Фотообменник ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1970
Фотообменник
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вообще мы много где одновременно можем быть, на выставке в Сыромятниках, например

Отличные лежаки, лежишь такой и хоть трава не расти.
Отстали Вы от жизни,простомария

Всем желаю отдохнуть по полной
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вообще мы много где одновременно можем быть, на выставке в Сыромятниках, например

Отличные лежаки, лежишь такой и хоть трава не расти.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Фотообменник
на сырых-то лежаках, да в Сыромятниках - это Вы теперь с радикулитом что ли? )))))
не успеваю отслеживать Вашу биографию, занята была )))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1970
Фотообменник
Флудилка. Болталка. Трепалка.
Это мы заметили, чем занята

Флудилка. Болталка. Трепалка.
Таки не дождетесь, мы бодры и веселы, сейчас в Сыромятникам, а потом, следите за фотоотчетом

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Фотообменник
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 18 окт 2020, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 2
- Телефон: 89032095902
- Email: Koshlakovae@mail.ru
Фотообменник
Простомария, Вы упоминаете имя Крапивенцова Михаила Степановича-это мой пра-пра-дедушка, с улицы Госпитальной (ныне Сакко и Ванцетти) завидуем Вашим дверным ручкам. У нас от тульской части семейной истории только обрывки воспоминаний-с начала XX семья живет московской эпохой. Спасибо, что написали однажды, мы смотрели и радовались
Re: Фотообменник
Re: Фотообменник
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Фотообменник
Ручки у меня живут. Но, вот мастера я, к сожалению, так и не установила, не попалось пока аналогичное клеймо.
Дело в том, что у Михаила Степановича Крапивенцова клейма были чуть другие И вот ещё оружейная гравировка (кто из семьи точно не знаю, потому что была целая династия) вот это клеймо, которое у меня Ну разве что предположить, что ручки сделаны раньше, когда он ещё не был таким известным и не ставил клейма с орлами (?)
Интересно же, что стало с семьёй за 20-ый век.
ой, как приятно. С той темы уже несколько лет прошло.
Ручки у меня живут. Но, вот мастера я, к сожалению, так и не установила, не попалось пока аналогичное клеймо.
Дело в том, что у Михаила Степановича Крапивенцова клейма были чуть другие И вот ещё оружейная гравировка (кто из семьи точно не знаю, потому что была целая династия) вот это клеймо, которое у меня Ну разве что предположить, что ручки сделаны раньше, когда он ещё не был таким известным и не ставил клейма с орлами (?)
так она, наверное, тогда называлась Госпитальной. Сако и Ванцетти - явно советское название. О, а какой это район интересный! С одной стороны Оружейный завод, с другой - больница, а по набережной - богатые особняки. Тут тебе и Лермонтов учился, и знаменитая самоварная фабрика Баташёвых (грустный вид сейчас)... http://myslo.ru/news/arhiv/article-10970
ну и где записи обрывков?

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 2
- Телефон: 89032095902
- Email: Koshlakovae@mail.ru
Фотообменник
Маша, мне очень жаль, но по каким-то обидным причинам в нашей семье настоятельно пресекали все попытки проникнуть в историю. Лишь под очень глубокую старость дедушки и бабули мне удалось добиться спутанного рассказа о влюбленности в девушку-польку, изгнанию из семьи прадеда и, собственно, началу московской "эпохи". Тульская ветвь закончилась одинокой старостью Варвары Михаиловны Крапивенцовой на улице Сакко и Ванцетти, в том самом доме, где прежде и была мастерская, а на воротах герб с орлами (это только бабушкин рассказ, сами мы, увы, ни разу и не были в Туле). Еще знаем про ружье в Эрмитаже. Стыдно как-то даже и писать, Вы больше знаете))) Спасибо, что откликнулись, заглянула сегодня просто на всякий случай, а тут так классно Вы написали! Спасибо, Маша!!!
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
В истории семьи много загадочного и самого обыденного для того непростого времени (рождение деда в 1914 в Москве, смерть польки в Москве, исчезновение прадеда во времена Первой мировой, детство деда в детском доме в Туле, редкие встречи с тетушкой, Тульский рабочий полк от Тулы до Кенегсберга у деда, ЗИЛ, работа, дети... внуки и мои тщетные попытки сложить историю в связную цепочку событий до того ружья в Эрмитаже))) Вот и все, увы)))
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
В истории семьи много загадочного и самого обыденного для того непростого времени (рождение деда в 1914 в Москве, смерть польки в Москве, исчезновение прадеда во времена Первой мировой, детство деда в детском доме в Туле, редкие встречи с тетушкой, Тульский рабочий полк от Тулы до Кенегсберга у деда, ЗИЛ, работа, дети... внуки и мои тщетные попытки сложить историю в связную цепочку событий до того ружья в Эрмитаже))) Вот и все, увы)))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Фотообменник
Больше всего на свете мне милы ландыши ..но - садовых у меня нет, в лесах не срываю, на улицах и в переходах не покупаю ( Красную книгу пока еще не отменяли)...
Поэтому :

Отличного вечера ...и хорошего настроения
Поэтому :

Отличного вечера ...и хорошего настроения

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник