Сергей Назаров, ты же занимаешься локейшеном, сколько стоит такая аренда ?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Были бы рецепты...Аптек полно...Алексей Блюз (Лунёв):а у меня вообще аптечки нет. выходит, я самый здоровый человек на свете
я это понял в момент первого прочтения книги и с тех пор Карлсон стал большущим другом Бобров. помню, как-то в 90-е с Маринкой ходили в Сатиру на Карлсона, ещё Мишулин играл. после спектакля все дарят ему цветы, а мы с Маринкой подарили огромную банку малинового варенья. она ещё добавила, протягивая: "Карлсон, это тебе!" Спартак аж прослезился и расцеловал её. зал аплодировал......Леокадия Дульская: и я наконец поняла почему: варенье в его организме перегонялось в спирт - то-то он всегда был такой весёлый да румяный, на том же спирту и пропеллер его работал.
в Пентагоне есть стратегический запас коньяка и тушёнки - на первое время хватитJackRassell:главное, нет сушек,
Там в лучшем случае бурбон, консервированная фасоль и CAMEL без фильтра, вот от последнего не отказался бы, курил после персидской войны, впечатлило.Алексей Блюз (Лунёв):в Пентагоне есть стратегический запас коньяка и тушёнки
Серый..дешевле построить все это где нибуть на отшибе - пейзажи добавить из хроники...barmaley1067:"Майдановцы " в Киеве оказывается взяли в "аренду" захваченные помещения. Интересно, а сколько стоит взять в аренду здание Пентагона или офис ЦРУ ??? Может скинемся и проведем 2-3 месяца съемочек в элитных объектах ??
Сергей Назаров, ты же занимаешься локейшеном, сколько стоит такая аренда ?
бурбон готовить надо, у них сырьё для бурбона - его-то мы и поимеем.JackRassell:Там в лучшем случае бурбон,
да, Самца сержантского без фильтра с удовольствием бы реквизировал. и настоящего "Лаки Страйка"JackRassell: CAMEL без фильтра, вот от последнего не отказался бы,
а мы всё у них экспроприируем очень красиво и романтично: солдаты будут в розовых мундирах от Юдашкина, менты в стразах от Сваровски, всё будет производиться при свечах и под музыку Элтона Джона.barmaley1067:А как же романтика ? Как наши ответные санкции ???
Олег, читаю Вас и удивляюсь - ведь явно же не на массовку Вы ходите и явно не в россиянский кинематограф.... поделитесь секретом - где этот описываемый Вами Эдем?олег ермолов:ак же сегодня интересно проходит твоческий процесс.Все в таком драйве работают, строчками из песен разговаривают.Я смотрю и думаю, вот что значит настоящая команда КИНО.Все как пчелки, а к нам обращаются Наши дорогие актеры.На площадке Царица Творчество!