Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
Константин, это опять о белочках. Все осиротели без раздела политики.Я вот Александра Стриженова встретил и он узнав меня спросил как дела.Дежурный вопрос вроде бы, а я ему рассказал о поездке в Крым. Вообщем чуть поговорили.Я в прошлом году сыграл небольшую роль в его фильме Дедушка моей мечты, выйдет в мае как он сказал.Роль эту для меня специально он в сценарий внес впервые увидев меня у себя на площадке в массовых сценах.Я поговорил с Александром о предстоящей поездке в Киев, он сказал , что это опасно, но пожелал удачи!Я пишу а пес Никодим что то сегодня разлаялся.Страстная пятница сегодня.Давайте не обижать друг друга.А то в чистый четверг кем меня только не называли.Так лучше пишите доброе друг другу и мы чище будем !
для особо....
мы закрыли тему политики для того что бы ее не обсуждать - больше предупреждений Олег не жди - а уже смотри
НАДОЕЛ .
для особо....
мы закрыли тему политики для того что бы ее не обсуждать - больше предупреждений Олег не жди - а уже смотри
НАДОЕЛ .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Олежка! Уже пятница настала! Я тебя приветствую! Про Украину. Видишь, как сказал президент, что армия входить в Украину не будет, а гражданским выехать туда мы запретить не можем, то тут же Украина запрет дала на въезд всех мужчин с 18 до 60 лет. Временно, как говорится. На женщин запрета нет пока. Женские батальоны собирать, что ли, как при Керенском? Кстати, как твоё здоровье, Олег?олег ермолов:А то в чистый четверг кем меня только не называли.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
НАДОЕЛ .
мы закрыли тему политики для того что бы ее не обсуждать - больше предупреждений Олег не жди - а уже смотриолег ермолов:Все осиротели без раздела политики.Я вот Александра Стриженова встретил и он узнав меня спросил как дела.Дежурный вопрос вроде бы, а я ему рассказал о поездке в Крым.
НАДОЕЛ .
тоже самое -Трофимович: Про Украину. Видишь, как сказал президент, что армия входить в Украину не будет, а гражданским выехать туда мы запретить не можем, то тут же Украина запрет дала на въезд всех мужчин с 18 до 60 лет. Временно, как говорится. На женщин запрета нет пока. Женские батальоны собирать, что ли, как при Керенском?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Серега,ты то чего не спишь?!:)))не уж то затеял окраску яиц?:<)
Всем Добра,Бобра и Яйца..
Всем Добра,Бобра и Яйца..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
а мы здесь как на границе -
ты знаешь почему наша граница всегда на замке - потому что пограничники не когда не спят...сева77:Серега,ты то чего не спишь?!:)
а мы здесь как на границе -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Спасибо, за беспокойство о здоровье.Сегодня вот в Новоспасском монастыре был, а так дневной стационар и процедуры.Укрепляем, подкрепляем и кино не забываем.Вот завтра в очередной раз пойду на проект Весна 89. В принципе интересно проходит процесс, несмотря на то что народу много.В воскресенье в монастыре после пасхальной службы будет выступать детский коллектив Благовест и потом чаепитие с куличами и творожными пасхами.Я вот тоже буду читать отрывок из Куприна Ральф.Вообщем жизнь течет.Силы скоро понадобятся надо подлатать гравитацию организма.Скоро ждет дорога важная и дела нужные.Так что готовимся!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Сегодня перебирал свою домашнюю аптечку. И судя по ней, у меня 2 цели в жизни- успокоиться и не обоср...ться!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а у меня в аптечке сплошные йод, бинты, пластыри и средства от синяков. К чему бы это?Konsinel:И судя по ней, у меня 2 цели в жизни

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а у меня вообще аптечки нет. выходит, я самый здоровый человек на светепростомария:а у меня в аптечке сплошные йод, бинты, пластыри и средства от синяков. К чему бы это?

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
, на том же спирту и пропеллер его работал.
Карлсон вообще вареньем лечился, и я наконец поняла почему: варенье в его организме перегонялось в спирт - то-то он всегда был такой весёлый да румяныйАлексей Блюз (Лунёв):а у меня вообще аптечки нет. выходит, я самый здоровый человек на свете

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.