Блюдо в целом характерно для стран Азии.Дис:манты
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 14
- Зарегистрирован: 11.08.2012
- Имя: светлана
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна
- Телефон: 8-985-433-55-29
- Email: lanagladiolus55@mail.ru
Re: Про еду
предлагаю очееень вкусный рецепт
Салат из трески
3 шт трески отварить перебрать от костей
3-4 головки лука пассировать на сковороде
05 кг грибы шампиньоны отварить потом
слегка обжарить затем либо все смешать
либо слоями и все сметанной с майонезом
заправить
пальчики оближешь Попробуйте С Рождеством христовым всех
Салат из трески
3 шт трески отварить перебрать от костей
3-4 головки лука пассировать на сковороде
05 кг грибы шампиньоны отварить потом
слегка обжарить затем либо все смешать
либо слоями и все сметанной с майонезом
заправить
пальчики оближешь Попробуйте С Рождеством христовым всех
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
или можно использовать филе трески.... оно уже почти без костей - так и продается...
по всей видимости, имеется в виду мелкая треска... а то вот треска взрослая порой бывает очень крупной...светлана8:3 шт трески отварить перебрать от костей
или можно использовать филе трески.... оно уже почти без костей - так и продается...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Что то проголодался.Пойду ка баночку грибной соляночки в поезде отведаю.С собой припасена.Вчера в вагоне в поезде Москва Волгоград угощал соляночкой народ.Нахваливали.Сегодня сам попробую.Одну про запас отставлю.Ехать еще в дороге до 22.00.Вообщем солянка состоит из капусточки,лучка,и самое главное масляточек.Плюс чесночок чуть.Объедение.Когда делали запах такой в кухне стоял и до соседних домов доходил.Соседи знали,что то вкусное готовится.Даже пробу приходили снимать.Это в Москве все на замках,а у нас и по имени отчетству всех своих соседей знают.Традиции.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5129
- Зарегистрирован: 10.07.2012
- Имя: Виталий
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Re: Про еду
А я вот, как большой поклонник португальской кухни, предпочитаю треску и сардины в таком виде:katrin5555555:или можно использовать филе трески
-
- Про еду - sardinha assada.jpg (35.9 КБ) 251 просмотр
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Зарегистрирован: 15.08.2012
- Имя: Александр
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Re: Про еду

Ай молодца. Сам сначала есть не рискнул. Проверил на посторонних людях.олег ермолов:.Вчера в вагоне в поезде Москва Волгоград угощал соляночкой народ.Нахваливали.Сегодня сам попробую.Одну про запас отставлю.Ехать еще в дороге до 22.00



Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А соляночка и впрямь ядреная получилась.Из масляток,белых грибочков.А сегодня кашу гречневую по сталинградски отведал.С тушенкой такая вкусная.По особому рецепту.А тушеночка в ней МЯСНАЯ.Без всяких ГМО.Производство собственное хозяйство фермеров Васильевых.Вроде простая еда.Но хороша кашка с тушоночкой от Васильевых.Есть еще животноводы в российской глубинке.У них и гуси и ути естл.И даже страусы.Снабжают близлежайшие к Еланскому районы территории.В Москву захвачу пару баночек точно.И белорусской знаменитой тушонке не уступает.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
А мечтаю я в печке по бабе стешинскому рецепту на топленом молоке гречневую кашку приготовить.Каймачок сверху получается.А вкус.....Русская печка это то что надо для нашей ДУШИ.!Ничто не сравниться с ней.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
А мечтаю я в печке по бабе стешинскому рецепту на топленом молоке гречневую кашку приготовить.Каймачок сверху получается.А вкус.....Русская печка это то что надо для нашей ДУШИ.!Ничто не сравниться с ней.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
А вот и фирменная казачья закуска.Арбузы моченые,солененькие.Закусь что надо.В сезон загатавливают а потом все праздники кушают и гостей потчивают.Вкуснотища.Зараз можно в один присест скушать.Во рту тает.Хороший,добрый закусь!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
Салаты в праздничном оформлении.... А так - самые обычные...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Ну,что милая хозяюшка,Катя ,приглашай к столу будем Рождество справлять и песни разудалые петь.!Стол уж больно аппетитно оформлен.Салатику можно попробывать да и еще вон той закусочки с розочкой? Спасибо,очень вкусно!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!