О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: дошкольник
О тех, кто нас покидает..
Поэт Евгений Евтушенко скончался в США на 85-м году жизни.
Накануне он был госпитализирован в тяжёлом состоянии.
«Пять минут назад Евгений Александрович отошел в вечность», — сказал его друг Михаил Моргулис. Он добавил, что Евтушенко, с 1991 года живший в США, будет похоронен в писательском поселке Переделкино, согласно его последней воле.
В пятницу, 31 марта, жена Евтушенко Мария Новикова сообщила, что поэт был госпитализирован в тяжелом состоянии. При этом она отмечала, что «это не плановое обследование».
Евтушенко родился 18 июля 1932 года в Иркутской области. Его первая книга стихов «Разведчики грядущего» вышла в 1952 году. В том же году в возрасте 20 лет Евтушенко был принят в Союз писателей СССР, став самым молодым членом организации. В 1963 году поэт был номинирован на Нобелевскую премию по литературе.
В августе 1968 года, через два дня после ввода танков в Чехословакию, Евтушенко написал стихотворение-протест «Танки идут по Праге». Поэт выступал в поддержку советских диссидентов Иосифа Бродского, Александра Солженицына, Юлия Даниэля. В 1991 году, заключив контракт с американским университетом в городе Талса, штат Оклахома, Евтушенко уехал преподавать в США. При этом он продолжал выступать в России.
В 2013 году поэт перенес ампутацию ноги из-за развивающегося воспалительного процесса. В декабре 2014 года в связи с резким ухудшением состояния здоровья он попал в больницу во время поездки в Ростов-на-Дону, где у него должен был состояться творческий вечер. В августе 2015 года поэт снова попал в больницу — в Москве, где ему ввели кардиостимулятор для устранения проблем с сердечным ритмом.
Накануне он был госпитализирован в тяжёлом состоянии.
«Пять минут назад Евгений Александрович отошел в вечность», — сказал его друг Михаил Моргулис. Он добавил, что Евтушенко, с 1991 года живший в США, будет похоронен в писательском поселке Переделкино, согласно его последней воле.
В пятницу, 31 марта, жена Евтушенко Мария Новикова сообщила, что поэт был госпитализирован в тяжелом состоянии. При этом она отмечала, что «это не плановое обследование».
Евтушенко родился 18 июля 1932 года в Иркутской области. Его первая книга стихов «Разведчики грядущего» вышла в 1952 году. В том же году в возрасте 20 лет Евтушенко был принят в Союз писателей СССР, став самым молодым членом организации. В 1963 году поэт был номинирован на Нобелевскую премию по литературе.
В августе 1968 года, через два дня после ввода танков в Чехословакию, Евтушенко написал стихотворение-протест «Танки идут по Праге». Поэт выступал в поддержку советских диссидентов Иосифа Бродского, Александра Солженицына, Юлия Даниэля. В 1991 году, заключив контракт с американским университетом в городе Талса, штат Оклахома, Евтушенко уехал преподавать в США. При этом он продолжал выступать в России.
В 2013 году поэт перенес ампутацию ноги из-за развивающегося воспалительного процесса. В декабре 2014 года в связи с резким ухудшением состояния здоровья он попал в больницу во время поездки в Ростов-на-Дону, где у него должен был состояться творческий вечер. В августе 2015 года поэт снова попал в больницу — в Москве, где ему ввели кардиостимулятор для устранения проблем с сердечным ритмом.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2249
- Образование: высшее
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Идут белые снеги,
как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.
как по нитке скользя...
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Выражаю собалезование семьям и друзьям погибших в результате теракта в питербуском метро
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Сегодня умер Актер легендарных "Масок-шоу" умер от рака в Одессе. Актер Сергей Олех, известный по "Джентльмен-шоу" и культовым "Маски-шоу", умер на 52 году жизни от рака.
Печальное сообщение появилось на Facebook друга Сергея Ирины Медушевской.
"Он ушел... полчаса назад... мой друг, национальное достояние Одессы и Украины...сорри, я не могу... я потом напишу... Спи спокойно, брат, люблю тебя", - скорбит Ирина.
Около года Сергей Олех находился на лечении в отделении онкологии в Одессе. В конце прошлого месяца его состояние ухудшилось, и родственники собрались перевести актера в киевскую клинику, но не успели.
Прощание с артистом состоится 4 апреля в Одессе в культурном центре "Бейт Гранд", передает РИА Новости.
Сергей Олех родился в 1965 году. Окончил Одесский инженерно-строительный институт, играл в студенческой команде КВН. Помимо проектов "Джентльмен-шоу" и "Маски-шоу" участвовал в программе "Голые и смешные", вел на YouTube свой канал "Анекдот по поводу", работал в театре и был одним из организаторов Юморины.
Печальное сообщение появилось на Facebook друга Сергея Ирины Медушевской.
"Он ушел... полчаса назад... мой друг, национальное достояние Одессы и Украины...сорри, я не могу... я потом напишу... Спи спокойно, брат, люблю тебя", - скорбит Ирина.
Около года Сергей Олех находился на лечении в отделении онкологии в Одессе. В конце прошлого месяца его состояние ухудшилось, и родственники собрались перевести актера в киевскую клинику, но не успели.
Прощание с артистом состоится 4 апреля в Одессе в культурном центре "Бейт Гранд", передает РИА Новости.
