Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
elmiramary
Всего сообщений: 367
Образование: высшее
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71
 Кто такой Fredom и почему он кидает?

Сообщение elmiramary »

Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.А по поводу 100%го попадания....Приходите пораньше,одевайтесь получше,соотаетствуйте возрасту и точно попажете! :good:

ДА ЛАДНО!? ПРАВДА ЧТОЛЬ?!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.:good:
Приведите примеры хамских выпадов в ваш адрес! Вот вы, например, нахамили уважаемому бригадиру своим словом "задрали"! А кто и как, интересно, нахамил вам? :unknown: И добрый совет: Если вас дерут на форуме, жмите кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"! Модераторы во всем разберутся! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0

Сообщение Чайковский Игорь »

Олегъ, если кого-то обидел извтняюсь :unknown: но по-моему всем вам стоит также извиниться на Телепропуск за неоднократное издевательство и клевету в их адрес :unknown:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Чайковский Игорь: Если вы хотяьы за полчаса приедете то точно попадете
Привожу конкретный пример:
Моя дочь очень хотела попасть на съемку передачи, хотя давно уже на них не ходила. Пришла к указанному сроку (с запасом мин.в 20-30), ждала когда наступит назначенный час. В назначенный час, как всегда, явились не все. Но тем, кто вовремя пришел, не торопились выдавать талоны, а ждали 45 минут опаздунов. В результате - опаздуны прошли на съемку, а добросовестные - домой. Не свинство?! Дочери моей не 55, а 18. Требования по одежде соблюдены. Проблема в том, что нужно было больше парней - вот и вся математика. Так что нет прямой зависимости от времени прихода и вероятностью попадания.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Чайковский Игорь:На хамские выпады в мой адрес отвечать не буду.А по поводу 100%го попадания....Приходите пораньше,одевайтесь получше,соотаетствуйте возрасту и точно попажете! :good:
Вы новый "гарант" Телепропуска? Я бы на Вашем месте не давал такие гарантии о 100% попадании, потому что "попасть" там можно несколько иначе. Вместо съёмок домой попасть.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Irbes
Всего сообщений: 6
Рост: 162
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Irbes »

............................
Последний раз редактировалось Irbes 25 май 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Чайковский Игорь:всем вам стоит также извиниться на Телепропуск за неоднократное издевательство и клевету в их адрес :unknown:
Кому всем нам??? Мне тоже, извиниться на Телепропуск? :%) Я не буду на него извиняться! А может, всем нужно извинится еще и на Донского, и на Fredom?!
А в какой форме вы хотите услышать извинения??? Типа: "Простите нас, дорогие кидалы, за то, что кинули нас на мало денег, за то, что мы приехали всего лишь, за пол часа до назначенной встречи, что всего лишь час морозились на улице, прежде чем не попасть на передачу! Обязуемся в следующий раз, к невыплаченным нам деньгам, добавлять еще своих денег, приезжать на место встречи не менее, чем за два часа и радостно и с благодарностью уезжать домой без денег! А на завтра, приезжать опять!" 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0

Сообщение Чайковский Игорь »

Я не являюсь гарантом телепропуска.Но на данный момент к ним крупных нареканий не имею.Если нужны в первую очередь парни,оь этом всегда предупреждают.А по поводу 2 часов...ну такие у них правила - ну ездите другим бригадира(лене,Марине,андриану)к которым за 15 минут достаточно приехать.А к телепропуску будут ходить те кого устраивают их правила.Перебор был есть и будет пока люди не перестанут подводить бригадиров.Вроде всем отвеиил
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Евгений123, а ты - папа-экстремал? Отпускать дочь в такую сомнительную компанию! Ты ещё бы, к Донскому на митинг отпустил! Там, хоть бесплатная экскурсия по центру Москвы гарантирована! Люди, в надежде получить деньги, по пять кругов по центру наматывают за Сергей Сергеичем! 8-)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Олегъ: Евгений123, а ты - папа-экстремал? Отпускать дочь в такую сомнительную компанию!
У неё другой интерес был, не денежный. Она раньше часто на Субботний вечер ходила, ей нравилось, всегда на первый ряд сажали.
А том случай я в пример привел, как доказательство, что своевременность прибытия не дает никаких гарантий,наоборот, у раздолбаев больше шансов. К Телепропускам она вообще не ходит, не мазохистка. Эта была другая компашка.
Последний раз редактировалось Евгений123 17 май 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»