Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 18 май 2020, 17:09фейк
Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.
:facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

chexovskiy, ну наконец то нашли друг друга :roll: спасибо свахе :Rose:
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 18 май 2020, 17:08Анна Попова
К ПОповым, Сраковым этим добавилась ещё одна, не менее скандальная фигура - г-жа Серикова. :facepalm: Женщина с говорящей фамилией, очень точно отражающей её суть, "прославилась" тем, что будучи заместителем главного врача по экономике в Дедовской горбольнице, намухлевала с надбавками врачам так, что те получили в итоге зарплату даже меньше, чем в "мирное время". Как такое может быть? :shock: Очень просто - так как весь апрель официальный приём в поликлинику был ограничен (однако пациенты шли к врачам в обход регистратуры, а те их принимали), по отчётам вышло, что пациентов мало, и г-жопа Серикова срезала оклад врачей на 50%. План-то не выполнили! Выдала доплату за COVID-19, но срезала всем оклады и получилось, что врачи, рискующие собой, своими близкими, семьями, "на выходе" получили зарплату меньше, чем до пандемии. :o
Такая вот предприимчивая Серикова. :roll:
Сейчас проводится проверка, перед проверкой, которая началась 16 мая, Серикова до трёх ночи была на рабочем месте, что она делала, можно только догадываться. Предполагаю, что г-жопа неплохо поимела на врачах.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Ой да ладно.. В каком-то 1 ресторане выдали.. В Китае в школах же носят)

Изображение
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 18 май 2020, 17:20 Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.
Я думаю, Олеся не специально - просто увидела картинку в инете и запилила сюда. Я, вот, тоже не знала - правда это или нет, но у меня есть знакомая в Германии, поэтому и возможность уточнить тоже есть. А у Олеси нет. :unknown:
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Dobro: 18 май 2020, 17:27
chexovskiy: 18 май 2020, 17:20 Вот парочка нарисовалась Толик и Олеся. Которые распространяют фейки.
Я думаю, Олеся не специально - просто увидела картинку в инете и запилила сюда. Я, вот, тоже не знала - правда это или нет, но у меня есть знакомая в Германии, поэтому и возможность уточнить тоже есть. А у Олеси нет. :unknown:
а может и есть :roll:
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Alexander Ben: 18 май 2020, 15:28 где ты нашел
Это депутат Совета депутатов муниципального округа Академический г. Москва- Левон Смирнов опубликовал в своём матариале.
А вот это- три часа назад написал:
https://local.yandex.ru/users/gpj17phn3 ... j1kgqhmfzr
В конце концов понять логику действий чиновников, штрафующих тех, кто заболел коронавирусом, мы можем. И даже в чем-то их оправдать.

Граждане заболели - соответственно, граждане нарушили закон. Законопослушные москвичи, кто чтит указы Собянина, ковидом не болеют. Если они заразились, значит пренебрегли нормами личной защиты и гигиены: не соблюдали рекомендованную самоизоляцию, не носили перчаток и масок, плевали на социальную дистанцию в 1,5 метра и т.д.

Поэтому, вполне логично, что за нарушение норм профилактической и медицинской безопасности, теперь, голубчик, ты должен расплачиваться из своего кошелька. А как иначе?

Коронавирус сам себя без штрафа не вылечит. А собранные средства пойдут на оплату работы врачам. По ресурсной схеме, как зарплата сотрудников МАДИ складывается из количества собранных штрафов с автолюбителей.

Граждане в Москве обязаны бережно относится к себе, как к источнику бюджетных поступлений для нужд государства и мэрии, заботится о себе, быть на самообеспечении.

Не нравится, не согласны - получите штраф!

Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
БИБИ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение БИБИ »

Трофимович, это на картинке показано как деньги штрафные идут себе спокойнеь ко в карманы медикам :D
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 18 май 2020, 17:29 а может и есть
Эх, ты! Я тебя выгораживаю, а ты.... :lol:
БИБИ