после того как пользователь будет забанен - он не сможет войти под другими никами...Алексей Блюз (Лунёв):за хамство забанят и ник будет сменён,
бан - это значит бан...
Текущее время:
Модератор: Promocat
после того как пользователь будет забанен - он не сможет войти под другими никами...Алексей Блюз (Лунёв):за хамство забанят и ник будет сменён,
так этого она и добивается, вроде бы. коль человек решил не ходить больше на съёмки в массовку, то и на Форуме, по большому счёту, делать нечегоНазаров Сергей-2:он не сможет войти под другими никами...
бан - это значит бан...
ой, Сергей, не смешите меня.....Назаров Сергей-2:после того как пользователь будет забанен - он не сможет войти под другими никами...
бан - это значит бан...
а "бан" по фене означает всего лишь "вокзал".....Назаров Сергей-2:бан - это значит бан...
Алексей, человек с неуемным апломбом не услышит и не поймет.Алексей Блюз (Лунёв):к этого она и добивается, вроде бы. коль человек решил не ходить больше на съёмки в массовку, то и на Форуме, по большому счёту, делать нечего
ведь действительно - ну, решил не ходить на съёмки и уйти с Форума - так не ходи и уйди! так нет же - уже страниц 20 подряд создаёт себе рекламу и с Форума не вылезает.... где тут логика, не понимаю.....Ирина Резчикова:человек с неуемным апломбом не услышит и не поймет.
Простомария - она просто модератор (человек, следящий и поддерживающий порядок на форуме), она не админ.София86:Простомария, я хочу сменить свой логин, чтобы не было моего имени, и хочу удалить свой эккаунт, чтобы никогда не появляться на форуме.
Это возможно?
это более чем возможно! достаточно сейчас выйти с Форума и больше не появляться. всего и делов-то......София86:тобы никогда не появляться на форуме.
Это возможно?

Странно все это...София86:Да, я и этот автобус ждала. Ждала долго и ждала всех и все.