Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Огороднов Иван »

Да уж...Что-то в октябре вот таких вот псевдо "охотников за справедливостью" хватает сполна...И что самое обидное - видят и слышат они только себя. Пиши им, не пиши...Объясняй, не объясняй...Хоть об стенку бейся...Всё равно на своей волне и видят только себя. Читают только то, что хотят видеть...Это отвратительно, чес слово. Ибо нет более неблагодарного дела что-то таким вот людям объяснять. Чувствуешь, что в попытках объяснения тупо убил драгоценное время из своей жизни. :facepalm:
Хех, мошенники и воры))) Хорошо хоть не затасканный слоган "Жулики и Воры")))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ребят...я отходил тут не на долго..знаети-ли по ночам бывают кое-какие дела.......
Но что меня поразило--толпа модераторов сидит и строчит у клавы...
Успокаивает одного клоуна--которого и не понятно как и зовут ..
кстати--дайте мне его данные--не дай Бог такой на площадке окажится...
так вот-о чем я.....вместо того что бы сразу забанить--вы с ним сю-му-сю развели....
Конечно Контуры==мне лично не нравятся...но это мое мнение--и я с ним ни к кому не лезу..по существуют правила форума--
--и молодой человек настолько написал--что как разбанится--тут же в бан опять уйдет....
а как он мне написал что у него за основания что бы идти и заявлять на Контур...\
мне сразу вспомнился Бездомный-
-— Милиция? — закричал Иван в трубку. — Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами.....
как верно заметили--осеннее обострение.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Contur Production, хватит заманивать хороших людей на свои "дешевые"проекты с помощю "ограниченого времени" и потом,по своему обыкновению,порочить их доброе имя...

Советую принести извенения-Никитина Ирина 89163507078
Впечатление о сегодняшней съемки..............
Плохо, что Вы быстро забыли как эта добрая женщина почти месяц с утра и до вечера отыгрывала в эпизодах за копейки на "Марсианине"!!!

Я не разу не слишал от нее ни жалоб ни претензий. Одну только благодарность и от режисеров и от продюсеров!

Я думаю она не заслужила того, что бы вы порочили ее доброе имя...

Сами виноваты,что заманиваете людей таким не хитрым способом.

Если не умеете работать с людьми-идите и поучитесь у других хороших компаний.
Contur Prod : мнения - никитина%20ирина[1].JPG
Contur Prod : мнения - никитина%20ирина[1].JPG (47.31 КБ) 347 просмотров
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Николай Довгаль:Contur Production, хватит заманивать хороших людей на свои "дешевые"проекты с помощю "ограниченого времени" и потом,по своему обыкновению,порочить их доброе имя...
А это "намерение" еще надо доказать.. Иначе это клевета.. :-)
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Samoedka:А это "намерение" еще надо доказать.. Иначе это клевета..
Лена, если контуры попросят доказательств-буду доказывать...Впринципе все уже доказано...Ты же начнешь выносить предупреждения за обсуждения робочих моментов))))Не надо меня провоцировать...я понимаю, что тебе хочеться поскорей меня забанить...ну потерпи чуток... ;)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Alter Ego
Всего сообщений: 28
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-986-92-66
Email: ev4e@yandex.ru

Сообщение Alter Ego »

хмммммммм
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87
Email: kotelnickowa.nadezh@yandex.ru

Сообщение juliya_msk »

23.10 Скетчи с Незлобиным, пассажиры в аэропорту, 600+100р
Место: съемка в аэропорту Внуково, место сбора м.Юго-западная.
Время: с 8-30 до 20-00 (ориентировочно)
Оплата: 600руб + (100р за чемоданы на колесиках)
Я очень сожалею, что была на этой съемке. Нас в метро встречала бригадир Оксана (тел.8 963 664 06 06) и по факту вела список. Мы заполнили первый автобус и Оксана отправилась в метро встречать вторую партию АМС, они заполнили второй автобус. В аэропорту Внуково мы большую часть времени просидели в ожидании съемки, переодевшись в летнюю одежду. Ближе к концу заявленного времени началась съемка, затем ожидание актера, который, якобы, застрял в пробке. После 20-00 АМС начали беспокоиться, во сколько же закончится съемка и будет ли доплата за переработку? Оксану невозможно было найти и задать ей все интересующие вопросы. Самым умным удалось уйти и получить оплату, остальные работали до конца съемки. К концу съемки выяснилось, что доплату получат не все, а только избранные Оксаной и только 28 человек из первой партии АМС, вторая партия доплату не получит. Если нет возможности доплачивать, можно было бы людей отпустить и оставить самых стойких. Я отработала два часа за бесплатно, так как Оксана заявила, что в число счастливчиков, которым доплатили по сто рублей за два часа съемки я не вхожу. Она поставила меня в известность только в автобусе на обратном пути, когда раздавала деньги. По ее списку я оказалась под номером 31 и мне доплата не полагается. Сообщи об этом раньше, я не стала бы дожидаться окончания съемки и ушла. АМС из второго автобуса сообщили, что Оксана доплатила сто рублей даже тем, кто пришел со второй партией и у нее остались еще деньги после раздачи. Если бы Оксана честно сказала, кто из первой партии не получит доплату (8-10 человек), я бы без претензий получила свои 600 рублей и уехала бы своим ходом домой, я просто потеряла два часа драгоценного времени. Очень жаль, что такие непорядочные бригадиры, как Оксана, являются посредниками между АМС и режисером, а также продюсером. На площадке за все время съемок у нас были только чай и кофе, даже сушки не положили. Совсем заэкономились, лучше в карман больше положат. Очень неудачная съемка, подскажите, как добиться справедливости и изменить ситуацию.
Последний раз редактировалось juliya_msk 28 окт 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

juliya_msk: даже сушки не положили
В этом тоже бригадир виноват?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

juliya_msk:К концу съемки выяснилось, что доплату получат не все, а только избранные Оксаной и только 28 человек из первой партии АМС, вторая партия доплату не получит.
А это была не за чемоданы доплата? Точно за переработку?
juliya_msk:Ближе к концу заявленного времени началась съемка, затем ожидание актера, который, якобы, застрял в пробке.
Ну и что тут было не понятно? Ждали актера.. Бригадир при чем?
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87
Email: kotelnickowa.nadezh@yandex.ru

Сообщение juliya_msk »

Алёнушка:А это была не за чемоданы доплата? Точно за переработку?
У кого был чемодан на колесиках, получили доплату в сумме 100 руб. За два часа переработки только избранные получили деньги в сумме 100 руб.
Алёнушка:Ну и что тут было не понятно? Ждали актера.. Бригадир при чем?
Нужно честно говорить, что денег на всех не хватит, а не прятаться от АМС, не могли ее разыскать и выяснить по поводу доплаты за переработку. Хороший бригадир будет отстаивать интересы АМС, а не прятаться и преподносить информацию постфактум. Зачем работать на площадке еще два часа, если доплата только особо приближенным? Оксана просто использовала наш труд для своих корыстных целей.
juliya_msk:На площадке за все время съемок у нас были только чай и кофе, даже сушки не положили.
leonn66:В этом тоже бригадир виноват?
У хорошего бригадира общий стол для АМС и съемочной группы, да еще и обедом покормят. Еду я с собой взяла и то мне не хватило до вечера, а кто-то пришел голодным и рассчитывал хотя-бы на сушки. Я выражаю мнение не только свое, а и АМС, которые были в этот день на площадке.
Последний раз редактировалось juliya_msk 25 окт 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»