Вечнонарядная, ты видела как я внезапно серой стала?
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
-
Dobro
Девичья
Видимо, нажала не туда и зашла через ВК - здесь есть такое, если на значок ВК нажать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Promocat, хотите, удалите сообщение из ВК с купальничком - раз я нарушитель-почтирецидивист.
Да не создавала я клон!
Promocat, хотите, удалите сообщение из ВК с купальничком - раз я нарушитель-почтирецидивист.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Девичья
А вот на клоны, тех кто пытается обойти бан - скоро будет адекватный ответ! Создал клон - и срок бана, увеличится в ДВА РАЗА! Ещё раз создал - ещё в ДВА РАЗА! И так до бесконечности! Нетрудно подсчитать, что, за несколько клонов, таким образом, можно получить - ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ бана! Причем банить будем не клоны (они будут просто удалятся), а ОСНОВНОЙ АККАУНТ! И прокси НЕ ПОМОЖЕТ!
Это для сведения тех, кому в бане, спокойно не сидится и кто продолжает создавать клоны...
А зачем? У нас за клоны по ошибке не наказывают...Просто я удивился, увидев новый ник...
А вот на клоны, тех кто пытается обойти бан - скоро будет адекватный ответ! Создал клон - и срок бана, увеличится в ДВА РАЗА! Ещё раз создал - ещё в ДВА РАЗА! И так до бесконечности! Нетрудно подсчитать, что, за несколько клонов, таким образом, можно получить - ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ бана! Причем банить будем не клоны (они будут просто удалятся), а ОСНОВНОЙ АККАУНТ! И прокси НЕ ПОМОЖЕТ!
Это для сведения тех, кому в бане, спокойно не сидится и кто продолжает создавать клоны...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
Девичья
Сначала не врубилась - почему вдруг серая стала, ник именной, ещё и поблагодарить никого не могу.
Подумала - ну вот, пришло время и моей опалы.
Потом вспомнила, что такое бывает, когда случайно на значок соц. сети нажать. 
Promocat, Андрэ, а мне завтра новое чёрное бельё красивейшее Армани придёт. Дорогущее - жуть, что есть, то есть, но это же Армани. Хотите покажу?
Но не всем.
А я-то как удивилась!
Promocat, Андрэ, а мне завтра новое чёрное бельё красивейшее Армани придёт. Дорогущее - жуть, что есть, то есть, но это же Армани. Хотите покажу?
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Dobro
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Dobro
Девичья
А этот - просто понравился. Я и не планировала купальник брать сейчас, но увидела и влюбилась.
На это лето у меня был заготовлен другой новый купальник, но я его так ни разу и не надела.
Стараюсь исправляться и вчера заказала тлен для своих, а не только для себя. Максу пальто классное, шерстяное - он давно хотел, у него ДР 10 октября, как раз подарю. И Лизе худи Асикс купила, какое она и хотела. Собакену костюм Чаки заказала.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мобильная версия