Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Барашки не помогают! Их мной съедено много , а толку мало.

Текущее время:
Модератор: Promocat
потому что не соблюдаешь магический ритуал - сперва барашек должен сняться с тобой в кино и только потом съеден всей группойТанечка Князева:Я тоже хочу 44й размер!!! А то видимо из-за моего 40 , меня брать никуда не хотят
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Барашки не помогают! Их мной съедено много , а толку мал
По ссылке нашёл, правда качество плохое. Но скрины сделал и показываю тебя всем, Катерина.katrin5555555:Нашла - на 20 й минуте мелькаю - стою внизу под балконом в платке, рядом с тёткой в светлом халате. только я там худая, поэтому сложно узнать... эх, где ж мой 44-й размер одежды...
надо обратиться к Катерине - она что-нибудь подшаманитТанечка Князева:Как же мне со блюсти ритуал, если меня не приглашают сниматься не С барашком, не БЕЗ барашка
А заявки на съёмки регулярно подаёшь, с фото и указанием размеров?Танечка Князева:Катюша!!! Подшамань что-нибудь!!! А то прям засада
Ой, огромное спасибо. Нашла фото со съемок 1996 года... Вот они... А фильм философского содержания, о жизни... Очень хороший, правильный такой фильм...Трофимович:По ссылке нашёл, правда качество плохое.