Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Флудилка ("Рублевка")
Вчера был у врача, по острой боли.....
напротив сидят две старушенции, их диалог:
- Ты, у скольких врачей сегодня была?
- У трёх....
- А,я, только у двух.....
- Так, я, как встала, сразу - сюда...
- Да, вот... так сходишь к врачу, он скажет, что всё нормально,,, и чувствуешь себя сразу лучше....
-А, я, уже на завтра к трём записалась......................................
А, в метро такую встретишь, гениталиями так долбанёт, чтоб занять побыстрее место.... чуствуешь себя,,, аж дряблым стариком, отлетев метра на три...)
Миром правят - бабушки старушки... (даже к врачу не попадёшь)
напротив сидят две старушенции, их диалог:
- Ты, у скольких врачей сегодня была?
- У трёх....
- А,я, только у двух.....
- Так, я, как встала, сразу - сюда...
- Да, вот... так сходишь к врачу, он скажет, что всё нормально,,, и чувствуешь себя сразу лучше....
-А, я, уже на завтра к трём записалась......................................
А, в метро такую встретишь, гениталиями так долбанёт, чтоб занять побыстрее место.... чуствуешь себя,,, аж дряблым стариком, отлетев метра на три...)
Миром правят - бабушки старушки... (даже к врачу не попадёшь)
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
- Профессия: Продавец счастья
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Свободное время: имеется
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Неужели на форуме запрещено писать в личку ? Весной есть люди которым очень хочется на чо , или кого пожаловатся. На электронную почту разрешено ?Юлия .:Оля1982, скажите, вы адекватны? Зачем достаёте наших пользователей, присылая в личку всякую ерунду? Не удивляйтесь, если в ближайшее время отправитесь в вечный бан - на вас жалуются.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А Бога не боитесь ?Юлия .: Не удивляйтесь, если в ближайшее время отправитесь в вечный бан
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
И подхалимы тоже.
Да и в реальной жизни кару небесную опасно заслужить.
Вам виднее.Дмитрий_1:За вечный Бан модераторы попадают в АД?
И подхалимы тоже.
Да и в реальной жизни кару небесную опасно заслужить.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Я боюсь потому не грешу и не делаю людям зла.leonn66:Оля1982 писал(а):
А Бога не боитесь ?
А вы?
-
-
Гордыня (высокомерие, тщеславие, лат.superbia)
Гордыня является самым главным грехом потому, что влечет за собой все остальные. Гордыня – это чрезмерная вера в свои возможности, вступающая в противоречие с величием Господа, ведь ослепленный гордыней грешник, гордится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Не стоит забывать и то, что гордыня именно тот грех, который привел к низвержению Люцифера в Ад. Высокомерие влечет за собой заниженную оценку, а затем и презрение, окружающих нас людей, вопреки словам Иисуса Христа: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Мтф. 7:1-2.
Гнев (ненависть, злоба, лат.ira)
Гнев включает в себя раздражительность, желание причинить зло. Человек, который легко рассерживается, чувствует себя обиженным или спровоцированным, находится в постоянной опасности совершить ужасные поступки, причинив тем самым неисправимый вред себе и другим. Гнев является полным противопоставлением любви. Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил об этом следующее: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Мтф. 6:44; «Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?» Мтф. 6:46.
Бойтесь Бога и негрешите ! Юля, кажется мне, Бога не боится.
Гордыня является самым главным грехом потому, что влечет за собой все остальные. Гордыня – это чрезмерная вера в свои возможности, вступающая в противоречие с величием Господа, ведь ослепленный гордыней грешник, гордится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Не стоит забывать и то, что гордыня именно тот грех, который привел к низвержению Люцифера в Ад. Высокомерие влечет за собой заниженную оценку, а затем и презрение, окружающих нас людей, вопреки словам Иисуса Христа: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» Мтф. 7:1-2.
Гнев (ненависть, злоба, лат.ira)
Гнев включает в себя раздражительность, желание причинить зло. Человек, который легко рассерживается, чувствует себя обиженным или спровоцированным, находится в постоянной опасности совершить ужасные поступки, причинив тем самым неисправимый вред себе и другим. Гнев является полным противопоставлением любви. Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил об этом следующее: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» Мтф. 6:44; «Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?» Мтф. 6:46.
Бойтесь Бога и негрешите ! Юля, кажется мне, Бога не боится.
-
А что ж вы то постоянно грешите на сайте?Оля1982:Бойтесь Бога и негрешите !

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Модераторы беспристрастны.
Это вы испытываете Гордыню (к собственной персоне) и ненависть к модераторам.
Бога нужно любить, а бояться, чувствую, нужно таких фанатиков как Оля 1982.
Это вы испытываете Гордыню (к собственной персоне) и ненависть к модераторам.
Бога нужно любить, а бояться, чувствую, нужно таких фанатиков как Оля 1982.