Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ты спросил - я тебе ответила...Это ты всё время несёшь пургу и чем дальше - тем больше.
Где и перед кем я оправдываюсь? Даже мысли такой не было!Кастинг-Фильм: ↑13 май 2018, 02:25 почему ты всегда оправдывается пере до мною или оправдывает тех кто тебя ещё вчера кинул.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 4550
Видно не только это главное как ты повторяешь за поэтом. Не ты судья.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да передо мной отчитываться оправдиваешь себя рассказывая какой я классный на работе... Как будто это новость для всех
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Если хочешь,могу для твоего успокоения написать,что и на работе ты полное дерьмо(может легче станет
).А про интернет вообще молчу...

Полегчало???
Всё,чтобы у тебя не складывалось маниакальное мнение,что я перед тобой оправдываюсь,прекращаю бессмысленную дискуссию.Всё равно ты ничего не понимаешь и не поймешь...Долдычишь как попка-дурак,свои бредовые фантазии.Кастинг-Фильм: ↑13 май 2018, 02:30да передо мной отчитываться оправдиваешь себя рассказывая какой я классный на работе... Как будто это новость для всех

Если хочешь,могу для твоего успокоения написать,что и на работе ты полное дерьмо(может легче станет

Полегчало???

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
что у человека на сердце то и на его устах, я тебя понимаю скоро стану Священником, твоя Юля меня тут уже Пастор ом обзывала. Прости если чем обидел, так просто хотелось понять суть нашего с тобой конфликта и на сколько ты искренная в своих высказывания. Я тебя тоже прощаю. Ибо молитва Отче Наш будет лицемер ной. Как мне Бог простит если я на тебя буду серчать?Кими: ↑13 май 2018, 02:40 Всё,чтобы у тебя не складывалось маниакальное мнение,что я перед тобой оправдываюсь,прекращаю бессмысленную дискуссию.Всё равно ты ничего не понимаешь и не поймешь...Долдычишь как попка-дурак,свои бредовые фантазии.
Если хочешь,могу для твоего успокоения написать,что и на работе ты полное дерьмо(может легче станет ).А про интернет вообще молчу...
Полегчало???
-
Справедливости ради,заметь,именно ты упомянул её(на пустом месте) как минимум 6 раз за день,я не упомянула о ней ни разу. Так кто из нас от неё зависим?
Она сама своя и ни чья больше.

-
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Дом есть у меня, деревьев посадил 5 в этом году... Упрекать людей в бездетности... Ну это только ты можешь... Больше я на форуме таких не встречал. Может прежде чем говорить хоть чуть чуть думай... или опать будешь кричать чемодан вокзал даже не поняв кому но Путин Х...лалалалалалала
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я упомнянул ее 3 раза ты увеличила.. Зачем...Многим самостоятельным женщинам она вообще поровну...хоть 100раз упоминай...Чего ты так обиделась и за своей Юли? Прости не хотел тебя обидеть))
-
Ты даже забываешь что пишешь...
Напоминаю,ты написал
).Так в чём проблема,где упрёк?
А обидеть меня крайне сложно,знающие люди не дадут соврать.
Ты же видишь,веду с тобой дискуссию,даже с нотками сарказма...Где ты увидел обиду???
Поржала и забыла...
Кого и в чем я упрекнула?

Я как Дис,вырастить сына не могу(у меня дочь

Да не моя она! Она сама своя!!!

-

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Заметь я общаюсь со многими женщинами на этом форуме но стучит на всех только она... с кем поведешься того и наберешься. Это только начало... ты когда меня оскорбляла твердо верила в то что меня Дикс побьет и сдаст в полицию... а не тут то было... Диса совесть замучала свалил,( не на долго) ты рассказываешь как тебе работается плохо как будь то это всем интересно стало после того как вы выжили Ермолова

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Дак а чего ты о ней мне напоминаешь?
Выростил сына, построил дом, посадил дерево))) Меркантильное упоминание старых высказываний поэтов. Еще раз говорю, тех у кого гладко в жизне не рысачат на массовках.ру за хохлами что бы их депортитровать...Ты меня слышишь?
-
Лучше,чем сидеть в страхе будет работа(а соответственно зарплата)или нет. Ныть и жаловаться - это удел лодырей.
С кем поведешься от того и забеременеешь.

Ещё раз повторяю,его нет на сайте,не нарывайся!!! Он бы набил,да ты слился.

Мне хорошо работается.

-
Да легко, я это пробил...так что не говори за других... у тебя же не стадное мышление? Кими, Ворос, не удобный)) За что вы так Ермолова опустили? Он же был идейным как ты?