Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение TVactor »

dyuma:и чем в таком случае этот человек отличается от пом. бригадира выдающего деньги налом, ну кроме того что всем вместе нужно идти к банкомату, а не получить расчёт на месте и разойтись кому куда нужно?
Этот человек снимается, как и все...Актеры на том проекте умнички...Я там не нужна...Банкомат, есть возле каждого метро...И..если уж так..то, что бы вы выбрали... съемку за 800р и полную смену, хорошо...1000, но деньги выдает бригадир...или 1000р за полдня..Но возле метро взять в банкомате...Что бы выбрали?
Реклама
Karapuz
Всего сообщений: 41
Рост: 175
Email: ya_karapuz_75@mail.ru

Сообщение Karapuz »

Вот вам свежий взгляд от новичка
Малые гонорары у амс? Несомненно!

Некоторые бригадиры греют ручки? Увы да.

Хватит ли актеру массовых сцен денег если убрать тех кто снимает с гонорара 50-100 рублей? Увы нет!

Выход? Он есть! Сложный и долгий но есть!

1 приходя на площадку - Работай а не убегай от камеры!
К сожалению очень многие приходят просто провести хорощо время, на халяву поесть, отжать побольше чего либо... Либо банально побухать Конечно далеко не все такие! За тот недолгий период времени что я кручусь в этом мире, я успел познакомиться с массой замечательных и интересных людей.

2 повышай свою квалификацию. И если ты проходимец мимо, пройдись так чтобы камера на тебе сфокусировалась забыв о главных героях:-)
Играй то что от тебя требует реж как можно качественней. ИГРАЙ И СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!

3 а дальше нету :-) дальше как повезет... Мне пока не сильно везет. Идти учиться на актера в 38как то не комильфо, да и финансы не позволят. В театр младшим помошником старшего дворника тоже не возьмут. Попасть в съемочную группу помоему вообще не вариант.Получить хоть какую либо игровую роль для собственного опыта сложно. Так что пока мой выбор пал на реконструкции там хоть поработать можно. Отыграть роль, получить опыт и чутка денег на хлеб вечерний:-)
Правда и тут не без ложки дегтя сижу на карантине отснятый во всех ракурсах :-(

Такчто - имхо,
ОПЫТ = КАЧЕСТВО / ПРОФЕССИОНАЛИЗМ = ГОНОРАР

Зы все вышенаписанное это скорее заметка для себя, чем попытка кого либо чему либо учить :-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Karapuz:Некоторые бригадиры греют ручки? Увы да.
если вы сами видели...Это одно..Если "слышали" не уподобляйтесь...
Karapuz:Хватит ли актеру массовых сцен денег если убрать тех кто снимает с гонорара 50-100 рублей? Увы нет!
А что значит снимает? И если вы в курсе...скажите, на что живет бригадир? Может есть некий агентский процент?
Karapuz

Сообщение Karapuz »

Я лучше промолчу...
TVactor

Сообщение TVactor »

Karapuz:Я лучше промолчу...
тогда не стоило начинать
Karapuz

Сообщение Karapuz »

Мой пост был несколько об ином...
Следить за бригадирами не моя работа...
TVactor

Сообщение TVactor »

Karapuz:Мой пост был несколько об ином...
Следить за бригадирами не моя работа...
а это что было? так..введение в тему?
Karapuz:Некоторые бригадиры греют ручки? Увы да.

Хватит ли актеру массовых сцен денег если убрать тех кто снимает с гонорара 50-100 рублей? Увы нет!
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

TVactor:
dyuma:и чем в таком случае этот человек отличается от пом. бригадира выдающего деньги налом, ну кроме того что всем вместе нужно идти к банкомату, а не получить расчёт на месте и разойтись кому куда нужно?
Этот человек снимается, как и все...Актеры на том проекте умнички...Я там не нужна...Банкомат, есть возле каждого метро...И..если уж так..то, что бы вы выбрали... съемку за 800р и полную смену, хорошо...1000, но деньги выдает бригадир...или 1000р за полдня..Но возле метро взять в банкомате...Что бы выбрали?
ну у меня времени свободного много... А ещё Назаров скажет что никаких полдня нет, а есть смена, а там как пойдёт.

то есть наличие бригадира на площадке увеличивает время съёмок в два раза? ну теперь мне абсолютно понятно их истинное назначение))))

P.S. Внутренее чувство скорого и неотвратимого "только чтения" за оффтоп в данной теме просит меня воздержаться от дальнейшего обсуждения.
TVactor

Сообщение TVactor »

я вообще не поняла в чем проблема, возле метро подойти к банкомату...Но я не настаивала...я привела пример применения карточек и обналичивания без процента...Не знаю..чем вызвала ваше внимание ко мне и моему методу работы
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

leonn66:Операционистка при вас на карте выгравирует имя и фамилию за 3 минуты?))
давно все банки выдают неименные карты.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dyuma:Там только в очереди часа полтора стоять будешь.
недавно заходила оплатить госпошлину, очереди не было вообще.
dyuma:Ещё вы пишите что для перевода на карту не нужен её номер, но тогда нужны будут: номер счёта, бик, инн банка и т.д.
нужен только номер телефона.
dyuma: И самое главное: карта на которую постоянно будут класться деньги и переводится большому числу получателей может быть заблокирована с формулировкой: участие в операциях по отмыванию нелегальных средств
фантазировать не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
skorpion2013vip:Правильно.Или не дай бог заместо обычной карты дадут кредитку.Вот тогда полный п...ец будет
просто так вам кредит никто не выдаст. сначала вам придётся заверить банк о своих стабильных доходах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»