Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Избавьте от этого счастья,пожалуйста.
То то я думаю,что же пошла такая непруха...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не бывает дня без ночи..
Ты можешь общаться без фраз Юли? У тебя есть что то от себя? Как личности?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Странно что у тебя не пруха от общения с людьми на форуме... Обычно у меня не пруха когда я согрешу грехом смертным.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Коля,да будет тебе известно,что слова в русском языке одинаковые и если ты где-то уже слышал подобное слово или фразу - это не означает,что другой человек так же не скажет. Не говоря уже о том,что и мнения некоторых людей могут совпадать.
А я тебя от кого прошу?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Да нет конечно... Просто много совпадений фраз одни и теже. От разных людей. Хотя фабрика одна. Ну это так, между прочим.
Мое мнение всегда совпадает с мнением Писания. Я никода не был стадным человеком, ты заметила?
-
Ты хоть знаешь какая война между нами была?
Просто,два умных человека,в итоге поняли,что у каждого свой путь,своё мнение и как не крути каждый останется при своем...а сайты и интернет - это всё такие мелочи,на которых даже заморачиваться не стоит. 
Жаль,что до тебя это никак не дойдёт.
Шарман, мы родственные души, Амуром нас попутал Бес.(с)

Какая фабрика?

Жаль,что до тебя это никак не дойдёт.

-

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кими, В чем смысл вашей войны если вы потом друга друга сдаете.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
где то я об этом слышал? А зачем вы воюете?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кими, В чем смысл вашей войны если вы потом друга друга сдаете.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Круто тебя зомбанули... Ладно у Юли был интерес в деньгах, ты то чего в мясорубку вязалась? Тебе оно надо было?
-
Я же уже сказала,что...
Кого,где и когда я сдала???
Я пишу и говорю так как считаю,от своих слов никогда не отказываюсь!
Мы все живые люди,можем пересмотреть свои взгляды,поменять мнение(особенно о тех с кем лично не знакомы),но это вовсе не означает,что кто-то под кого-то прогнулся.
Интернет обманчивая штука.Ты в жизни тоже с виду нормальный,адекватный человек,но как только попадаешь во всемирную сеть - тебя несет не по детски...проявляется вся дурь.
Мы не воюем.

Не поняла,какая связь между твоими скринами и мной?

Мы все живые люди,можем пересмотреть свои взгляды,поменять мнение(особенно о тех с кем лично не знакомы),но это вовсе не означает,что кто-то под кого-то прогнулся.
Интернет обманчивая штука.Ты в жизни тоже с виду нормальный,адекватный человек,но как только попадаешь во всемирную сеть - тебя несет не по детски...проявляется вся дурь.

-
Кими, Плотина, Бу и другие сразу смекнули и сбежали после того как начали мою покойною мать трогать. А ты за без платно с Дисом и Федей начали (извини нельзя ругаться) рвать. И что из этого вышло? Пытаетесь кому то что то доказать? Зачем? Люди не дураки.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну так не веди себя так однозначно. Я тебе плохого ничего не сделал, да и не смел. А отвечал на ваши выпады в форуме где я не мог ответить смс. Почему я стал врагом ? Знаешь сколько мне приходят смс ночью и что?
-
Я всегда была категорически против,чтобы затрагивать родственников(живых),не говоря уже о мертвых.
Ругайтесь со мной,предъявляйте претензии мне...родные-то тут при чем? Они вообще не при делах и никакого отношения к этому всему не имеют.
Так что,обвинить меня в затрагивании родных не получится.
Коль,ты сам-то понимаешь что пишешь?

-
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Когда? пример? Или опять стадное мышление?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну ты же в одной связке с теми кто это делает? Моя вина что я тебе как ивсем вашим модераторам из флуд модератор форума делал рассылку... И тебе и Дску И феде И Ермалову и Юле и Мамзане... Вы же там писали о моей матери. ты согласна была.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
А теперь подумай что ты пишешь?
Через меня проходят за год как минимум 2000 человек. И что я сними общаюсь как с тобой? Не обобщай по себе.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мне и подавно не надо ругаться с тобой... Ты была классной пока не связалась и не стала модератором... Тебя подловили на счеславии умыли руки кровю и погнали в перед...Другие женщины на это не повелись потому что они раньше поняли что по чем.... Тоже говорили ты классный но МУМУ. Это был их выбор.