там самогонщики будут делать самогон ) перевёлdoriklik:Переведи.

Текущее время:
Модератор: Promocat
там самогонщики будут делать самогон ) перевёлdoriklik:Переведи.
а как вообще можно узнать, когда они будут?Алексей Блюз (Лунёв):блин, вторая попытка получить бесплатную карту Сбербанка
третьего провала не миноватьАлексей Блюз (Лунёв):вторая попытка
хрен их знает - они не в курсе (напомню, один из девизов Сбербанка :"Мы работаем для Вас!")Plotina:а как вообще можно узнать, когда они будут?
буду по старинке - получать деньги на сберкнижку и пошли они в пень со своей картойPlotina:третьего провала не миновать![]()
А заявку на официальном сайте оставить пытались? Потом выбираете удобное отделение, приходите - получаете. Дебетовые- они бесплатные, вроде как.Алексей Блюз (Лунёв):блин, вторая попытка получить бесплатную карту Сбербанка окончилась провалом - на сей раз требуют аж 650 рублей, а бесплатных у них нет в наличии (они якобы заказаны, но когда будут - неизвестно).
я не знаю, когда будет, но на прошлой неделе ругалась в Сбере по поводу закрытия карты. Просто до ручки довели.Plotina:а как вообще можно узнать, когда они будут?
650 - это Виза или Маэстро. А у них еще, вроде, Электрон были по 300.Алексей Блюз (Лунёв):на сей раз требуют аж 650 рублей
бесплатные только зарплатные - потому как за счёт работодателя. А так у них годовое обслуживание. И ещё мобильный банк по 60р. в месяц.tarmashka:Дебетовые- они бесплатные, вроде как.
они-то бесплатные, но в наличии их нетtarmashka:Дебетовые- они бесплатные, вроде как.
видимо, дипломированные актёры приводят своих детей и тех уже на кастинговой основе и в ходе перестрелки между родителями утверждают на роль. обычно, побеждают дети Михалкова и Безруковаtarmashka:Кастинги для людей с высшим актерским образованием. Но при этом набор детей от 13 лет. Л
в наличии только Мастер и Виза, другие есть только в принципе, а где находится этот самый "Принцип", они и сами не ведаютпростомария:650 - это Виза или Маэстро. А у них еще, вроде, Электрон были по 300.
погожу пока. не думаю, что РВС развалится оттого, что часть денег будет переводить на Сберкнижку, а не на картуДис:под пень ты их закапывать будешь!
они родственники Михалкова по материнской линииДис:еще и дети лейтенанта Шмидта![]()
в реальной жизни в 1941-45 году швондеры и шариковы пошли на фронт и гибли за Родину на фронтах Великой Отечественной, а преображенские с борменталями жировали на полном народном содержании в Ташкенте да ещё за кусок хлеба скупали в голодном Ленинграде у народа золото, драгоценности и произведения искусства, чтобы обставить по возвращении из эвакуации свои московские хоромы. в 1985 году преображенские и борментали окончательно пришли к власти. и кому (кроме всей этой булгаковской швали) стало лучше?homikjan:В"Собачьем сердце" справедливость одерживает верх. В реальной же жизни шариковы победили, они оказались живучими.