Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
Коронавирус и съемки.
Женщина с говорящей фамилией, очень точно отражающей её суть, "прославилась" тем, что будучи заместителем главного врача по экономике в Дедовской горбольнице, намухлевала с надбавками врачам так, что те получили в итоге зарплату даже меньше, чем в "мирное время". Как такое может быть?
Очень просто - так как весь апрель официальный приём в поликлинику был ограничен (однако пациенты шли к врачам в обход регистратуры, а те их принимали), по отчётам вышло, что пациентов мало, и г-жопа Серикова срезала оклад врачей на 50%. План-то не выполнили! Выдала доплату за COVID-19, но срезала всем оклады и получилось, что врачи, рискующие собой, своими близкими, семьями, "на выходе" получили зарплату меньше, чем до пандемии.
Такая вот предприимчивая Серикова.
Сейчас проводится проверка, перед проверкой, которая началась 16 мая, Серикова до трёх ночи была на рабочем месте, что она делала, можно только догадываться. Предполагаю, что г-жопа неплохо поимела на врачах.
К ПОповым, Сраковым этим добавилась ещё одна, не менее скандальная фигура - г-жа Серикова.
Такая вот предприимчивая Серикова.
Сейчас проводится проверка, перед проверкой, которая началась 16 мая, Серикова до трёх ночи была на рабочем месте, что она делала, можно только догадываться. Предполагаю, что г-жопа неплохо поимела на врачах.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Я думаю, Олеся не специально - просто увидела картинку в инете и запилила сюда. Я, вот, тоже не знала - правда это или нет, но у меня есть знакомая в Германии, поэтому и возможность уточнить тоже есть. А у Олеси нет.chexovskiy: ↑18 май 2020, 17:20 Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.
-
БИБИ
Коронавирус и съемки.
а может и естьDobro: ↑18 май 2020, 17:27Я думаю, Олеся не специально - просто увидела картинку в инете и запилила сюда. Я, вот, тоже не знала - правда это или нет, но у меня есть знакомая в Германии, поэтому и возможность уточнить тоже есть. А у Олеси нет.chexovskiy: ↑18 май 2020, 17:20 Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.![]()
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
А вот это- три часа назад написал:
https://local.yandex.ru/users/gpj17phn3 ... j1kgqhmfzr
В конце концов понять логику действий чиновников, штрафующих тех, кто заболел коронавирусом, мы можем. И даже в чем-то их оправдать.
Граждане заболели - соответственно, граждане нарушили закон. Законопослушные москвичи, кто чтит указы Собянина, ковидом не болеют. Если они заразились, значит пренебрегли нормами личной защиты и гигиены: не соблюдали рекомендованную самоизоляцию, не носили перчаток и масок, плевали на социальную дистанцию в 1,5 метра и т.д.
Поэтому, вполне логично, что за нарушение норм профилактической и медицинской безопасности, теперь, голубчик, ты должен расплачиваться из своего кошелька. А как иначе?
Коронавирус сам себя без штрафа не вылечит. А собранные средства пойдут на оплату работы врачам. По ресурсной схеме, как зарплата сотрудников МАДИ складывается из количества собранных штрафов с автолюбителей.
Граждане в Москве обязаны бережно относится к себе, как к источнику бюджетных поступлений для нужд государства и мэрии, заботится о себе, быть на самообеспечении.
Не нравится, не согласны - получите штраф!
Это депутат Совета депутатов муниципального округа Академический г. Москва- Левон Смирнов опубликовал в своём матариале.
А вот это- три часа назад написал:
https://local.yandex.ru/users/gpj17phn3 ... j1kgqhmfzr
В конце концов понять логику действий чиновников, штрафующих тех, кто заболел коронавирусом, мы можем. И даже в чем-то их оправдать.
Граждане заболели - соответственно, граждане нарушили закон. Законопослушные москвичи, кто чтит указы Собянина, ковидом не болеют. Если они заразились, значит пренебрегли нормами личной защиты и гигиены: не соблюдали рекомендованную самоизоляцию, не носили перчаток и масок, плевали на социальную дистанцию в 1,5 метра и т.д.
Поэтому, вполне логично, что за нарушение норм профилактической и медицинской безопасности, теперь, голубчик, ты должен расплачиваться из своего кошелька. А как иначе?
Коронавирус сам себя без штрафа не вылечит. А собранные средства пойдут на оплату работы врачам. По ресурсной схеме, как зарплата сотрудников МАДИ складывается из количества собранных штрафов с автолюбителей.
Граждане в Москве обязаны бережно относится к себе, как к источнику бюджетных поступлений для нужд государства и мэрии, заботится о себе, быть на самообеспечении.
Не нравится, не согласны - получите штраф!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
БИБИ
Коронавирус и съемки.
Трофимович, это на картинке показано как деньги штрафные идут себе спокойнеь ко в карманы медикам 
-
Dobro
-
БИБИ
Мобильная версия