить?