Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Promocat: 15 май 2020, 19:37 У Вас тоже наверняка, эти 60 штук - не окупят даже аренду, не говоря уже про другие убытки...
"Хорошая" поддержка - ничего не скажешь...
Ну все равно лучше, чем ничего.
Я все сам покрыл, у меня работа останавливалась только на первую неделю, когда не понятно было что дальше, потом продолжил. На этой неделе закрыл последние платежи за поставку и аренду за май. Весь период выручки были в районе 30%, от средней до эпидемии, с 12 мая уже в районе 65-75%
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Проехалась по магазинам в р-не...
Народ... из крайности в крайность. Даже на улице без масок ...единицы. Зато в магазинах с носами наружу. И продавцы тоже..
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

leonn66: 15 май 2020, 19:52 у меня работа останавливалась только на первую неделю, когда не понятно было что дальше, потом продолжил. На этой неделе закрыл последние платежи за поставку и аренду за май. Весь период выручки были в районе 30%, от средней до эпидемии, с 12 мая уже в районе 65-75%
Так Вы продолжаете работать? :good: Это меняет дело! У Вас ведь розница, а у меня опт...И все мои бывшие клиенты, сейчас не работают - так что, нет смысла открывать производство...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
СПС
Всего сообщений: 167
Рост: 172
Размер одежды: 48
 Коронавирус и съемки.

Сообщение СПС »

TVactor: 15 май 2020, 20:06 Проехалась по магазинам в р-не...
Народ... из крайности в крайность. Даже на улице без масок ...единицы. Зато в магазинах с носами наружу. И продавцы тоже..
Вот-вот! А с перчатками - отдельная песня. Заходит передо мной в магазин тётка в перчатках. Хватается за дверную ручку, поправляет маску этой же перчаткой и начинает перебирать баночки с йогуртами и сметаной.
Какой смысл этих перчаток? Не понимаю.
Пунктуальная и ответственная.
Гр. РФ
Моя анкета http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=178714
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 15 май 2020, 20:06 Зато в магазинах с носами наружу. И продавцы тоже..
Так там и так дышать нечем! Продавцов можно понять - попробуйте посидеть в этом "наморднике" 12 часов (а именно столько продавцы работают, а бывает и больше) :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
СПС: 15 май 2020, 20:22 Какой смысл этих перчаток?
А вы попробуйте, рукой в перчатке, вытащить деньги из бумажника, чтобы заплатить за покупку? Я пробовал - не получилось :unknown: Пришлось снять!

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Alexander Ben: 15 май 2020, 19:41 властям главное отрапортовать,а в суть дела вникать не пристало..
Не только это...Не помню кто сказал - но очень верно! "Отними у человека ВСЁ, а потом отдай, хотя бы половину - и он из благодарности, тебе ноги целовать будет"
Тут тонкий расчет...
[Д]
Всего сообщений: 1704
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Техника безопасности и изоляция: как Британия готовится к съёмкам (Алексей Шевелев) 21-20, 13.05.2020 г.
https://www.gazeta.ru/culture/2020/05/1 ... 1849.shtml
Британские студии разрабатывают меры безопасности для съёмок

Reuters
Великобритания готовится возобновить съемки фильмов и телешоу на фоне смягчения ограничений. Из-за пандемии коронавируса было отложено производство телевизионных хитов «Острые козырьки», «Половое воспитание» и «Ведьмак», а также перезапуск франшизы «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном и новой адаптации «Русалочки» Disney.

Британские студии смогут приступить к съёмкам фильмов и сериалов после того, как продюсеры разработают меры по обеспечению безопасности, передает Deadline. 13 мая в Великобритании начался первый этап выхода из карантина. Сначала на работу выйдут строители, сотрудники заводов и те, кто не могут трудиться удалённо.

Несмотря на то что новостные программы продолжили выходить в обычном режиме, киноиндустрии и развлекательным ТВ-шоу повезло меньше. В частности, из-за ограничительных мер были отложены съемки таких хитов, как «Острые козырьки», «Половое воспитание», «Вызовите акушерку», «Ведьмак» и «По долгу службы».

Кроме того, было заморожено производство высокобюджетных проектов «Русалочка» и «Бэтмен». О приостановке съёмок новой адаптации Disney объявил в середине марта. Вместе с «Русалочкой» в список ожидания попали «Питер Пэн и Вэнди», историческая драма Ридли Скотта «Последний поединок» и триллер Гильермо дель Торо «Кошмарная аллея».

Возвращение производства будет чревато последствиями, считают эксперты. В настоящий момент британская комиссия по кинематографии разрабатывает меры безопасности для высококачественных британских фильмов и телевизионных проектов. Меры будут включать в себя предварительную подготовку согласно технике безопасности и прохождение теста по итогу, а также изоляцию иностранцев на площадке.

Из-за пандемии коронавируса премьеру нового «Бэтмена» перенесли на октябрь 2021 года. В недавнем интервью GQ исполнитель главной роли Роберт Паттинсон рассказал, что подготовка к съемкам помогает ему справиться с самоизоляцией. Актёр также отметил, что нашел «пробелы» в образе Брюса Уэйна, которые попытается заполнить.

«На днях я смотрел видео о создании «Бэтмена и Робина». Уже тогда Джордж Клуни говорил, что его беспокоит тот факт, что это готовый персонаж, что многое из того, что вы должны показать, уже было показано. А ведь это 1996, 1997 год? — отметил Паттинсон. — Вы видели его облегченную версию, вы видели его несколько измученную версию, его, так сказать, более животную версию. И эта загадка достойна того, чтобы поразмышлять: «Где моё открытие?»

Венгерская компания Mid Atlantic Films и чешская Stillking Films, клиентами которых являются Warner Bros., 20th Century Fox и Sony, рассчитывают возобновить сотрудничество с международными коллегами ближе к июню 2020 года, чтобы приступить к съёмкам в сентябре.

В Чехии, одной из самых удобных для кинопроизводства стран, снимать меры из-за Covid-19 начали ещё 24 апреля, когда был отменён запрет на выезд за границу.

«Все шоу, отложенные из-за карантина, уже составляют календари на основе своих ожиданий, — приводит слова Адама Гудмана из Mid Atlantic Variety. — Мы надеемся, что мировое производство скоро вернётся в регион, так как ограничения на въезд сняты и экономическая активность постепенно набирает обороты».

В Венгрии и Чехии кинопроизводство было приостановлено в марте этого года. В частности, стриминговый сервис Disney поставил на паузу съёмки в Праге предстоящего сериала «Сокол и зимний солдат» для стримингового сервиса. Таким же образом поступили Sony и Amazon Studios со вторым сезоном «Карнивал Роу» с Орландо Блумом и Карой Делевинь в главных ролях.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

TVactor: 15 май 2020, 20:06 Даже на улице без масок ...единицы.
Тоже сегодня прокатился до Ленинского потом, нужно было в Долгопрудный. Благо заказчик сам приехал на Ховрино.
Итог- в метро все с масками и перчатками, пропуск не спрашивали, хотя сотрудники метро людей тормозят. На вокзале автобусном на м. Ховрино тоже все в масках и перчатках, на улице тоже все практически в масках, в перчатках мало кого.
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Туристов, приезжающих в российский город Геленджик, заставят загорать в респираторных масках.
https://lenta.ru/news/2020/05/15/gelen/ ... .ru%2Fnews
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

TVactor: 15 май 2020, 22:03заставят
Бред крепчает

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
chexovskiy: 15 май 2020, 21:11людей тормозят
А пенсионеров? Хочу на след.неделе в метро поехать с пропуском. Не всё же на такси мне разъезжать, чтоб в поликлинику добраться. Пустят?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 15 май 2020, 22:03 Туристов, приезжающих в российский город Геленджик, заставят загорать в респираторных масках.
https://lenta.ru/news/2020/05/15/gelen/ ... .ru%2Fnews
Остановите Землю - я сойду... :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»