Леш, две серииАлексей Блюз (Лунёв):сегодня в 21:30 по ОРТ 1-я серия сериала "Кураж"
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Флудилка ("Рублевка")
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
две не надо!Дядя Федор:Леш, две серии
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
а они везде.... как вомбаты ))))))))
TVactor:я вас нашёёёёёл)))) Че эт сюда перебрались?)))
как всегда, одни знакомые лица?Алексей Блюз (Лунёв):очень много наших там светанулись
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
простомария:а они везде.... как вомбаты )
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Вот и отличие! У тех зубы растут. У вомбатов, сумчатых грызунов, в частности. Наш знаток-вомбатовед Алексей подтвердит. А у кого почти все повыпадали- тут уж, извольте. Не вомбат он. Кашеед однако.Танечка Князева:А вот насчет зубов вы правы как некогда! Вот почему у нас зубы устроены не как у грызунов,растут на протяжении всей жизни
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
сева77
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
Леш,день вообще да и неделя ударная будет!!:) Кураж,Склиф,Братаны,фанаты,13!!!:=) не успеваешь улыбаться:)...и кто эти все люди!!:)во!!,еще и Дикий:)
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Мда....
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9.
Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.
Однако по поводу официального признания сильного чувства болезнью уже возникли разногласия. Так, если российский врач-психиатр Михаил Виноградов согласился, что любовь может охватить человека до фанатизма, и что ее заслуженно включили в разряд болезней, а вот доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Сотрудник Национального автономного университета Мексики (National Autonomous University of Mexico) Монтемайор Флорес (Montemayor Flores) отметил, что по физиологическим причинам любовь не может длиться больше 4 лет.
http://psy.passion.ru/novosti-i-sobytiy ... leznyu.htm
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9.
Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.
Однако по поводу официального признания сильного чувства болезнью уже возникли разногласия. Так, если российский врач-психиатр Михаил Виноградов согласился, что любовь может охватить человека до фанатизма, и что ее заслуженно включили в разряд болезней, а вот доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Сотрудник Национального автономного университета Мексики (National Autonomous University of Mexico) Монтемайор Флорес (Montemayor Flores) отметил, что по физиологическим причинам любовь не может длиться больше 4 лет.
http://psy.passion.ru/novosti-i-sobytiy ... leznyu.htm
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Это может быть первоапрельский перепост по сайтам.
Из пальца высосано для привлечения любопытных.Юлия .:доктор-психиатр Павел Боровиков заверил, что в международной классификации болезней подобного шифра до сих пор нет.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Я Благодарен Модератору . Юлии за создание темы про политику!
Я Безумно Благодарен Модератору Назарову Сергею за то, что он наконец-то прекратил эту бесмысленную дележку, между русским и хохлами!!!
Единственное о чем я беспокоюсь (и это, на полном серьезе!!!)
Как быть белочкам из Гусь-Хрустальных лесов!
Вы не смейтесь!
Я нормальный!
но... белочки остались без жратвы, ибо Анна Сергеевна отказалась с ними(т.е. белочками)разговаривать!!!
Я Безумно Благодарен Модератору Назарову Сергею за то, что он наконец-то прекратил эту бесмысленную дележку, между русским и хохлами!!!
Единственное о чем я беспокоюсь (и это, на полном серьезе!!!)
Как быть белочкам из Гусь-Хрустальных лесов!
Вы не смейтесь!
Я нормальный!
но... белочки остались без жратвы, ибо Анна Сергеевна отказалась с ними(т.е. белочками)разговаривать!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
Мобильная версия