Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение TVactor »

оплата по карточке возможна в том случае, если актеры снимаются постоянно на одном в одном и том же составе и одном и том же проекте...Есть у меня такой...Ребята сами ездят на площадку. Никаких проблем у них не возникает...Всегда среди них есть "старший"...это на всякий случай. В конце съемки звонят...Я иду и одному из них перечисляю оплату...Они подходят к метро (отделения сбербанка есть, практически, у каждого метро) и снимают денежку. В других случаях..это невозможно...Ибо не у всех актеров есть возможность сделать себе карту, как сказали выше. Ну и по ряду других причин
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Светлана meg100:её не долго делать. можно за три минуты)
Светлана meg100:если бы бригадиры согласились на безнал, то не поленилась и сделала бы. есть карты с бесплатным обслуживанием, есть за 300 руб. в год, следовательно за 25 руб. в месяц
Убили вы меня просто! Бригадиры то не поленятся, сделают! А АМСы? То есть теперь, обязательным условием попадания на съёмки, становится наличие карты Сбера? А если она есть, но человек забыл её дома? И номер не знает! А если массовка человек 200, и человек 100 забыли? А то что на половине, если не больше площадок, деньги налом выдают? Сначала бежать класть, потом переводить? А интернет, вы считаете, на всех локациях есть? И ещё куча если!
Светлана meg100:так бригадир может сразу по завершению съёмок перевести деньги. есть такая вещь как мобильный банк.
Про интернет я уже писал! И про то, что у части АМСов нет денег даже на дорогу! Какой тут безнал??? :facepalm:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

А я вот вообще сбер ненавмижу и не пользуюсь им.Как в таком случае?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Огороднов Иван:А я вот вообще сбер ненавмижу и не пользуюсь им.Как в таком случае?
ну как. Тогда все открывают в разных банках - смотря кому из бригадиров какой удобен ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

простомария:ну как. Тогда все открывают в разных банках - смотря кому из бригадиров какой удобен
тогда процент при обналичивании снимается...если банки разные
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

Олегъ:Бригадиры то не поленятся, сделают! А АМСы? То есть теперь, обязательным условием попадания на съёмки, становится наличие карты Сбера?
я же написала, карту можно получить за 3 минуты в любом отделении. если было бы такое условие, что деньги по безналу, думаю не поленились бы.
Олегъ:А если она есть, но человек забыл её дома? И номер не знает! А если массовка человек 200, и человек 100 забыли? !
карта и её номер для перевода не нужны.
Олегъ:А то что на половине, если не больше площадок, деньги налом выдают? Сначала бежать класть, потом переводить?
я думаю у каждого работающего человека есть накопления и можно перевести свои. а потом за несколько минут положить себе на счёт наличные.
Олегъ: А интернет, вы считаете, на всех локациях есть?
интернет для перевода не нужен.

недавно уже была ситуация, когда один бригадир предложил перевести деньги через мобильный банк на сбер. но к сожалению нет карты и из-за одного бригадира конечно никто не будет делать её, но если все бы предлагали такое, то не страшно было бы её сделать.

конечно на съёмках, где около 100 амс легче будет налом, но ведь таких съёмок мало. восновном максимум 20 человек
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

Перевод на карту можно использовать только как запасной (исключительный) вариант, как,например, в вышеописанном случае...
Вита.
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

Светлана meg100, вы работаете в Сбере? Я в этот "совок" в жизни не пойду.
На карте с бесплатным обслуживанием у них стоит комиссия за снятие наличных, все остальные с платным обслуживанием. Платить Грефу дань не намерен. Так же в большинстве банков переводы на счета в другие банки бесплатен, в Сбере за это берут деньги. А уж про "за три минуты", я вообще под столом. Там только в очереди часа полтора стоять будешь.
Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д.

А ещё представьте что бригадир при переводе где-нибудь ошибётся в одной цифре, что тогда делать?

И самое главное: карта на которую постоянно будут класться деньги и переводится большому числу получателей может быть заблокирована с формулировкой: участие в операциях по отмыванию нелегальных средств
skorpion2013vip
Всего сообщений: 45
Профессия: Администратор
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru

Сообщение skorpion2013vip »

Правильно.Или не дай бог заместо обычной карты дадут кредитку.Вот тогда полный п...ец будет
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

На проекте "Рок-н-Ролл" были задержки с деньгами на площадке. Всем тем, у кого есть карта, гонорар переводил на карту......
Есть такие, кому я не перевел обещанные деньги?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Konsinel:Есть такие, кому я не перевел обещанные деньги?
К чему такой вопрос?
Переводил через Сбербанк.... Было бы желание, возможность всегда можно найти!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»