TVactor:dyuma:какое отношение перевод средств имеет к получению наличных в банкомате Сбера (за пределами отделения в котором оформлена карта)?
ничего не поняла...Оформила карту возле дома...а денежку снимаю в любом банкомате города..но именно банкомате сбера..Мои актеры тоже с картами сбера...Я из Останкино перекидываю денежку, а они получают ее по месту нахождения площадки...В любом банкомате сбера...Так давно уже работаем..Я же говорю..есть один проект, на котроый я не езжу.
я писал о карте с бесплатным годовым обслуживанием, если у вас карта с платой за годовое обслуживание, то комиссии за снятие денег нет. А по бесплатной, бесплатно можно снимать только в том отделении где она оформлялась.
leonn66:Светлана meg100:я же написала, карту можно получить за 3 минуты в любом отделении
В каком например??
Операционистка при вас на карте выгравирует имя и фамилию за 3 минуты?))
dyuma:Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д
Нет, все намного проще, перевод можно сделать по телефону, отправить СМС с номером телефона получателя и сумму, к которому привязана карта.
карта с бесплатным обслуживанием не эмбосирована (без имени)
Так это её ещё и к мобиле привязать нужно
и опять же, ты гарантируешь что при наборе 20-50-ти СМС только с цифрами, ты не в одной не ошибёшься, и то что у всех карты будут привязаны к номерам, которые они оставляют в качестве контактных?