евреев мне тоже на затмитьАлексей Блюз (Лунёв):а про того самого Карлсона. классику знать надо!
Федя всегда в курсе... на то он и Федя, а не то что съел медведяЛИК:Федя, наверное, не в курсе...
Текущее время:
Модератор: Promocat
евреев мне тоже на затмитьАлексей Блюз (Лунёв):а про того самого Карлсона. классику знать надо!
Федя всегда в курсе... на то он и Федя, а не то что съел медведяЛИК:Федя, наверное, не в курсе...
и тут наследилДядя Федор:правда Юра на фотке...
да в курсе онЛИК:Федя, наверное, не в курсе...
прям офигеть какая классика, ты еще Вини-Пуха приплети к классике и Чебургена с ГенойАлексей Блюз (Лунёв):про того самого Карлсона. классику знать надо!
а только лапу отгрызДядя Федор:на то он и Федя, а не то что съел медведя
фи, Федя, не вомбатствуй! Карлсон - швед и истинный БобёрДядя Федор:евреев мне тоже на затмить
эта такая классика, что будет во сто крат поклассичней всяких постоянно на Форуме упоминаемых профессоров ПреображенскихДис:прям офигеть какая классика, ты еще Вини-Пуха приплети к классике и Чебургена с Геной
по фамилии еврей, для меня лично... не хочу оскорбить этим евреев!Алексей Блюз (Лунёв):Карлсон - швед
ну за что успел куснуть, то и отгрыз... осталось между мной и медведемДис:а только лапу отгрыз
евреи - хрен бы с ними! ТЫ ОСКОРБИЛ САМОГО КАРЛСОНА! готовься....Дядя Федор:о фамилии еврей, для меня лично... не хочу оскорбить этим евреев!
т.е. ты ему лапу, а он тебе в отместку....даже боюсь представитьДядя Федор:ну за что успел куснуть, то и отгрыз... осталось между мной и медведем

молодец какой... Фигаро здесь, Фигаро там...Дядя Федор:Федя всегда в курсе..
так вот с кого мульт рисовали, ты был тем самым малышом?Алексей Блюз (Лунёв): ТЫ ОСКОРБИЛ САМОГО КАРЛСОНА!
и пусть теперь объясняет выехавшим к нему бойцам Карлсона - чья фамилия "Фигаро"ЛИК:Федя всегда в курсе..
молодец какой... Фигаро здесь, Фигаро там...

то слоники, то медведи...Дядя Федор:осталось между мной и медведем