У меня на 2 июня пока не отменила.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
IRINA IRINA
- Всего сообщений: 317
- Профессия: химик
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
Коронавирус и съемки.
А я вчера вечером в корпоративном чате WhatsApp получила вот такое сообщение от заболевшей сотрудницы:
=Дорогие коллеги! Многие из Вас знают,что произошло со мной. Мой страшный сон продолжается... пока мы с мужем были в больнице, детей забрали мои родители. Там же был мой брат. Видимо, дети являлись носителями и заразили всех. Сегодня в критическом состоянии маму, папу и брата отвезли в больницы. В разные больницы. Я не могу выходить из дома до конца мая, поэтому прошу Вас о помощи! Может кто-то из Вас живёт неподалёку от больниц, куда положили моих родных... им нужно будет передать воду, немного продуктов... деньги за продукты, за бензин я переведу на карту.
-83 больница
-15 больница
-Клинический центр им. Сеченова
Если кто-то живёт рядом, и может довезти передачу в одну из больниц, пожалуйста, напишите мне в личку!
Берегите себя и своих близких!!!
23.35 =
Не хочется нагнетать, но болезнь не закончилась, и она ближе, чем кажется.
=Дорогие коллеги! Многие из Вас знают,что произошло со мной. Мой страшный сон продолжается... пока мы с мужем были в больнице, детей забрали мои родители. Там же был мой брат. Видимо, дети являлись носителями и заразили всех. Сегодня в критическом состоянии маму, папу и брата отвезли в больницы. В разные больницы. Я не могу выходить из дома до конца мая, поэтому прошу Вас о помощи! Может кто-то из Вас живёт неподалёку от больниц, куда положили моих родных... им нужно будет передать воду, немного продуктов... деньги за продукты, за бензин я переведу на карту.
-83 больница
-15 больница
-Клинический центр им. Сеченова
Если кто-то живёт рядом, и может довезти передачу в одну из больниц, пожалуйста, напишите мне в личку!
Берегите себя и своих близких!!!
23.35 =
Не хочется нагнетать, но болезнь не закончилась, и она ближе, чем кажется.
-
New cinema
- Всего сообщений: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Но,в основном,это гос. предприятия. О частниках думать,пока,никто не планирует.
Вчера,спустя долгое время,проехалась в метро. Ужас,как же глупо я выгляжу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наморднике.
Кстати,теперь там на мониторе идут надписи на трёх азиатских языках.
Добавлю к коллекции ещё вот это.
Это же прямое нарушение 68 статьи Конституции "Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык."
Если ты приехал в чужую страну работать - будь добр знать язык! Такими темпами,скоро мы будем обязаны знать: узбекский,киргизский,таджикский и прочие языки.
Да,нас вытащили на работу.
Вчера,спустя долгое время,проехалась в метро. Ужас,как же глупо я выгляжу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наморднике.
Это же прямое нарушение 68 статьи Конституции "Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык."
Если ты приехал в чужую страну работать - будь добр знать язык! Такими темпами,скоро мы будем обязаны знать: узбекский,киргизский,таджикский и прочие языки.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
А ещё,на мониторах крутят идиотские призывы.
Серьёзно? Только он забыл уточнить,на какие шиши.
И для кого это крутят?
Если человек едет в метро и читает это - значит,он уже не дома.
Но,всех переплюнул Собянин со своим высказыванием.
Вот это "умно". Наплюйте на своих родителей,прочих нуждающихся стариков.Не нужно им привозить продукты,лекарства,помогать по хозяйству и прочее...Просто,позвоните,а ещё лучше,напишите в интернете,которым они не владеют.
Вот это будет дело! 
Серьёзно? Только он забыл уточнить,на какие шиши.
Но,всех переплюнул Собянин со своим высказыванием.
Вот это "умно". Наплюйте на своих родителей,прочих нуждающихся стариков.Не нужно им привозить продукты,лекарства,помогать по хозяйству и прочее...Просто,позвоните,а ещё лучше,напишите в интернете,которым они не владеют.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
У меня Ютэйр. Уже дважды переносил: 16.04 - 8.05 - 21.06...
Но я летаю на один день, улетаю туда ночным на 1:50, сразу иду на штурм Змейки, потом через Новотерский источник на Развалку, через Железную и Железноводск с его мин.источниками на Бештау, потом через Машук к Провалу, отмокаю в Народных ваннах и через Пятигорские источники обратно в аэропорт Минводы и вечерним рейсом (20:20) обратно.
Так отменяют ночной туда и вечерний обратно, а оставляют (и "пересаживают" на него) только один дневной рейс (9:55 туда и в 13:10 оттуда, т.е. прилетел, перешёл из здания прилёта в здание вылета и сразу улетел обратно)))
У тебя же тоже в Минводы?
У меня Ютэйр. Уже дважды переносил: 16.04 - 8.05 - 21.06...
Но я летаю на один день, улетаю туда ночным на 1:50, сразу иду на штурм Змейки, потом через Новотерский источник на Развалку, через Железную и Железноводск с его мин.источниками на Бештау, потом через Машук к Провалу, отмокаю в Народных ваннах и через Пятигорские источники обратно в аэропорт Минводы и вечерним рейсом (20:20) обратно.
Так отменяют ночной туда и вечерний обратно, а оставляют (и "пересаживают" на него) только один дневной рейс (9:55 туда и в 13:10 оттуда, т.е. прилетел, перешёл из здания прилёта в здание вылета и сразу улетел обратно)))
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Оля, не переживай...Если все вокруг такие же, то ты уже и не глупо смотришься совсем
Мобильная версия