Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Кто такой Fredom и почему он кидает?
Евгений123, а ну если это не Телепропуск,то назовите сначала пожалуйста бригадира прежде чем чтоттр обскжать 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Чайковский Игорь, я ничего не обсуждал. Это опровержение Вашей формулы попадания - опроверг прямую зависимость попадания на съемку от времени прибытия, вот и всё. А тот случай, если посчитаю нужным, отпишу в теме соответствующей.
-
Евгений123, а в обьявлении было предуперждено что парни в приоритете?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Я приношу извининения если писал в несоотаетствующей теме.Разговор про Телепропуск начал Ее я.И повторюсь что я никого не восхваляю,а лишь констатируют факты.Ц них тоже бывают косяки,но крупных я пока не замечал
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
удивил. Как же это тебя угораздило-то так, с твоим-то опытом съёмок...
видимо, решили, что и на этот раз "прокатит" - но обычный авось не прокатил.
что-то я вообще не помню таких объявлений
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Флудилка ("Барвиха")
Я к тому, что:
Мой опыт здесь ни при чём. Дочь захотела пойти на интересную съемку от Камеди Клаб, что-то в этом духе. Она совершеннолетняя и может пойти для души посниматься. Не попала - это будет урок. Личный горький опыт - лучшая школа. Не попала на съемку - ничего трагичного, поняла что-такое шастать на передачи. Надеюсь, в ближайшие 10 лет больше нос туда не сунет. Ни к кому претензий не имею - всё сложилось даже лучше, поехала с нами на шашлыки.
Я тоже не помню, что там про парней было указано (только про небольшой перебор), она узнала потом, когда все опаздуны соизволили собраться.
Я к тому, что:
я опроверг высказывание:
это вообще, не только про Телепропуск.
-
Флудилка ("Барвиха")
Ну если есть сомнения в любом из моментов то стоит перед выездом на передачу уточнить все у бригадиров по телефону 

-
- Всего сообщений: 522
Флудилка ("Барвиха")
Так в том-то вся и "драма", что если бы на передачах был порядок, то многие ответственные АМС ходили бы, хотя бы на интересные, тем более в период кризиса. А когда так как сейчас, то тема передач вообще табу. Вот я тоже, начитавшись, почти никуда не записываюсь, хотя некоторые передачи хоть по разу мне хотелось бы посмотреть, так сказать, "изнутри". И, кстати, сходив через одного бригадира, который не кидает, реально получила удовольствие, почти как от театра. Чинно пришли, без толкучки получили билетики, побродили по фойе, прошли в зал, там известные и хорошие приглашенные актеры разыграли со всей отдачей "спектакль" на заданную в передаче тему, зрители аплодировали скорее от себя, модератор чаще "тушил" аплодисменты. Кайф! Настроение было потрясающее. Еще и, считай, дорогу с буфетом оплатили.Евгений123: Дочь захотела пойти на интересную съемку от Камеди Клаб, что-то в этом духе. Она совершеннолетняя и может пойти для души посниматься. Не попала - это будет урок. Личный горький опыт - лучшая школа. Не попала на съемку - ничего трагичного, поняла что-такое шастать на передачи. Надеюсь, в ближайшие 10 лет больше нос туда не сунет.