Как исторический фильм, так нужны женщины ( это в объявлении бригадиров) с натуральными волосами.
А тут фотки выложили и что я вижу..
Натуральности в волосах нет

Значит можно?!

ВСё...подаю заявки!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Парики из натуральных волос всем нам в помощь!!!Plotina:Натуральности в волосах нет, да еще короткие стрижки..
Значит можно?!
ВСё...подаю заявки!!
Эти Ваши слова - вершина воспитанности и вежливости. Вам виднее. Мне Дмитрий_1 в личку умные слова прислал : "И не имейте привычки говорить людям, как им нужно правильно себя вести. Это раздражает".Юлия .:Вы, Оленька, хамка обыкновенная и совсем не знаете границ - где, кому и за что можно грубо ответить, а где лучше промолчать, чем опозориться. Я уже писала - вы нашли себе замечательную компанию на массовкине - зачем же тогда вы здесь? Как видите - никто вас не банит пока вы не переходите на оскорбления. Неужели для того, чтобы это понять, вам понадобилось аж 2 раза посидеть в бане?
И чего вы моё имя постоянно упоминаете - вас клинануло на мне?
и это было мое мнение и я не вижу в этом мнении хамства и неадваката. Но Вам виднее. Но Бог видит правду и всегда несправедливость накажет.Дмитрий_1:А Вагру я написала вот это(не дословно) :Оля1982: И не имейте привычки говорить людям, как им нужно правильно себя вести. Это раздражает.Дмитрий_1:Ребята нам не дадут общаться, вас тоже забанят и т.п.
что же вы так часто упоминаете имя Его...Оля1982: Но Бог видит
Вам несколько человек пишут о Вашей неправоте, Вы же бодаетесь как баран* (это выражение, ни в коей мере не является стимулом оскорбить Вас, а исключительно выражение, принятое в русском языке, для человека, который не воспринимает мнение многих людей, тем более модераторов форума, которые с создания форума, знают, "как и что" правильно на форуме, и "как и что" нет).Оля1982:Я вас не оскорбляю и неоскорбляла. если что.
мне это вообще очень напоминает мульт из детства - А БАБА ЯГА - ПРОТИВ---Дядя Федор:Если Вас, что то не устраивает в позиции форума, в действиях его администрации, у Вас есть гражданское право, не посещать данный форум и ресурс.
С уважением!
не имейте привычки то, что Вам прислали в личку, выносить на всеобщее обозрениеОля1982:Мне Дмитрий_1 в личку умные слова прислал : "И не имейте привычки говорить людям, как им нужно правильно себя вести. Это раздражает".
не... я вижу мультик Иванушка из дворца пионеровНазаров Сергей-2:мне это вообще очень напоминает мульт из детства - А БАБА ЯГА - ПРОТИВ---
клевый мульт был....
Есть такие люди от которых сложно ждать некой элементарной порядочностиАлексей Блюз (Лунёв):не имейте привычки то, что Вам прислали в личку, выносить на всеобщее обозрение