Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Пример Кими!!!
Ну так пиши конкретно-"Лёша-выпиши мне диплом" , а не вводи людей в заблуждение.
Ну так пиши в кавычках и обозначай свои слова что это образно, а не прямое обозначение.
Пример Кими!!!
Ты что дознаватель?))))

Ну это что же ты тогда не поднял на весь форум кипишь, если считал что незаслужено?) Но она мне "досталась" без нарушений правил наминирования, не как одному из бывших АМС, теперь уже массовка в прошлом, поднялся)))
Да??? Нука покажи где были нарушены правила??? Или из твоих уст очередное бла-бла???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
опять советыchexovskiy: ↑12 май 2018, 15:02 так пиши в кавычках и обозначай свои слова что это образно, а не прямое обозначение.
Пример Кими!!!

если ты не заметил, я тебя за твой не приезд на съёмку, хотя ты сильно подставил, не покрасил, и за приезд на площадку в не подобающем виде тоже умолчал. Я оставил тебя на Бог тебе судья.chexovskiy: ↑12 май 2018, 15:02 Ну это что же ты тогда не поднял на весь форум кипишь, если считал что незаслужено?
назови имена бригадиров которые тебя номинировали и на 33?chexovskiy: ↑12 май 2018, 15:02 ??? Нука покажи где были нарушены правила??? Или из твоих уст очередное бла-бла???
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да нет, задал вопрос. Не я же тебе Анкеты шлю с ростом 180?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Контактная информация:
После этого исправился, так что 1-1.
Опять преувеличения(((

Тогда краски не было, у вас было просто карантин.
После этого исправился, так что 1-1.
Коля читай внимательно мой вопрос!!! Как я могу знать кто меня номинировал, если это делалось в закрытой теме???

Ну и я тебе давным давно не слал. Не вороши прошлое, как ты любишь!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Лично я просил в общем доступе и в соответсвующей теме, что бы покрасили Наташу Умеренкову и меня подержали 2 бригадира. Отдал голос за Сказочника когда его номинировал Альканов... А тебя покрасили на 33 не по правилам форума бывшие модераторы. Ты умолчал.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 40 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Хочешь узнать свой рост по факту?
Да я никогда никого не крашу...При условии если не начинают трогать мою покойную мать...
Так не я же с тебя снял 33. Где то был рецидив? Не правда ли?
Да нет это всегда делалось открыто.chexovskiy: ↑12 май 2018, 15:59 Как я могу знать кто меня номинировал, если это делалось в закрытой теме???

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ну если 5 февраля на почте это давно))) Не говоря о форуме темы которых удалены. У меня вопрос в другом вообще то. У тебя по факту рост 180?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Не у вас а у меня. Лично у меня нет черного списка, есть карантин для того что бы понять на сколько человек ошибся или я ошибся...как говорится, с кем не бывает в жизни чего.

Отправлено спустя 40 минут 5 секунд:
Позволь мне задать не удобный вопрос)) Чем ты лично перед мною как бригадиром исправился и загладил свою вину? Ничем, кроме того что после очередной сьемки (где я дал тебе шанс заработать хоть немного) ты начал писать не правду в соц сетях о том. что тебе не дали такси на этой сьемке.
Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Леша, ни Олегу ни Коле ни Васе не надо тебя обмерять. верят на слово...Обмеряют костюмеры, которые предьявляют претензии бригадирам.chexovskiy: ↑12 май 2018, 12:10 Во вторых в чём я обманываю??? У тебя есть доказательства моего как ты говоришь обмана??? Ты измерял мой рост, чтобы так громко писать об этом??? Если нет то это клевета!!!

-
- Контактная информация:
А тебе об этом никто не говорит.
А тебе какая разница??? Не вышел на съёмку, получил по заслугам. Вину признал, не то что некоторые.
Покажи доказательства??? Что нарушили модераторы???
Без фактов нет доказательств!!!
Мы не на допросе в суде.
Дима Старков об этом тоже как-то писал про карантин или Оля точно не помню.
Ну если тебе так показалось, то извини. Моё мнение было другим.
Ну конечно хорошее не помнится, только плохое. Больше не о чем беседовать. Мне всё равно как ты и чем думаешь.Кастинг-Фильм: ↑12 май 2018, 17:28 Чем ты лично перед мною как бригадиром исправился и загладил свою вину?
Ну конечно бригадирско-модераторская солидарность.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
chexovskiy, Насущный вопрос. Ты Олега обвинил в клевете что у тебя рост 180. Какой у тебя рост по факту?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну кто го ты же подставил как и меня))) Как говорит мой тесть если человек тебя подставил, никогда не связывайся с ним... Я придерживаюсь другого мнения. Люблю давать шанс.
Это ты доказывай)) Я то тут причем, ни я тебя номинировал))
Вообще то это не касалось форума и я вел этот закон в нашу команду...Если не помнишь лучше не говори. А тем более не знаешь.chexovskiy: ↑12 май 2018, 18:39 Дима Старков об этом тоже как-то писал про карантин или Оля точно не помню.
Например? Хоть один пожалуйста?
Абстрактно... В чем солидарность?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
chexovskiy, Насущный вопрос. Ты Олега обвинил в клевете что у тебя рост 180. Какой у тебя рост по факту?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Покажи хоть одно даказательство что ты заслуженно получил 33 и по правилам тогда. И все. Назови именна бригадиров и почему ты умолчал?
-
- Контактная информация:
Но ты утверждаешь и "в грудь себя бьёшь", что меня покрасили в золотой цвет не по правилам. Ну опять это всего лишь твои воздушные мысли и не более.
Коля я не попугай чтобы повторяться. Ты строчишь только плохие моменты именно сегодня. Да уже и не важно.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
chexovskiy, Так Олег тебя оклеветал или нет? у тебя рост 180?
Ни разу, просто прошу по человечески... (вот как бы я поросил любого с 33), кто тебя номинировал на 33. Никто. просто бывший старший модератор покрасила от фанаря и ты был счаслив. Если я не прав, докажи обратное.
Было бы хорошее написал))) Но я не видел с твое стороны ничего хорошего...Даже сейчас Дистара, Олю вплел...Хотя я уверен что он вообще с тобой не общался на эту тему)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
chexovskiy, Так Олег тебя оклеветал или нет? у тебя рост 180?
-
- Контактная информация:
Я не модератор бывший чтобы доказать.
"Меньше знаешь, крепче спишь"
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!