Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 12 май 2018, 23:41 Дак я за тебя еще и молюсь... каждый день...за здравие.
То то я думаю,что же пошла такая непруха... :shock: Избавьте от этого счастья,пожалуйста. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 12 май 2018, 23:44 То то я думаю,что же пошла такая непруха..
Не бывает дня без ночи..
Кими: 12 май 2018, 23:44 Избавьте от этого счастья,пожалуйста.
Ты можешь общаться без фраз Юли? У тебя есть что то от себя? Как личности?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кими: 12 май 2018, 23:44 То то я думаю,что же пошла такая непруха..
Странно что у тебя не пруха от общения с людьми на форуме... Обычно у меня не пруха когда я согрешу грехом смертным.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 12 май 2018, 23:47 Ты можешь общаться без фраз Юли? У тебя есть что то от себя?
А я тебя от кого прошу? :unknown: Коля,да будет тебе известно,что слова в русском языке одинаковые и если ты где-то уже слышал подобное слово или фразу - это не означает,что другой человек так же не скажет. Не говоря уже о том,что и мнения некоторых людей могут совпадать.:%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 12 май 2018, 23:57 Коля,да будет тебе известно,что слова в русском языке одинаковые и если ты где-то уже слышал подобное слово или фразу - это не означает,что другой человек так же не скажет.
Да нет конечно... Просто много совпадений фраз одни и теже. От разных людей. Хотя фабрика одна. Ну это так, между прочим.
Кими: 12 май 2018, 23:57 Не говоря уже о том,что и мнения некоторых людей могут совпадать.
Мое мнение всегда совпадает с мнением Писания. Я никода не был стадным человеком, ты заметила?
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 май 2018, 00:08 Просто много совпадений фраз одни и теже. От разных людей.
Шарман, мы родственные души, Амуром нас попутал Бес.(с) :lol: :lol:
Кастинг-Фильм: 13 май 2018, 00:08 Хотя фабрика одна
Какая фабрика? :facepalm: Ты хоть знаешь какая война между нами была? :o Просто,два умных человека,в итоге поняли,что у каждого свой путь,своё мнение и как не крути каждый останется при своем...а сайты и интернет - это всё такие мелочи,на которых даже заморачиваться не стоит. ;)
Жаль,что до тебя это никак не дойдёт. :cry: :cry:
Кастинг-Фильм

Кими: 13 май 2018, 00:23 Ты хоть знаешь какая война между нами была?
где то я об этом слышал? А зачем вы воюете?
Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кими, В чем смысл вашей войны если вы потом друга друга сдаете. :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кими: 13 май 2018, 00:23 что у каждого свой путь,своё мнение и как не крути каждый останется при своем...
Круто тебя зомбанули... Ладно у Юли был интерес в деньгах, ты то чего в мясорубку вязалась? Тебе оно надо было?
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 май 2018, 00:31 А зачем вы воюете?
Мы не воюем. :no: Я же уже сказала,что...
Кими: 13 май 2018, 00:23 Просто,два умных человека,в итоге поняли,что у каждого свой путь,своё мнение и как не крути каждый останется при своем...
Кастинг-Фильм: 13 май 2018, 00:31 В чем смысл вашей войны если вы потом друга друга сдаете.
Не поняла,какая связь между твоими скринами и мной? :shock: :unknown: Кого,где и когда я сдала??? :%) Я пишу и говорю так как считаю,от своих слов никогда не отказываюсь!
Мы все живые люди,можем пересмотреть свои взгляды,поменять мнение(особенно о тех с кем лично не знакомы),но это вовсе не означает,что кто-то под кого-то прогнулся.
Интернет обманчивая штука.Ты в жизни тоже с виду нормальный,адекватный человек,но как только попадаешь во всемирную сеть - тебя несет не по детски...проявляется вся дурь. :facepalm:
Кастинг-Фильм

Кими, Плотина, Бу и другие сразу смекнули и сбежали после того как начали мою покойною мать трогать. А ты за без платно с Дисом и Федей начали (извини нельзя ругаться) рвать. И что из этого вышло? Пытаетесь кому то что то доказать? Зачем? Люди не дураки.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кими: 13 май 2018, 00:43 Мы все живые люди,можем пересмотреть свои взгляды,поменять мнение(особенно о тех с кем лично не знакомы),но это вовсе не означает,что кто-то под кого-то прогнулся.
Ну так не веди себя так однозначно. Я тебе плохого ничего не сделал, да и не смел. А отвечал на ваши выпады в форуме где я не мог ответить смс. Почему я стал врагом ? Знаешь сколько мне приходят смс ночью и что?
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 май 2018, 00:43 после того как начали мою покойною мать трогать.
Коль,ты сам-то понимаешь что пишешь? :facepalm: Я всегда была категорически против,чтобы затрагивать родственников(живых),не говоря уже о мертвых. :unknown: Ругайтесь со мной,предъявляйте претензии мне...родные-то тут при чем? Они вообще не при делах и никакого отношения к этому всему не имеют. :unknown: Так что,обвинить меня в затрагивании родных не получится. :no:
Кастинг-Фильм

Кими: 13 май 2018, 00:43 .Ты в жизни тоже с виду нормальный,адекватный человек,но как только попадаешь во всемирную сеть - тебя несет не по детски...
Когда? пример? Или опять стадное мышление?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кими: 13 май 2018, 00:50 родные-то тут при чем?
Ну ты же в одной связке с теми кто это делает? Моя вина что я тебе как ивсем вашим модераторам из флуд модератор форума делал рассылку... И тебе и Дску И феде И Ермалову и Юле и Мамзане... Вы же там писали о моей матери. ты согласна была.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кими: 13 май 2018, 00:50 Коль,ты сам-то понимаешь что пишешь?
А теперь подумай что ты пишешь?
Кими: 13 май 2018, 00:43 Ты в жизни тоже с виду нормальный,адекватный человек,но как только попадаешь во всемирную сеть
Через меня проходят за год как минимум 2000 человек. И что я сними общаюсь как с тобой? Не обобщай по себе.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кими: 13 май 2018, 00:50 Ругайтесь со мной,предъявляйте претензии мне..
Мне и подавно не надо ругаться с тобой... Ты была классной пока не связалась и не стала модератором... Тебя подловили на счеславии умыли руки кровю и погнали в перед...Другие женщины на это не повелись потому что они раньше поняли что по чем.... Тоже говорили ты классный но МУМУ. Это был их выбор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»