Promocat: ↑05 ноя 2019, 17:14
Хотите поспорить? Предупреждение за обсуждение действий модератора! Продолжим?
Андрей, думаю, Света имела ввиду, что уверенные в себе люди не станут на такое обижаться - и не более.
Благодарю, что заступаетесь за нас, женщин, и за мужчин тоже.

Но я тож считаю - смысл злиться и обижаться, тем самым как бы подчёркивая, будто задели за живое?
Сейчас будет минутка увлекательных историй.

Есть у меня 2 знакомые женщины (не с этого форума) - 30 и 42 лет, обе одинокие, обе оч полные и обе, мягко говоря, крайне недовольны собой. Обе мечтают похудеть, привести себя в порядок и срочно найти себе мужчин - чего не скрывают. Так вот, как-то пошло обсуждение желанных мужчин и одна из них пишет, мол - не, ты чё, какое пузико, мне стройного нать! Один мужчина не выдержал и написал честно, типа - какие интересные требования, учитывая, что сами не айс, даже похудеть не можете. И в качестве примера показал фото своей бывшей - модели, высокой, худенькой, реально красивой молоденькой девочки - с припиской: я бы понял, если бы она такое написала.... О Боже, что началось!!!

Девчонки на смерть обиделись на этого мужика: девочку с фото тут же обозвали "селёдкой", а его самого закидали гневными коммами - как так?! Да как он смеет называть их толстыми, дебил, неудачник, ничего не понимает в жизни и вообще сексист.
Как сами понимаете - идиотками в данном случае выглядели именно эти две обиженные клуши.

Толку злиться на недалёких уверенному в себе человеку?