Сергей Олех родился в 1965 году. Окончил Одесский инженерно-строительный институт, играл в студенческой команде КВН. Помимо проектов "Джентльмен-шоу" и "Маски-шоу" участвовал в программе "Голые и смешные", вел на YouTube свой канал "Анекдот по поводу", работал в театре и был одним из организаторов Юморины.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
ТАМ, наверное, дУши обретает покой. Коротко был знаком с ним в 1974 году. Тогда готовилась экспедиция по фильму "Тиль...." В то время это был нормальный парень без амбиций национального толка.
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
..Георгий Гречко..
Эпоха космонавтов..
Эпоха космонавтов..
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
8 апреля, в возрасте 85 лет ушел из жизни дважды Герой Советского Союза, Герой ЧССР, лётчик-космонавт Георгий Михайлович Гречко. Это был самый веселый космонавт Советского отряда космонавтов, его шутка о мягкой посадке до сих пор ходит в звездном городке. По материалам https://vk.com/roscosmos https://vk.com/video-30315369_456239597 интересные цитаты от первого лица : " — Экипаж, который до нас летел на станцию «Салют-6», не смог с ней состыковаться, — продолжает Георгий Гречко. — Поэтому на «Салюте» осталась нетронутой фляга с коньяком. Ее тайком положили туда накануне запуска на орбиту. Перед отбоем мы с Романенко выпивали по глотку изысканного напитка. В условиях невесомости жидкость не льется, а собирается в шарики. Так что делать эти глотки было непросто. Мы с силой давили не металлические бока фляги и выдавливали содержимое. Но когда коньяка осталось примерно половина, добывать его уже не удавалось. После нас на станцию отправилась следующая экспедиция. По возвращении на землю ее участники говорят: «А мы ваш коньяк допили». «Как это вам удалось?» — удивляюсь я. «Да очень просто: подлетаешь к потолку, берешь губами горлышко фляги и товарищ бьет тебя по голове». Вот и получается, что космонавту нужны не только высшее образование, но и хотя бы средняя сообразительность.
Особо нужно сказать о мягкой посадке. Я придумал такую фразу: «Это очень жесткая штука, которая, как правило, приходится на мягкое место». Судите сами: при первой посадке я разбил в кровь ногу, а мой напарник Алексей Губарев повредил позвоночник. А третье приземление в компании с Владимиром Джанибековым вообще проходило в буран. Парашют площадью тысяча квадратных метров превратился в этих условиях в парус, несший наш «шарик», словно пушинку. Спускаемый аппарат бился о землю, подскакивал и снова ударялся. Но мы выжили. Поисковая команда, уложив нас на носилки, показала образовавшиеся в земле большие ямы. После пережитого мы обрадовались, когда нам вручили по куску арбуза. Однако после фотосъемки лакомство сразу же отобрали, не дав даже попробовать. Пояснили, что арбуз не проверен медиками. Так что, когда нас решили снять еще и с апельсинами в руках, мы, не теряя времени, откусили по куску вместе со шкуркой." ...И тут киношника постарались,- арбуз, оказался реквизитом. (прим топик стартера)
Ученый, инженер-космонавт,Великий человек советской эпохи ,"Человек планетарного масштаба"...и великой страны. За мирный космос и спасение Земли от техногенных проблем с лесами, против войн и уничтожения планеты, собственно,- самими людьми.
Особо нужно сказать о мягкой посадке. Я придумал такую фразу: «Это очень жесткая штука, которая, как правило, приходится на мягкое место». Судите сами: при первой посадке я разбил в кровь ногу, а мой напарник Алексей Губарев повредил позвоночник. А третье приземление в компании с Владимиром Джанибековым вообще проходило в буран. Парашют площадью тысяча квадратных метров превратился в этих условиях в парус, несший наш «шарик», словно пушинку. Спускаемый аппарат бился о землю, подскакивал и снова ударялся. Но мы выжили. Поисковая команда, уложив нас на носилки, показала образовавшиеся в земле большие ямы. После пережитого мы обрадовались, когда нам вручили по куску арбуза. Однако после фотосъемки лакомство сразу же отобрали, не дав даже попробовать. Пояснили, что арбуз не проверен медиками. Так что, когда нас решили снять еще и с апельсинами в руках, мы, не теряя времени, откусили по куску вместе со шкуркой." ...И тут киношника постарались,- арбуз, оказался реквизитом. (прим топик стартера)
Ученый, инженер-космонавт,Великий человек советской эпохи ,"Человек планетарного масштаба"...и великой страны. За мирный космос и спасение Земли от техногенных проблем с лесами, против войн и уничтожения планеты, собственно,- самими людьми.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
умер К.Ступн 17 мартаОтправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Всем любителям передач на эрудицию был прекрасно знаком Андрей Ждан 5 февраля
Всем любителям передач на эрудицию был прекрасно знаком Андрей Ждан 5 февраля
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 1326
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Юрий Шерстнёв умер.
Мастер, создавший целый ряд колоритнейших, сразу запоминающихся образов.
В Москве умер, в возрасте 76 лет, имел звание заслуженный артист РСФСР, артист театра и кино.
https://news.rambler.ru/kinomusic/36861 ... sherstnev/

Мастер, создавший целый ряд колоритнейших, сразу запоминающихся образов.
В Москве умер, в возрасте 76 лет, имел звание заслуженный артист РСФСР, артист театра и кино.
https://news.rambler.ru/kinomusic/36861 ... sherstnev/
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81