Ну вы забыли самое главное, что надо делать когда кажется?))))Оля1982:Юля, кажется мне, Бога не боится
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот и Вас уже судят
не судите, да не судимы будете (Всё оттуда же, Матф.7,1).Оля1982:Бойтесь Бога и негрешите !
Вот и Вас уже судят
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: Продавец счастья
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Свободное время: имеется
Я послала людям в почту и они ужаснулись этому.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Три модератора защищают от меня добро. Ухожу лутше на massovkin.ru там за правду не банят пока.
Я могу скопировать эти нарушения и люди поймут у кого семь грехов.leonn66:Оля1982, судя по истории ваших нарушений, у Вас уже было 7 грехов
Я послала людям в почту и они ужаснулись этому.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сами то поняли , что сказали ?Дмитрий_1:Бога нужно любить, а бояться, чувствую, нужно таких фанатиков как Оля 1982.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Три модератора защищают от меня добро. Ухожу лутше на massovkin.ru там за правду не банят пока.
-

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Выложите за что вам вынесены предупреждения.
Что ж за народ, только языком чесать могут....
Ну скопируйте)Оля1982:Я могу скопировать эти нарушения и люди поймут у кого семь грехов.
А я сравню их со своими данными и выложу тут, что бы люди ужаснулись в ваших словахОля1982:Я послала людям в почту и они ужаснулись этому.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы за слова свои сначала ответьте. а потом уходите куда хотите.Оля1982:Три модератора защищают от меня добро. Ухожу лутше на massovkin.ru там за правду не банят пока.

-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: Продавец счастья
- Рост: 180
- Свободное время: имеется
Выложите сами, но так чтобы были и мои сообщения за какие мне дали предупреждения и баны и люди сами все и всё поймут
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Бог правду видит !
Если я выложу ,то Юля мне обьявит бан за Обсуждение действий модератора - ведь Вы это сами знаете, а сами провоцируете меня под вечный бан. Не по мужскому это.leonn66:Вы за слова свои сначала ответьте. а потом уходите куда хотите.
Выложите сами, но так чтобы были и мои сообщения за какие мне дали предупреждения и баны и люди сами все и всё поймут
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Бог правду видит !
-
Все, соскакиваете? Я так и думал.... Одни слова
Вас обсуждать никто и не просит. А просят выложить, причем просит модератор.Оля1982:Если я выложу ,то Юля мне обьявит бан за Обсуждение действий модератора
Все, соскакиваете? Я так и думал.... Одни слова

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
О вашем существовании, Оля1982, я узнала когда мне пожаловалась одна из наших модераторов - что появилась на сайте некая особа, которая хамит нашим пользователям. Глянула на ваши перлы - и впрямь хамство, предупреждение вынесла, забанила уже та модератор (не буду называть имя - это внутренние дела администрации форума). Ну, думаю, дама с таким "говорящим" ником, должна понять, что здесь оскорбления неприемлимы. Ан нет. Всё продолжилось по-новой. Пришлось вынести предупреждения за очередные излияния - было бы 10 нарушений, вынесла бы 10 предупреждений, по одному за каждое в течение минуты, это так, на будущее. Вы нашли своё "место под солнцем" на нашем резервном сайте - что ж, рада, что благодаря таким как вы, Незверь, Каскадёр тот сайт живёт и развивается.
Но вам этого показалось мало и вы полезли в лички к пользователям. Но, да будет вам известно, если поступают жалобы - то это тоже расценивается как нарушение. Жалобы поступили - вы нарушаете личное пространство пользователей. Так неймётся? Очередная революционерка? На чужих ошибках совсем не учитесь?
Знаете, я могла бы вас забанить уже после первой жалобы от пользователей - не стала этого делать. Можете считать, что из милости - я не против.
Вам так не понравилось, что к разговору подключились другие модераторы? А знаете, я ведь никого из них не просила этого делать - ребята по собственному желаю решили не оставаться равнодушными. Понимаете, о чём это говорит? Сколько бы революционеров не нарисовывалось здесь, мы всегда будем вместе, друг за друга. Желаю и вам таких классных товарищей - которые не бросают своих.
По-поводу Бога и религии в целом - моя вера и любовь к Всевышнему касается только меня одну и уж пардоньте, не вам додумывать, чего или кого я боюсь. Не ставьте себя выше Бога - не примеряйте те грехи, которые здесь же перечислили.
И напоследок - вот вам наглядное пособие о 7 смертных грехах. Была у меня фотосессия на эту тему - обвините меня теперь в том, что я послужила "лицом" для оживления на плёнке грехов и не забудьте приписать мне их все - ведь именно так люди "думающие" и "духовные" и поступают.

Вам так не понравилось, что к разговору подключились другие модераторы? А знаете, я ведь никого из них не просила этого делать - ребята по собственному желаю решили не оставаться равнодушными. Понимаете, о чём это говорит? Сколько бы революционеров не нарисовывалось здесь, мы всегда будем вместе, друг за друга. Желаю и вам таких классных товарищей - которые не бросают своих.

По-поводу Бога и религии в целом - моя вера и любовь к Всевышнему касается только меня одну и уж пардоньте, не вам додумывать, чего или кого я боюсь. Не ставьте себя выше Бога - не примеряйте те грехи, которые здесь же перечислили.
И напоследок - вот вам наглядное пособие о 7 смертных грехах. Была у меня фотосессия на эту тему - обвините меня теперь в том, что я послужила "лицом" для оживления на плёнке грехов и не забудьте приписать мне их все - ведь именно так люди "думающие" и "духовные" и поступают.

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Оля1982:величием Господа,
Оля1982:словам Иисуса Христа:
Оля1982: Иисус Христос
Оля1982:Бойтесь Бога и негрешите !
А не когда не слышали-- не упоминай имя Господа в суе.......Оля1982:Бог правду видит !
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
А Бога не Иисус зовутНазаров Сергей-2: А не когда не слышали-- не упоминай имя Господа в суе.......
-
- Всего сообщений: 531
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
От одного только фона в дрожь бросает. - так что в этой фотосессии замысел и воплощение, похоже, очень верные и осуждения вряд ли заслуживают
Кстати, оживили так, что поглядев, грешить уже не захочется!Юлия .: вот вам наглядное пособие о 7 смертных грехах. Была у меня фотосессия на эту тему - обвините меня теперь в том, что я послужила "лицом" для оживления на плёнке грехов

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.