Кредиты - это вряд ли. Недвижимость, имущество и счета скорее.
Но на них и испытывать ничего не будут.
Возьмут уже проверенное, вражеское
Текущее время:
Модератор: Promocat
Кредиты - это вряд ли. Недвижимость, имущество и счета скорее.
Что? А главное КТО? Если научные сотрудники в НИИ, получают 30-50 тысяч...Да у меня повара, намного больше зарабатывают

Это Вы зря. У нас много "идейных" учёных, как среди старшего поколения, так и молодых. Это настоящие учёные, которые просто одержимы наукой и которые открывают, продвигают и "углубляют" не ради денег.
это вам так кажетсяPromocat: ↑17 май 2020, 11:47Что? А главное КТО? Если научные сотрудники в НИИ, получают 30-50 тысяч...Да у меня повара, намного больше зарабатываютКто будет за эти гроши, открытия делать? Щедра российская земля на таланты - но почему то, все наши таланты давно на Западе, а тут одна "серость" осталась...
Нука экспертушка расскажи как на самом деле?
Но согласитесь, рано или поздно энтузиазм кончается...Те же талантливые студенты, создав семью, начинают думать, не только о науке - но и о том как её прокормить...И это будет решающим аргументом, при выборе - остаться или уехать? У меня друг - микробиолог, уехал в Канаду...И не жалеет...Тут он был никто, МНС...А там он стал настоящим ученым, у него 12 научных работ...И зарабатывает достойные деньги...