Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 20 май 2020, 00:13 Хочешь, чтобы мы поссорились?
Нет,я просто отвыкла вставать в 4 утра и шуровать на работу. :%) А чтобы ваша лодка не разбилась и обошлось без упрёков,я вам помогу. ;) Ты будешь за меня работать,а я буду деньги забирать. Здорово,правда?! :Yahoo!: :Yahoo!: :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

БИБИ: 20 май 2020, 00:20 Dobro, чтобы иерархию не нарушить?
Конечно!
Кими: 20 май 2020, 00:23 Нет,я просто отвыкла вставать в 4 утра и шуровать на работу. А чтобы ваша лодка не разбилась и обошлось без упрёков,я вам помогу. Ты будешь за меня работать,а я буду деньги забирать. Здорово,правда?!
Не ври! Разлучить нас решила, коршун. 8-) Ещё и время какое удобное нашла - коронавирусную эпоху. :shock:
Вон, и Биби знает - пчелинчик в семье должен быть один. И точка! Кто добытчик? Андрэ добытчик. Кто радует глаз и душу? Чача радует. :smile233: Соображаешь вообще, что предлагаешь? А кто сериалы смотреть будет? Наряды проветривать? Кто будет создавать позитивный настрой главе нашего личного государства? Как же Андрэ без всего этого? :shock: О нём ты хотя бы подумала, раз меня не жалеешь? :no:
Хотя... Если ты работаешь в ресторане - тогда пойду, даже в 4 утра. :Yahoo!: Но только на банкеты и вместе с Витусом - он прикольный, с ним поржать можно. :friends: Но деньги тебе не отдам! Андрэ отдам. :oops:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 20 май 2020, 00:34 Но деньги тебе не отдам! Андрэ отдам.
Нормально.Мои денежки она кому-то отдаст. :shock: Зачем ты тогда мне? :fool: :-D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 20 май 2020, 00:41 Нормально.Мои денежки она кому-то отдаст. Зачем ты тогда мне?
Ты на меня не злись! Я ж ни на что не зданая. :unknown: Посмотри лучше какая Анечка Седокова предприимчивая оказалась. Пока народ сидит по домам без денег, а наша братия без съёмок, Анечка решила замутить клипец, правда есть одно мааааленькое НО - АМС будут сниматься бесплатно. :???: Зачем платить деньги нашим актёрам, если можно объявить кастинг по всей России онлайн? И ведь тысячи желающих откликнутся. :facepalm: Кто молодец? Анечка молодец. :Bravo: Вот она - настоящая поддержка людей в тяжёлые времена. :good: Ну и что, что бесплатно, зато как приятно будет наивным Рязанским, да Тульским девчонкам увидеть себя в клипе САМОЙ Анечки Седоковой! :Yahoo!:

Изображение

Это объявление уже активно кочует по всевозможным чатам в Ватцапе, не по актёрским.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Изображение
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Да. В Москве в 2 раза меньше заболевших, чем заразившихся за сутки. Это приятная статистика.
Но 2ую волну уже запланировали в сентябре, потихоньку в ушки вливают, готовят))).
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

" Совет Федерации 20 мая одобрил закон о дистанционном голосовании по почте или через портал госуслуг, а также о возможности откладывать губернаторские выборы при введении режима повышенной готовности или ЧС..

НО есть и хорошее в этой новости)))
"В то же время закон не распространяется на голосование по поправкам в Конституцию, предложенным президентом страны Владимиром Путиным."
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Высокий уровень смертности от коронавируса в Швеции пугает соседей: они могут не открыть границы для шведов.

Швеция — единственная страна в мире, кроме Белоруссии, которая не вводила карантин. Результаты неутешительны: высочайший в мире уровень смертей за неделю — 6,4 на 1 млн населения. В 10-миллионной Швеции погибло около 3500 человек, а в 5-миллионных Норвегии, Дании и Финляндии — 550, 230 и 300 человек соответственно.

Соседи Швеции стабилизировали ситуацию настолько, что вслед за Прибалтикой собираются открыть границы друг для друга. Но разрешать въезд шведам никто не торопится — один из немногих случаев, когда страны Северной Европы не едины.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Neo: 20 май 2020, 18:39 Высокий уровень смертности от коронавируса в Швеции пугает соседей: они могут не открыть границы для шведов.
Neo, у вас что не "новость" - так страшилка какая-то...Дам совет...Перед тем как что-то копипастить из интернета - ПРОВЕРЬТЕ информацию по другим источникам, найдите специальную литературу, статистические данные...Если они на иностранном языке - переведите через ГУГЛ-переводчик - перевод будет неточным - но смысл и цифры останутся...А статьи в СМИ с "кричащими" заголовками, пишут не специалисты, а обычные журналисты - представители второй древнейшей профессии...И очень часто - пишут ПО ЗАКАЗУ...
Швеция и Беларусь - единственные страны которые не ввели карантин...Разумеется, сразу же, в СМИ начали появляться статьи, про "горы трупов" в этих странах...Однако, учитывая ОБЩУЮ смертность (которую кстати, в Швеции никогда не скрывали и не занижали - в отличии от некоторых стран), почему-то авторы таких "ужасающих" статей, забывают про возрастную шкалу...На 20 мая число умерших от коронавируса в Швеции (не надо забывать что, сюда относятся и сомнительные случаи, когда вирус не подтвержден), составляет 3.831 человек...Из них приходится - на лиц старше 90 лет - 978, лиц старше 80 лет - 764, лиц старше 70 лет - 692, лиц старше 60 лет - 701, лиц старше 50 - 212...На все остальные случаи, приходится 484 смерти...Как видите, умирают в основном пожилые люди...
Да смертность в Швеции повысилась...Но она не превышает показатели 1993 года, когда от обычного, сезонного гриппа, в Швеции, умерло БОЛЬШЕ людей - чем сейчас! Не надо забывать и про то, что, уровень медицины в Швеции - один из лучших в мире!
С Беларусью сложнее - там по приказу "батьки" подчищают статистику и ей верить совершенно нельзя...Но даже оценочные цифры независимых экспертов, говорят о том, что смертность в Беларуси - повысилась незначительно...
Выводы сделайте сами...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 20 май 2020, 20:02 Да смертность в Швеции повысилась...
Я про это и написал... Пугать не хотел, просто факт о том что карантин действительно помогает... У соседей тоже много пожилых людей, но общая смертность не повысилась так как в Швеции...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»