Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.А по поводу 100%го попадания....Приходите пораньше,одевайтесь получше,соотаетствуйте возрасту и точно попажете!
ДА ЛАДНО!? ПРАВДА ЧТОЛЬ?!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.А по поводу 100%го попадания....Приходите пораньше,одевайтесь получше,соотаетствуйте возрасту и точно попажете!
Приведите примеры хамских выпадов в ваш адрес! Вот вы, например, нахамили уважаемому бригадиру своим словом "задрали"! А кто и как, интересно, нахамил вам?Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.
Привожу конкретный пример:
Вы новый "гарант" Телепропуска? Я бы на Вашем месте не давал такие гарантии о 100% попадании, потому что "попасть" там можно несколько иначе. Вместо съёмок домой попасть.Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.А по поводу 100%го попадания....Приходите пораньше,одевайтесь получше,соотаетствуйте возрасту и точно попажете!
Кому всем нам??? Мне тоже, извиниться на Телепропуск?Чайковский Игорь:всем вам стоит также извиниться на Телепропуск за неоднократное издевательство и клевету в их адрес
У неё другой интерес был, не денежный. Она раньше часто на Субботний вечер ходила, ей нравилось, всегда на первый ряд сажали.