Хех, мошенники и воры))) Хорошо хоть не затасканный слоган "Жулики и Воры")))
Текущее время:
Модератор: Promocat
А это "намерение" еще надо доказать.. Иначе это клевета..Николай Довгаль:Contur Production, хватит заманивать хороших людей на свои "дешевые"проекты с помощю "ограниченого времени" и потом,по своему обыкновению,порочить их доброе имя...
Лена, если контуры попросят доказательств-буду доказывать...Впринципе все уже доказано...Ты же начнешь выносить предупреждения за обсуждения робочих моментов))))Не надо меня провоцировать...я понимаю, что тебе хочеться поскорей меня забанить...ну потерпи чуток...Samoedka:А это "намерение" еще надо доказать.. Иначе это клевета..
23.10 Скетчи с Незлобиным, пассажиры в аэропорту, 600+100р
Я очень сожалею, что была на этой съемке. Нас в метро встречала бригадир Оксана (тел.8 963 664 06 06) и по факту вела список. Мы заполнили первый автобус и Оксана отправилась в метро встречать вторую партию АМС, они заполнили второй автобус. В аэропорту Внуково мы большую часть времени просидели в ожидании съемки, переодевшись в летнюю одежду. Ближе к концу заявленного времени началась съемка, затем ожидание актера, который, якобы, застрял в пробке. После 20-00 АМС начали беспокоиться, во сколько же закончится съемка и будет ли доплата за переработку? Оксану невозможно было найти и задать ей все интересующие вопросы. Самым умным удалось уйти и получить оплату, остальные работали до конца съемки. К концу съемки выяснилось, что доплату получат не все, а только избранные Оксаной и только 28 человек из первой партии АМС, вторая партия доплату не получит. Если нет возможности доплачивать, можно было бы людей отпустить и оставить самых стойких. Я отработала два часа за бесплатно, так как Оксана заявила, что в число счастливчиков, которым доплатили по сто рублей за два часа съемки я не вхожу. Она поставила меня в известность только в автобусе на обратном пути, когда раздавала деньги. По ее списку я оказалась под номером 31 и мне доплата не полагается. Сообщи об этом раньше, я не стала бы дожидаться окончания съемки и ушла. АМС из второго автобуса сообщили, что Оксана доплатила сто рублей даже тем, кто пришел со второй партией и у нее остались еще деньги после раздачи. Если бы Оксана честно сказала, кто из первой партии не получит доплату (8-10 человек), я бы без претензий получила свои 600 рублей и уехала бы своим ходом домой, я просто потеряла два часа драгоценного времени. Очень жаль, что такие непорядочные бригадиры, как Оксана, являются посредниками между АМС и режисером, а также продюсером. На площадке за все время съемок у нас были только чай и кофе, даже сушки не положили. Совсем заэкономились, лучше в карман больше положат. Очень неудачная съемка, подскажите, как добиться справедливости и изменить ситуацию.Место: съемка в аэропорту Внуково, место сбора м.Юго-западная.
Время: с 8-30 до 20-00 (ориентировочно)
Оплата: 600руб + (100р за чемоданы на колесиках)
А это была не за чемоданы доплата? Точно за переработку?juliya_msk:К концу съемки выяснилось, что доплату получат не все, а только избранные Оксаной и только 28 человек из первой партии АМС, вторая партия доплату не получит.
Ну и что тут было не понятно? Ждали актера.. Бригадир при чем?juliya_msk:Ближе к концу заявленного времени началась съемка, затем ожидание актера, который, якобы, застрял в пробке.
У кого был чемодан на колесиках, получили доплату в сумме 100 руб. За два часа переработки только избранные получили деньги в сумме 100 руб.Алёнушка:А это была не за чемоданы доплата? Точно за переработку?
Нужно честно говорить, что денег на всех не хватит, а не прятаться от АМС, не могли ее разыскать и выяснить по поводу доплаты за переработку. Хороший бригадир будет отстаивать интересы АМС, а не прятаться и преподносить информацию постфактум. Зачем работать на площадке еще два часа, если доплата только особо приближенным? Оксана просто использовала наш труд для своих корыстных целей.Алёнушка:Ну и что тут было не понятно? Ждали актера.. Бригадир при чем?
juliya_msk:На площадке за все время съемок у нас были только чай и кофе, даже сушки не положили.
У хорошего бригадира общий стол для АМС и съемочной группы, да еще и обедом покормят. Еду я с собой взяла и то мне не хватило до вечера, а кто-то пришел голодным и рассчитывал хотя-бы на сушки. Я выражаю мнение не только свое, а и АМС, которые были в этот день на площадке.leonn66:В этом тоже бригадир виноват?