Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4550
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Если Ирина подкармливала тебя как никчемного младенца,пока ты прятался от "врагов",боясь нос высунуть на улицу,это вовсе не значит,что они должны за всеми ухаживать. И за это ты их теперь во все свои бредни приплетаешь...Вот так благодарность!
Вообще то я не нуждаюсь в сборах и опеке. И при чём здесь Журавлевы???

Срочно ехать и забирать! И главное,с возвращением торопиться не надо!

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или этого
Да ладно))) Прикольно)) Ты это сама состряпала или Юля помогла? Я то вездесущий и как по писании. Новое всегда забытое старое. Мы оталкиваемся от этого снова?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или этого

Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 14 май 2018, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Какая связь между твоими выкладками,мной и Журавлевыми?

Или тебе просто нравится выкладывать эту фигню по любому поводу?
Опять двадцать пять.

Или тебе просто нравится выкладывать эту фигню по любому поводу?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кими, Ты думаешь ты лучше Ермолова или Коротковой? Они тоже так три года назад думали.
Отправлено спустя 9 минут :
Кими, Девушка с красивыми глазами, забей.. Расскажи как вчера про меня про тебя и мою жену...Если что у меня есть тесть для тебя сурприз
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Кими, Соседка подарила прикольные тапочки)) Спросила как дела... Показал нушу с тобой переписку... Вообщим без комментарий.
У меня вообще нет связи с Журавлевыми и то что ты пишешь)) Это не фигня..Это то что и тебя ждет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кими, Ты думаешь ты лучше Ермолова или Коротковой? Они тоже так три года назад думали.
Отправлено спустя 9 минут :
Кими, Девушка с красивыми глазами, забей.. Расскажи как вчера про меня про тебя и мою жену...Если что у меня есть тесть для тебя сурприз

Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Кими, Соседка подарила прикольные тапочки)) Спросила как дела... Показал нушу с тобой переписку... Вообщим без комментарий.

-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я обещал в воскресенье сделать и выложить новый фильм.
Обещание выполнил, к сожалению, пока наполовину - фильм готов, но по независящим от меня обстоятельствам, выложить его пока не могу. Надеюсь, через 2-3 дня всё улажу.
Обещание выполнил, к сожалению, пока наполовину - фильм готов, но по независящим от меня обстоятельствам, выложить его пока не могу. Надеюсь, через 2-3 дня всё улажу.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
POL, блин))) Евровидение прошло!!! Ну как так то?
Хотел дизлайк поставить сегодня же!

-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
ещё успеешь
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Реально не понимаю из-за чего ВЫ тутсейчас сретесь.
Если меня задевает убогость и несправедливость кино - то вы на пустом месте понтами меритесь
Вот меня реально перекашивает ситация когда тот, кто распинался по части неуместности 33 и прочие понты кидал - теперь кидается на 1000 рублей на полную смену, перекусить с собой. Да еще как в анекдоте себя расписывает, лексика сохранена - <Эмоцеональные эпизоды,камер не боюсь,с буфетчицами не скандалю,сушки по карманам не тырю, покорно слушаюсь бригадиров и режиссеров)>
Мечта бригадиров - покорные и послушные амс...
Если меня задевает убогость и несправедливость кино - то вы на пустом месте понтами меритесь
Вот меня реально перекашивает ситация когда тот, кто распинался по части неуместности 33 и прочие понты кидал - теперь кидается на 1000 рублей на полную смену, перекусить с собой. Да еще как в анекдоте себя расписывает, лексика сохранена - <Эмоцеональные эпизоды,камер не боюсь,с буфетчицами не скандалю,сушки по карманам не тырю, покорно слушаюсь бригадиров и режиссеров)>
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
нет так и фиг с ними.Не когда не ныл в отличии от некоторых что не кормят.Теперь то что касаеться 33 считал,считаю и буду считать не нужными понтами так же как краснопузых.Форумские понты ...не более.Это исключительно мое мнение.Я его не кому не навязываю.Когда высказывали мнения по поваду 33 я свое то же озвучил.Но заметь я больше не где про это не писал.Так что не надо меня в форумские сплетни впутывать и обо мне упоминать.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А то что я в анкете указываю при подаче заявке это мое личное дело.И не на до меня передергивать.Это очень Вась не красиво.
Вася не по веришь я и за 800 хожу если проект для меня интерес как я считаю.А что касаеться обеда так мне всегда было есть и пофиг на обеды.Покармили хорошоroker: ↑14 май 2018, 14:21 Реально не понимаю из-за чего ВЫ тутсейчас сретесь.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А то что я в анкете указываю при подаче заявке это мое личное дело.И не на до меня передергивать.Это очень Вась не красиво.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...