Мне мама как раз сегодня и лимонов, и клюквы, и молока с мёдом навезла и много-много раз повторила: "Юля, обильное питьё - не забывай!".
Ужасов тут понарассказывали, ассоциации теперь - ведьма Юлька наваривает ночью клюквенное зелье.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне мама как раз сегодня и лимонов, и клюквы, и молока с мёдом навезла и много-много раз повторила: "Юля, обильное питьё - не забывай!".
Везёт вам всем - такие фотки красивые выкладываете, а у меня вот такой вид из окна.
Да.., мне очень нравится, фактически кругом лес.. из Кусково прилетают птички.. Синички, дятлы, клесты, снегири и до метро при этом 6 минут. Вчера на съёмки ехал -- сгорел мой любимый магазин.. Вот фотоотчёт... Где теперь продукты покупать..
Что, прям до тла сгорел?
Нет, не до тла. Конечно восстановят. Эта сеть принадлежит газпрому. Я с ними работал -- всё аренду перечислял на газпромовские счета. Непотопляемая сеть. А насчёт гостиницы -- не любят у нас предпринимателей.. любят палки в колёса вставлять.. Всё производство уже угробили.. Зил, Темп, Серп и Молот и т.д. Вся страна в кредит живёт. Но это отдельная тема. Всем желаю весеннего настроения, несмотря на погоду!!
Мда уж.. В общем, всё под олигархией.
Организаторов кризиса -- кризис не коснулся))) у меня из одноклассников только начальник ОВД Кузьминки)) остальные за границей проживают -- вовремя свалили))) В Канаде, в Австралии, в Штатах и т.д. Мне предлагали в Германию.. фамилия -- фон Бебинг по матери, но я же патриот)))
А я ещё в 20 лет должна была в США уехать на ПМЖ, там меня уже ждали. Но влюбилась, вышла замуж во второй раз и осталась в России.