Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам
оплата по карточке возможна в том случае, если актеры снимаются постоянно на одном в одном и том же составе и одном и том же проекте...Есть у меня такой...Ребята сами ездят на площадку. Никаких проблем у них не возникает...Всегда среди них есть "старший"...это на всякий случай. В конце съемки звонят...Я иду и одному из них перечисляю оплату...Они подходят к метро (отделения сбербанка есть, практически, у каждого метро) и снимают денежку. В других случаях..это невозможно...Ибо не у всех актеров есть возможность сделать себе карту, как сказали выше. Ну и по ряду других причин
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Светлана meg100:её не долго делать. можно за три минуты)
Убили вы меня просто! Бригадиры то не поленятся, сделают! А АМСы? То есть теперь, обязательным условием попадания на съёмки, становится наличие карты Сбера? А если она есть, но человек забыл её дома? И номер не знает! А если массовка человек 200, и человек 100 забыли? А то что на половине, если не больше площадок, деньги налом выдают? Сначала бежать класть, потом переводить? А интернет, вы считаете, на всех локациях есть? И ещё куча если!Светлана meg100:если бы бригадиры согласились на безнал, то не поленилась и сделала бы. есть карты с бесплатным обслуживанием, есть за 300 руб. в год, следовательно за 25 руб. в месяц
Про интернет я уже писал! И про то, что у части АМСов нет денег даже на дорогу! Какой тут безнал???Светлана meg100:так бригадир может сразу по завершению съёмок перевести деньги. есть такая вещь как мобильный банк.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
А я вот вообще сбер ненавмижу и не пользуюсь им.Как в таком случае?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну как. Тогда все открывают в разных банках - смотря кому из бригадиров какой удобенОгороднов Иван:А я вот вообще сбер ненавмижу и не пользуюсь им.Как в таком случае?

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
тогда процент при обналичивании снимается...если банки разныепростомария:ну как. Тогда все открывают в разных банках - смотря кому из бригадиров какой удобен
-
- Всего сообщений: 39
недавно уже была ситуация, когда один бригадир предложил перевести деньги через мобильный банк на сбер. но к сожалению нет карты и из-за одного бригадира конечно никто не будет делать её, но если все бы предлагали такое, то не страшно было бы её сделать.
конечно на съёмках, где около 100 амс легче будет налом, но ведь таких съёмок мало. восновном максимум 20 человек
я же написала, карту можно получить за 3 минуты в любом отделении. если было бы такое условие, что деньги по безналу, думаю не поленились бы.Олегъ:Бригадиры то не поленятся, сделают! А АМСы? То есть теперь, обязательным условием попадания на съёмки, становится наличие карты Сбера?
карта и её номер для перевода не нужны.Олегъ:А если она есть, но человек забыл её дома? И номер не знает! А если массовка человек 200, и человек 100 забыли? !
я думаю у каждого работающего человека есть накопления и можно перевести свои. а потом за несколько минут положить себе на счёт наличные.Олегъ:А то что на половине, если не больше площадок, деньги налом выдают? Сначала бежать класть, потом переводить?
интернет для перевода не нужен.Олегъ: А интернет, вы считаете, на всех локациях есть?
недавно уже была ситуация, когда один бригадир предложил перевести деньги через мобильный банк на сбер. но к сожалению нет карты и из-за одного бригадира конечно никто не будет делать её, но если все бы предлагали такое, то не страшно было бы её сделать.
конечно на съёмках, где около 100 амс легче будет налом, но ведь таких съёмок мало. восновном максимум 20 человек
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Перевод на карту можно использовать только как запасной (исключительный) вариант, как,например, в вышеописанном случае...
Вита.
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Светлана meg100, вы работаете в Сбере? Я в этот "совок" в жизни не пойду.
На карте с бесплатным обслуживанием у них стоит комиссия за снятие наличных, все остальные с платным обслуживанием. Платить Грефу дань не намерен. Так же в большинстве банков переводы на счета в другие банки бесплатен, в Сбере за это берут деньги. А уж про "за три минуты", я вообще под столом. Там только в очереди часа полтора стоять будешь.
Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д.
А ещё представьте что бригадир при переводе где-нибудь ошибётся в одной цифре, что тогда делать?
И самое главное: карта на которую постоянно будут класться деньги и переводится большому числу получателей может быть заблокирована с формулировкой: участие в операциях по отмыванию нелегальных средств
На карте с бесплатным обслуживанием у них стоит комиссия за снятие наличных, все остальные с платным обслуживанием. Платить Грефу дань не намерен. Так же в большинстве банков переводы на счета в другие банки бесплатен, в Сбере за это берут деньги. А уж про "за три минуты", я вообще под столом. Там только в очереди часа полтора стоять будешь.
Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д.
А ещё представьте что бригадир при переводе где-нибудь ошибётся в одной цифре, что тогда делать?
И самое главное: карта на которую постоянно будут класться деньги и переводится большому числу получателей может быть заблокирована с формулировкой: участие в операциях по отмыванию нелегальных средств
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Правильно.Или не дай бог заместо обычной карты дадут кредитку.Вот тогда полный п...ец будет
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
На проекте "Рок-н-Ролл" были задержки с деньгами на площадке. Всем тем, у кого есть карта, гонорар переводил на карту......
Есть такие, кому я не перевел обещанные деньги?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Переводил через Сбербанк.... Было бы желание, возможность всегда можно найти!!!
Есть такие, кому я не перевел обещанные деньги?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
К чему такой вопрос?Konsinel:Есть такие, кому я не перевел обещанные деньги?
Переводил через Сбербанк.... Было бы желание, возможность всегда можно найти!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru