Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение TVactor »

dyuma:На карте с бесплатным обслуживанием у них стоит комиссия за снятие наличных
если перечисление идет из другого банка или из банка с которым у сбера нет договора...А сбер на сбер...никакой комиссии

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
skorpion2013vip:Правильно.Или не дай бог заместо обычной карты дадут кредитку.Вот тогда полный п...ец будет
заблокирован на сутки. Полумат - полукилл
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Сам бывший АМС!
Как же, иногда, бывает сложно доказать свою правоту!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

TVactor:
dyuma:На карте с бесплатным обслуживанием у них стоит комиссия за снятие наличных
если перечисление идет из другого банка или из банка с которым у сбера нет договора...А сбер на сбер...никакой комиссии
какое отношение перевод средств имеет к получению наличных в банкомате Сбера (за пределами отделения в котором оформлена карта)?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Светлана meg100:я же написала, карту можно получить за 3 минуты в любом отделении
В каком например?? :D
Операционистка при вас на карте выгравирует имя и фамилию за 3 минуты?))
dyuma:Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д
Нет, все намного проще, перевод можно сделать по телефону, отправить СМС с номером телефона получателя и сумму, к которому привязана карта.
Последний раз редактировалось CRYFAN 10 окт 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

dyuma:какое отношение перевод средств имеет к получению наличных в банкомате Сбера (за пределами отделения в котором оформлена карта)?
ничего не поняла...Оформила карту возле дома...а денежку снимаю в любом банкомате города..но именно банкомате сбера..Мои актеры тоже с картами сбера...Я из Останкино перекидываю денежку, а они получают ее по месту нахождения площадки...В любом банкомате сбера...Так давно уже работаем..Я же говорю..есть один проект, на котроый я не езжу.
БылТут

Сообщение БылТут »

TVactor:
dyuma:какое отношение перевод средств имеет к получению наличных в банкомате Сбера (за пределами отделения в котором оформлена карта)?
ничего не поняла...Оформила карту возле дома...а денежку снимаю в любом банкомате города..но именно банкомате сбера..Мои актеры тоже с картами сбера...Я из Останкино перекидываю денежку, а они получают ее по месту нахождения площадки...В любом банкомате сбера...Так давно уже работаем..Я же говорю..есть один проект, на котроый я не езжу.
я писал о карте с бесплатным годовым обслуживанием, если у вас карта с платой за годовое обслуживание, то комиссии за снятие денег нет. А по бесплатной, бесплатно можно снимать только в том отделении где она оформлялась.
leonn66:
Светлана meg100:я же написала, карту можно получить за 3 минуты в любом отделении
В каком например?? :D
Операционистка при вас на карте выгравирует имя и фамилию за 3 минуты?))
dyuma:Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д
Нет, все намного проще, перевод можно сделать по телефону, отправить СМС с номером телефона получателя и сумму, к которому привязана карта.
карта с бесплатным обслуживанием не эмбосирована (без имени)

Так это её ещё и к мобиле привязать нужно :facepalm:
и опять же, ты гарантируешь что при наборе 20-50-ти СМС только с цифрами, ты не в одной не ошибёшься, и то что у всех карты будут привязаны к номерам, которые они оставляют в качестве контактных?
TVactor

Сообщение TVactor »

dyuma:я писал о карте с бесплатным годовым обслуживанием, если у вас карта с платой за годовое обслуживание, то комиссии за снятие денег нет. А по бесплатной, бесплатно можно снимать только в том отделении где она оформлялась.
я оформила карту типа...для перечисления зарплаты..не знаю..как счет называется...Без комиссии и без оплаты обслуживания..так и актеры мои сделали...теперь снимаем...где удобно ..и без комиссии..Неужели я врать буду?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

dyuma:Так это её ещё и к мобиле привязать нужно
и опять же, ты гарантируешь что при наборе 20-50-ти СМС только с цифрами, ты не в одной не ошибёшься, и то что у всех карты будут привязаны к номерам, которые они оставляют в качестве контактных?
Номер человек пишет в заявлении на оформление карты. И при отправке перевода, деньги не сразу уходят, а выводится имя человека и потом только нажимается подтверждение.
dyuma:карта с бесплатным обслуживанием не эмбосирована (без имени)
Можно сделать самую простую "маэстро", с обслуживанием 50-60 руб в год. Я думаю за год человек в состоянии заплатить 60 руб. И снимать можно в любом банкомате Сбера без комиссии. Только в банкоматах других банков не получиться снять, даже с комиссией
TVactor

Сообщение TVactor »

dyuma:и опять же, ты гарантируешь что при наборе 20-50-ти СМС только с цифрами, ты не в одной не ошибёшься, и то что у всех карты будут привязаны к номерам, которые они оставляют в качестве контактных?
у меня, например, в каждой группе актеров, хотя бы 1 человек есть с картой всегда!...Они все вместе подходят к банкомату и снимают денежку...Я набираю номер только одной карты..Мне так удобнее...чем каждому по отдельности...И им тоже...Время не терять, после работы.
БылТут

Сообщение БылТут »

TVactor:
dyuma:и опять же, ты гарантируешь что при наборе 20-50-ти СМС только с цифрами, ты не в одной не ошибёшься, и то что у всех карты будут привязаны к номерам, которые они оставляют в качестве контактных?
у меня, например, в каждой группе актеров, хотя бы 1 человек есть с картой всегда!...Они все вместе подходят к банкомату и снимают денежку...Я набираю номер только одной карты..Мне так удобнее...чем каждому по отдельности...И им тоже...Время не терять, после работы.
и чем в таком случае этот человек отличается от пом. бригадира выдающего деньги налом, ну кроме того что всем вместе нужно идти к банкомату, а не получить расчёт на месте и разойтись кому куда нужно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»