Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А при чём здесь ЗЗ и ЧМ??? Где логика??? Быстро ты тему меняешь.
Мне всё равно от чего ты возмущаешься. Ты вечно чем-то недоволен.

А при чём здесь ЗЗ и ЧМ??? Где логика??? Быстро ты тему меняешь.

Покажи где кто за кого голосовал, если ты так утверждаешь. Может сейчас посмотрю кто за кого голосовал и как???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Прикинь нужен дублер и что?
По этому ты так и радовался не заслуженному статусу. Понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас эта тема в архиве.chexovskiy: ↑12 май 2018, 20:55 Покажи где кто за кого голосовал, если ты так утверждаешь. Может сейчас посмотрю кто за кого голосовал и как???
Да я не доволен тем что ты подставлял меня раньше и сейчас подставляешь других бригадиров.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кто это? Стрелки переводить это не по мужски, за себя говори. Кто эта дама? Или очередное бла бла?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Написал все что тебе угодно ты)) а бригадиры могут жаловатся на ложь ради хороших сьемок.

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Контактная информация:
Спс что закрыл тему.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Пожалуйста, а теперь прикинь моя жена ищет дублера актера на 180 под костюм и размер высоты актера в кадре. Тут подходит Казачков по параметрах в анкете. А приезжает 178. И что? Коля потерял проект...Козачков кричит что его кинули поганые бригадиры!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Так кто это? Все же... или бла бла
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 883
- Образование: среднее театральное
- Телефон: +7962-985-41-94
- Email: 89261015217@mail.ru
За меня голосовали 3 бригадира до 17 мая 2017 года, чтобы мне присвоить 33 и прошло 10 дней, не присвоили и эти страницы голосов искусственно удалены , а 17 мая 2017 года я предупреждал за полтара часа до встречи с пом . бригадирам и сразу оперативно в течении 3 дней моего акаунта сразу чернили . по непризнанным правилам настоящего форума АМС . Где логика ??
Гасымов Вугар
173/48/42, гр.РФ (Москва), ПАСПОРТ, СНИЛС в наличии в оригинале. Ватсапп wa.me/+7929-614-90-34/ 24 ЧАСА тел.; 8962-985-41-94; 8-919-765-34-72; 89261015217; Эл.ящ.;89261015217@mail.ru.
173/48/42, гр.РФ (Москва), ПАСПОРТ, СНИЛС в наличии в оригинале. Ватсапп wa.me/+7929-614-90-34/ 24 ЧАСА тел.; 8962-985-41-94; 8-919-765-34-72; 89261015217; Эл.ящ.;89261015217@mail.ru.
-
- Контактная информация:
Во первых никто к тебе не приезжал так, а во вторых я бы не пошёл бы к тебе априори.
2 заявки крайних, разница в возрасте 10 лет.
Ну и пусть подходит.
Ну опять у тебя ночная фантазия бурно развивается. Тебе пора уже вести канал на ютубе свой.

Во первых никто к тебе не приезжал так, а во вторых я бы не пошёл бы к тебе априори.
Во вторых Довгань тебе не надоело клеветать на меня??? В третьих ты уже надоел нести пургу!!! К тебе ещё никто не приезжал и так ты не попадал, это у тебя психоз видимо.
Merilin
2 заявки крайних, разница в возрасте 10 лет.
Последний раз редактировалось chexovskiy 12 май 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Видар, за тебя проголосовали и я и Леон66 кто 3 не помню. Ты добываешь свой хлеб как можешь, не нам судить. Как по мне то я всегда за слабших. Всё мы под Богом ходим. Подожди все образуется.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Олег на тебя клевещит я на тебя клевету. Ты у нас ангел? И не придумал о какой то дамочка в очередной раз?
опять советы

так помощники об этом не знают что ты в анкете 180 а по факту 178. Некрасиво добиваться справедливости, при этом обманываю других. Я думаю модераторы обратят на это внимания.
-
- Контактная информация:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Коль кстати, там ещё возраст не правильный.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Нет. Ангел на форуме один. АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
А где сказано что это совет???
По факту ты не мЕрил, так что можешь дальше утверждать. 2-1.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Ага, за три года ты вырос на 2см. Кому ты лапшу вешаешь? Читателям? Леша, где дама которая еще больше приписывает чем ты?