Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 17 май 2020, 16:07
Dobro: 17 май 2020, 15:45
Как нет? :shock: Ещё как есть и у нас в РФ в том числе.
Роспотребнадзор: Достоверных данных о повторных заражениях на сегодня нет!
Роспотребнадзор (в середине марта): карантина не будет. :facepalm:
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Ну вот Биби убедилась, что твои слова о том что есть повторные заражения не подтверждаются, считай что фейк. Ну точно как Анатолий новости преподносишь. :Yahoo!:

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Dobro: 17 май 2020, 16:15карантина не будет
Его и не было. :Yahoo!:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy: 17 май 2020, 16:23 Ну вот Биби убедилась, что твои слова о том что есть повторные заражения не подтверждаются, считай что фейк. Ну точно как Анатолий новости преподносишь. :Yahoo!:

ну теперь точно буду как и Анатолий на языке твоём вертеться до скончания века :Yahoo!:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Птрясающе :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 17 май 2020, 16:23 Ну вот Биби убедилась, что твои слова о том что есть повторные заражения не подтверждаются, считай что фейк. Ну точно как Анатолий новости преподносишь. :Yahoo!:

Про повторные заражения - невозможно это утверждать, пока вирус до конца не изучен и нет даже эффективного лекарства. Если это реально новый штамм, конечно, а не давно знакомая атипичная (вирусная) пневмония. Обрати внимание, что написано у меня во вчерашнем заключении с КТ - вирусной пневмонии нет. А нет вирусной пневмонии - нет и Ковида. Какая интересная, громкоговорящая связь. :roll: То есть Ковид - это все-таки вирусная (атипичная) пневмония? И заболеть ею повторно еще как можно, если иммунитет слабый. Только вот писать будут не Ковид, а именно Вирусная пневмония. Дескать, антитела работают, защищают, ага. :facepalm: Чтобы народ массово бежал делать эти скрининги, а не сделал - получай штраф (нарушение конституционных прав человека, так, на минуточку - каждый в праве отказаться от манипуляций СО СВОИМ организмом).
Но тут другой момент важен - от атипичной пневмонии эффективное лекарство есть. Почему им лечат не всех? Зачем доводят до тяжелого течения болезни и как финал летального исхода?

Карантином они и назвали свежевыдуманную самоизолцию. "Никого по домам сидеть не заставят" - вот, что втирал Роспотребнадзор и медикам в том числе. :facepalm:
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 17 май 2020, 16:42это утверждать
Это ты БИБИ скажи. Она лучше знает. :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
БИБИ: 17 май 2020, 16:32вертеться
Не угадала. :Yahoo!:
По мере вашего появления здесь.
И то когда только пишите глупость и фейки)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 17 май 2020, 16:15 Роспотребнадзор (в середине марта): карантина не будет. :facepalm:
Не видел такое сообщение. Но в любом случае не придал бы значение таким новостям...
В начале марта я точно знал что будет карантин, не знал только с какого числа...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Сегодня, во время похода в магазин, меня посетила дикая мысль - будь то я, нахожусь не в России, а в какой-нибудь североафриканской стране, населенной арабами и туарегами :facepalm: Из-за закрытых лиц...Арабские женщины закрывают лицо - по религиозным соображениям...Туарегские мужчины - тоже закрывают лицо, но уже из-за обычая...Но на улице, встречаются и европейцы и местные жители - принявшие европейскую культуру - которые лиц не закрывают! :D
Точно - Алжир! Аллах Акбар! :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

ИНЖЕНЕР: 17 май 2020, 15:44 Хожу по улице - и как будто на другой планете! В страшном сне Москва с её мазгами :Bravo: :
:Yahoo!:
Ага, я тоже вчера по центру Москвы прошлась...капец...как в фильме, где все почти умерли, а ты остался и ходишь по пустому городу... Никольская пустая, площадь Красная пустая...магазины все закрыты, рестораны закрыты, на многих висит вывеска аренда или продажа... вечный и очень популярный ресторан на Новокузнецкой, "Корчма" исчез, как будто его и не было...даже вывеску сняли, жутковато если честно... :shock: ощущение :немного апокалипсис

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И кстати, полиция вообще равнодушна ко всем, в маске ты или без...никто ни разу пропуск не спросил...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 17 май 2020, 18:26 на многих висит вывеска аренда или продажа... вечный и очень популярный ресторан на Новокузнецкой, "Корчма" исчез, как будто его и не было...даже вывеску сняли, жутковато если честно...
Толи ещё будет. Ой-ой-ой! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ольга Бу: 17 май 2020, 18:28 полиция вообще равнодушна ко всем, в маске ты или без...никто ни разу пропуск не спросил...
Они не дураки и понимают - что СЕЙЧАС, народ лучше не злить...И чтобы там не приказывало начальство - отдуваться то им...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»