День Старой Гвардии АМСДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Кими: 05 ноя 2019, 17:04 Пф,и не поспоришь. Где же тут будешь востребованной,если пользователи мужского пола импотенты и лица нетрадиционной ориентации?
Просто мы глупые. Так как нормальные ток Сказочник и Южгород - любить надо именно их! Бич современного мира и главная причина невостребованности и одиночества - это то, что мы постоянно выбираем не тех. :unknown: Как там в песне:
"Мы выбираааем, нас выбираааают - как это чаааасто не совпадааает......". :cry:
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Promocat »

Света Короткова: 05 ноя 2019, 17:11 А что не так?
Хотите поспорить? Предупреждение за обсуждение действий модератора! Продолжим?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Света Короткова »

Promocat: 05 ноя 2019, 17:14 Хотите поспорить? Предупреждение за обсуждение действий модератора! Продолжим?
С вами - нет. И не из-за того даже, что вы - модератор...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение CRYFAN »

Анатолий: 05 ноя 2019, 16:40 знали бы вы,что он мне летом писал в вотсапе или когда звонил ночью.. там 119 статья УК в полный рост была..
Видимо то же, что и мне ночью :D
То что я не жилец, буду кровью харкаться, в итоге то что он меня заказал ментам и бандитам и дал благословления поспать пока я живой.
А ещё то что жена с мамой в репу дадут, но это так, по мелочи.
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Promocat: 05 ноя 2019, 17:14 Хотите поспорить? Предупреждение за обсуждение действий модератора! Продолжим?
Андрей, думаю, Света имела ввиду, что уверенные в себе люди не станут на такое обижаться - и не более. ;)
Благодарю, что заступаетесь за нас, женщин, и за мужчин тоже. :Rose: Но я тож считаю - смысл злиться и обижаться, тем самым как бы подчёркивая, будто задели за живое? :unknown:
Сейчас будет минутка увлекательных историй. :D Есть у меня 2 знакомые женщины (не с этого форума) - 30 и 42 лет, обе одинокие, обе оч полные и обе, мягко говоря, крайне недовольны собой. Обе мечтают похудеть, привести себя в порядок и срочно найти себе мужчин - чего не скрывают. Так вот, как-то пошло обсуждение желанных мужчин и одна из них пишет, мол - не, ты чё, какое пузико, мне стройного нать! Один мужчина не выдержал и написал честно, типа - какие интересные требования, учитывая, что сами не айс, даже похудеть не можете. И в качестве примера показал фото своей бывшей - модели, высокой, худенькой, реально красивой молоденькой девочки - с припиской: я бы понял, если бы она такое написала.... О Боже, что началось!!! :%) Девчонки на смерть обиделись на этого мужика: девочку с фото тут же обозвали "селёдкой", а его самого закидали гневными коммами - как так?! Да как он смеет называть их толстыми, дебил, неудачник, ничего не понимает в жизни и вообще сексист. :facepalm:
Как сами понимаете - идиотками в данном случае выглядели именно эти две обиженные клуши. :fool: Толку злиться на недалёких уверенному в себе человеку? ;)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 05 ноя 2019, 16:31 Посмотрела ролик для Ольги Бу - он не только Оле Ашота нашёл, но и мне деда весёлого.
Потому что Леша настоящий, южный рыцарь....для него желание женщины - закон... :roll: Если он так быстро исполняет желания, то может ещё чего нибудь захотеть? Хочу 101 белую розу.... :oops: :smile233:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Promocat »

Dobro: 05 ноя 2019, 17:41 Благодарю, что заступаетесь за нас, женщин, и за мужчин тоже.
Главное не в этом, а в другом! И дело не в обидах, в том что нарушены Правила форума!
adm2: 30 мар 2009, 16:44 1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов - ни в открытом форуме, ни в ЛС. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
И удален был ролик и вынесено предупреждение его автору - именно поэтому! А воспринял кто-то, сказанное в ролике, на свой счет или нет - это уже второе и в принципе не важно! Главное что МОГ ВОСПРИНЯТЬ и это привело бы к выяснению отношений! А выяснение отношений и взаимная ругань - не приветствуется на форуме! Особенно в этом разделе! Я не только Флудилку имею в виду - а весь раздел Другие темы!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 05 ноя 2019, 17:04
Promocat: 05 ноя 2019, 16:39 Пользователи женского пола - названы невостребованными женщинами, пользователи мужского пола импотентами и лицами нетрадиционной ориентации...
Пф,и не поспоришь. :D Где же тут будешь востребованной,если пользователи мужского пола импотенты и лица нетрадиционной ориентации? :cry: :lol: :lol:
Кими,Кимушка ты мнение одного человека не возводи в истину. ;) :Bravo:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Alexander Ben »

Ольга Бу: 05 ноя 2019, 18:23
Dobro: 05 ноя 2019, 16:31 Посмотрела ролик для Ольги Бу - он не только Оле Ашота нашёл, но и мне деда весёлого.
Потому что Леша настоящий, южный рыцарь....для него желание женщины - закон... :roll: Если он так быстро исполняет желания, то может ещё чего нибудь захотеть? Хочу 101 белую розу.... :oops: :smile233:
Ольга Бу,Бушечка красиво мечтаешь,при чём на сухую без брюта. :D ;) :Yahoo!: :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro
 День Старой Гвардии АМС

Сообщение Dobro »

Promocat: 05 ноя 2019, 16:39 Пользователи женского пола - названы невостребованными женщинами
Dobro: 05 ноя 2019, 17:00 Они меня, скорее всего, имели ввиду.
Dobro: 05 ноя 2019, 17:41 Благодарю, что заступаетесь за нас
Promocat: 05 ноя 2019, 18:33 Главное не в этом, а в другом! И дело не в обидах, в том что нарушены Правила форума!
Ну вот. Это потому что я толстая? :(

Отправлено спустя 38 секунд:
Ольга Бу: 05 ноя 2019, 18:23 Хочу 101 белую розу....
Блин, теперь тож цветов захотелось! :%)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ольга Бу, кстати, помнишь писала, что посадила декоративную капусту на даче? Короче, позавчера ездили туда дособирать урожай и заодно цветы срезать. В общем, лучше всего выросла именно эта капуста. :lol: Срезала 2 декоративных "кочана" и терь дома в вазе стоят. Дурында я, да? :lol:
День Старой Гвардии АМС - IMG_20191105_192252474.jpg
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»