Извините, так скопировалось...JackRassell:Это не я писал.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Извините, так скопировалось...JackRassell:Это не я писал.
это тебе яйцо вомбата попалосьолег ермолов:яйца еще вчера почистил.Одно двухжелтковое.
Теперь помыть нужно. На двухжелтковое уходит в полтора раза больше моющих средств, наверное...Но, в принципе тебе, Олег, повезло.олег ермолов:Дык яйца еще вчера почистил.Одно двухжелтковое
А зачем вообще это обсуждать. Кому это интересно??олег ермолов:Дык яйца еще вчера почистил.Одно двухжелтковое.!А запас еду к финалу.Что еще обсуждать?
а ты разве айфон в нарды не проиграл?олег ермолов:постоянно в айфоне копошусь?Я не признался! Форум не выдал!
Дим, а эта тема как раз для этого. Уж если и засирать форум, то только здесь.Дмитрий_1:А зачем вообще это обсуждать. Кому это интересно??
Давайте все описывать свои действия и засрем форум окончательно
Может тогда дадим возможность отдохнуть Олегу от форума а форуму от Олега хотя бы месяцок?Дис:А Ермолову Олегу пофиг о чем писАть, лишь бы мозг форумчанам возбудить
Вообще-то это Флудилка и говорить здесь можно обо всем в рамках Правил Форума!!!Дмитрий_1:Может тогда дадим возможность отдохнуть Олегу от форума а форуму от Олега хотя бы месяцок?