А вот женщина бы никогда так мужчине не сказала...JackRassell:Лена, вот я Вас тоже бы по аватарке не полюбил бы.

Текущее время:
Модератор: Promocat
А вот женщина бы никогда так мужчине не сказала...JackRassell:Лена, вот я Вас тоже бы по аватарке не полюбил бы.
не стоит говорить за всехОльга Бу:А вот женщина бы никогда так мужчине не сказала...
Да тебе я боюсь вообще что то говорить...Дядя Федор:не стоит говорить за всех
в голове бы даже не было..никому такое сказать..ведь я не просила меня полюбить)))вообще на меня и на личности разговор не переводила.я вообще не знаю как можно человеку такое прилюдно сказатьОльга Бу:А вот женщина бы никогда так мужчине не сказала...
Елена шикарная женщина, достойная уважения и Любви, но я писал, что мне нравятся миниатюрные. И ничего с этим не сделаешь.Ольга Бу:А вот женщина бы никогда так мужчине не сказала...
JackRassell:я не в том возрасте. Я все сообщения понимаю правильно.
Дядя Федор:сущность проявляется через пару недель... и либо ты смиришься, либо нет
Неожиданный поворот дискуссии, смелый эксперимент мужчинНазаров Сергей-2:.Чтобы мог сам себя занять и обслужить...
гыыыыыыыыыыыы
Так никто ничего делать и не собирался...С чего Вы взяли??...Лена, я с тобой!!! (в клане не миниатюрных)JackRassell: что мне нравятся миниатюрные. И ничего с этим не сделаешь.
это уже ваше право, говорить или нет...Ольга Бу:Да тебе я боюсь вообще что то говорить...
Аналогично, все, что могло произойти уже произошло. Спасибо за это, даже не знаю кому. Что-то еще может дойти до логического конца. В любом случае, нельзя рассуждать о привлекательности женщин-мужчин. Это искра. Вот как она проскочит, так и будет.Данилина Елена:Елена не ищет любовь на этом сайте и общается чисто дружески.Елена ужО вапще ничего не ищет и не ждет