ну да..ну даДмитрий_1:Когда я там снимался мне сказали что "Дворик"
Там снимаются Пускепалис и Равшана Куркова.

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну да..ну даДмитрий_1:Когда я там снимался мне сказали что "Дворик"
Plotina:у это фильма еще есть название, которые мы так и не поняли на площадке..
"Дворики" ))
Вот потому и фоткаю по возможности всегда "хлопушку", хотя и там может быть написано рабочее название.Дмитрий_1:Когда я там снимался мне сказали что "Дворик"
кто это?!Дмитрий_1:Там снимаются Пускепалис и Равшана Куркова.
Алексей стыдно должно быть.Алексей Блюз (Лунёв):кто это?!
и один из них играл в знаменитом фильме "Метро"Дмитрий_1:Фото актеров ниже.
Угадайте кто, АлексейPlotina:и один из них играл в знаменитом фильме "Метро"
да актёров столько развелось - всех и не упомнишь!Дмитрий_1:Алексей стыдно должно быть.Вы же вроде имеете какое-то отношение к кино
вот - ничуть не стыдно! к кино и театру отношение имею, к этим персонажам, хвала Заратустре, - нет.Дмитрий_1:Алексей стыдно должно быть.
Вы же вроде имеете какое-то отношение к кино
Фото актеров ниже.
фильм знаменит прежде всего тем, что бюджет был разворован уже на шестой съёмочный день.....Plotina: в знаменитом фильме "Метро"
пардон, Дмитрий, - нот не вижу ни малейшего смыслаДмитрий_1:Угадайте кто, Алексей
ещё больше развелось вомбатов с актёрскими дипломамипростомария:да актёров столько развелось
вау... увидела фотографию актрисы и вспомнила - знакомое лицо.. снималась я с ней вместе в фильме "С днём рождения!", в дипломной работе одной выпускницы ВГИКа... Это был чудесный денёк. помнится... а она такая юная была. да и я тоже была хо-хо... молода!!! год выпуска фильма - 1998, но снимался он раньше - в 1996 году.Дмитрий_1:Равшана Куркова.
до сих пор перезваниваетесь?katrin5555555:снималась я с ней вместе в фильме