Спасибо!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда может вы мне объясните - что с ней случилось??? С чего она мне такое пишет и не реагирует на вопросы? Может вы ее спросите - а то она мне НЕ отвечает и ЧС поставила.Алексей Блюз (Лунёв):я с ней часто сталкивался. странных писем не получал ни разу, наоборот - только полноценные, неплохо оплачиваемые эпизоды. ничего плохого сказать не могу. к тому же Юля уже давно не бригадирит.
без понятия, я её с марта не виделroker:Тогда может вы мне объясните - что с ней случилось???
на уроки не зазывали? и всякое такое...АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:Получил положительные эмоции, послушал других ( не более того).
т.е., с неё можно снимать статус на сайте? когда у неё крайний проект был?Алексей Блюз (Лунёв):к тому же Юля уже давно не бригадирит.
А ты, как учительница, не думала Малышеву научить русскому языку? Или хотя бы правописанию!!!простомария:на уроки не зазывали? и всякое такое...
у меня другая специализацияKonsinel:А ты, как учительница, не думала Малышеву научить русскому языку? Или хотя бы правописанию!!!
зачем снимать? бывших бригадиров не бываетпростомария:т.е., с неё можно снимать статус на сайте? когда у неё крайний проект был?
Так это ж братья славяне, только принявшие латинскую (папскую) веру...Алексей Блюз (Лунёв):литовской службе
Чапай к врагу задом не поворачивается...Dvoreskii:ВЫ покажите Себя с лучшей стороны