ааа..такой тоже был...тоже белый. Вспомнилапростомария:вот в точности такой, только был белый

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот, как на фото...один в одинпростомария:а ты на нём тоже стирала?
Текущее время:
Модератор: Promocat
ааа..такой тоже был...тоже белый. Вспомнилапростомария:вот в точности такой, только был белый
вот, как на фото...один в одинпростомария:а ты на нём тоже стирала?
и у него всё время куда-то девались пробки, а те, которые от ванны - они по размеру большеTVactor:ааа..такой тоже был...тоже белый. Вспомнила
точно! Тряпочкой *затыкивала*)))) А потом, только постираешь и пробка материализовывалась откуда-топростомария:и у него всё время куда-то девались пробки, а те, которые от ванны - они по размеру больше
ага. А из тряпочки вода уходила потихоньку ))))TVactor:Тряпочкой *затыкивала*))))
нее..такую я не видела..У мамы ножная была, в тумбочку замурованнаяпростомария:вот тебе еще
а первого фото нет..Так..прямоугольничек какой-топростомария:вот тебе еще
это Подольская машинка, бывший Зингер - в Москве они почти у всех.TVactor:нее..такую я не видела..
нашу не нашла в инете..но похожи..С тумбочками.У меня до сих пор где-то платье лежит, которое я на ней сшила, по выкройке Зайцева из журнала какого-то..Это уже..в 90-епростомария:вот такие
А вот моя помощница..Умница, красавица))К.И.В.: а теперь мне "Викинг" в помощь )))))
ух какая! я такую ни разу не виделаК.И.В.:только сегодня про мою "старушку" вспоминали