Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Дис:манты
Блюдо в целом характерно для стран Азии.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Аватара пользователя
светлана8
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 11.08.2012
Имя: светлана
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна
Телефон: 8-985-433-55-29
Email: lanagladiolus55@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение светлана8 »

предлагаю очееень вкусный рецепт

Салат из трески

3 шт трески отварить перебрать от костей
3-4 головки лука пассировать на сковороде
05 кг грибы шампиньоны отварить потом
слегка обжарить затем либо все смешать
либо слоями и все сметанной с майонезом
заправить

пальчики оближешь Попробуйте С Рождеством христовым всех
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

светлана8:3 шт трески отварить перебрать от костей
по всей видимости, имеется в виду мелкая треска... а то вот треска взрослая порой бывает очень крупной...
или можно использовать филе трески.... оно уже почти без костей - так и продается...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Что то проголодался.Пойду ка баночку грибной соляночки в поезде отведаю.С собой припасена.Вчера в вагоне в поезде Москва Волгоград угощал соляночкой народ.Нахваливали.Сегодня сам попробую.Одну про запас отставлю.Ехать еще в дороге до 22.00.Вообщем солянка состоит из капусточки,лучка,и самое главное масляточек.Плюс чесночок чуть.Объедение.Когда делали запах такой в кухне стоял и до соседних домов доходил.Соседи знали,что то вкусное готовится.Даже пробу приходили снимать.Это в Москве все на замках,а у нас и по имени отчетству всех своих соседей знают.Традиции.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Витус
Всего сообщений: 5129
Зарегистрирован: 10.07.2012
Имя: Виталий
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Re: Про еду

Сообщение Витус »

katrin5555555:или можно использовать филе трески
А я вот, как большой поклонник португальской кухни, предпочитаю треску и сардины в таком виде:
Про еду - sardinha assada.jpg
Про еду - sardinha assada.jpg (35.9 КБ) 251 просмотр
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Аватара пользователя
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Зарегистрирован: 15.08.2012
Имя: Александр
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение SHARAN »

:Yahoo!:
олег ермолов:.Вчера в вагоне в поезде Москва Волгоград угощал соляночкой народ.Нахваливали.Сегодня сам попробую.Одну про запас отставлю.Ехать еще в дороге до 22.00
Ай молодца. Сам сначала есть не рискнул. Проверил на посторонних людях. :Yahoo!: :good: :%)
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А соляночка и впрямь ядреная получилась.Из масляток,белых грибочков.А сегодня кашу гречневую по сталинградски отведал.С тушенкой такая вкусная.По особому рецепту.А тушеночка в ней МЯСНАЯ.Без всяких ГМО.Производство собственное хозяйство фермеров Васильевых.Вроде простая еда.Но хороша кашка с тушоночкой от Васильевых.Есть еще животноводы в российской глубинке.У них и гуси и ути естл.И даже страусы.Снабжают близлежайшие к Еланскому районы территории.В Москву захвачу пару баночек точно.И белорусской знаменитой тушонке не уступает.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
А мечтаю я в печке по бабе стешинскому рецепту на топленом молоке гречневую кашку приготовить.Каймачок сверху получается.А вкус.....Русская печка это то что надо для нашей ДУШИ.!Ничто не сравниться с ней.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А вот и фирменная казачья закуска.Арбузы моченые,солененькие.Закусь что надо.В сезон загатавливают а потом все праздники кушают и гостей потчивают.Вкуснотища.Зараз можно в один присест скушать.Во рту тает.Хороший,добрый закусь!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Салаты в праздничном оформлении.... А так - самые обычные...
Оливье для ассистентов по реквизиту...
Оливье для ассистентов по реквизиту...
Оливье для художников по костюму...
Оливье для художников по костюму...
Специальный салат для женской половины доблестного племени АМС.
Специальный салат для женской половины доблестного племени АМС.
Грибной салат персонально для Олега Ермолова.
Грибной салат персонально для Олега Ермолова.
Специальный салат для мужской половины доблестного племени АМС.
Специальный салат для мужской половины доблестного племени АМС.
Оливье для буфетчиц.
Оливье для буфетчиц.
Оливье для гримеров.
Оливье для гримеров.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Ну,что милая хозяюшка,Катя ,приглашай к столу будем Рождество справлять и песни разудалые петь.!Стол уж больно аппетитно оформлен.Салатику можно попробывать да и еще вон той закусочки с розочкой? Спасибо,очень вкусно!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»