она появилась раньше, чем Поколение СССРпростомария:ух какая! я такую ни разу не видела

а ножная Зингер у мамы(фото не прилагается))))))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
она появилась раньше, чем Поколение СССРпростомария:ух какая! я такую ни разу не видела
диаметр папирос соответствует калибру патрона. Я это хотел сказатьЦахес Циннобер:Ваня, это называется не диаметр, а калибр
это же мажорский полуавтоматпростомария:а у нас "Эврика" была
даже доска стиральная, и то VIPпростомария: У нас долгое время висели такие тренажеры
у меня есть такая, работает.простомария:вот тебе еще
это чешская машинка Ladaпростомария:с электроприводом (вот точно, у неё зелёненькая была)
не надо искать в Интернете - ручная стоит у меня на кухне, ножная - в кладовкеTVactor:нашу не нашла в инете.
Стоят с точностью до наооборот у меня. кстати, ещё одна ножная с электроприводом японским в комнате. Используются исключительно в качестве тумбочек (отличное местоЦахес Циннобер:ручная стоит у меня на кухне, ножная - в кладовке
К.И.В.: а теперь мне "Викинг" в помощь )))))
TVactor:А вот моя помощница..Умница, красавица)
Родители купили набор плакатов. Один из них повесили на стену перед кроватью. Изображен был медведь - хулиган и стишок.сева77:))а у кого какие были?:))
Вот хулиган и стишок:TVactor:хулиган и стишок.
у меня тётушка была товаровед, поэтому у нее в доме были всякие удивительные прибамбасы, которых не было у других.Цахес Циннобер:это чешская машинка Lada