Платить точно не надо -- Вы ничего не совершили. Обжалуйте --- только система затянет обжалование и за три дня Вы не успеете. Удачи.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Читаю "Обжаловать можно в течение 10 дней с момента получения постановления." При этом, первый счёт от 08.05.2020, но поступил на почту только 17.05.2020 (но если считать от 08.05.2020, то срок обжалования уже прошёл
). Второй счёт от 17.05.2020 , при этом в личном кабинете появился только ночью , т.е. 22.05.2020, а на почту ещё не прислали...Н-да...уж....
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Коронавирус и съемки.
А может это вообще хакерская атака -- ?? Не думали, что такое возможно? Меня один раз так взломали -- через тройную систему паролей.. Такую возможность не нужно исключать. Сейчас людям делать нечего -- развлекаются....
Но это же вовсе не Ваша вина... Лично я предпочитаю держаться подальше от всех этих сайтов типа mos.ru
А может это вообще хакерская атака -- ?? Не думали, что такое возможно? Меня один раз так взломали -- через тройную систему паролей.. Такую возможность не нужно исключать. Сейчас людям делать нечего -- развлекаются....
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, а где высвечиваются эти письма на сайте,как их найти? Надо посмотреть,может,у меня то же там куча всего.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
где то я про это слышала
ничего не меняется....
Дороги и дуракиВераВВ: ↑22 май 2020, 02:40 Alexander Ben, Саша, стараюсь не паниковать, но слабо получается. "Социальный мониторинг" приложение я не установила,но Предписание читаю - согласие на обработку данных "Соц.мониторингом" даю, но не написано,что я обязана его установить. Вообщем, не знаю,что будет. Буду ждать.
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
На мос.ру - Личный кабинет, Мои платежи, Счета к оплате.
На госуслуги- Личный кабинет, Оплата, К оплате, Счета. Возможно, в Уведомления.
На мос.ру - Личный кабинет, Мои платежи, Счета к оплате.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
БИБИ, ещё классик говорил:"Всем глупым- счастье от безумья,всем умным- горе от ума".
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
В постановлении есть согласие на установку приложения, при не установке штраф.
Если телефон не позволяет, торнадо сообщить, привезут аппарат.
Читать надо любой документ, прежде чем подписывать
Если телефон не позволяет, торнадо сообщить, привезут аппарат.
Читать надо любой документ, прежде чем подписывать
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Есть фраза "о согласии обработки персональных данных ИС "Социальный мониторинг", в целях контроля за перемещением гражданина, находящегося в режиме изоляции с использованием указанных систем."
Есть фраза о том, что "Я проинформирован ,что мне будет оказана техническая поддержка при установке и использовании мобильного приложения "Социальный мониторинг".
Но об обязанности установки "Соц.мониторинг" и штрафе за не установку - нет,- об обязанности , именно об обязанности .
И о том, что "Если телефон не позволяет, торнадо сообщить, привезут аппарат." - тоже ничего не сказано. А гражданин не обязан искать информацию о том, что подразумевает документ между строк.
Фразы "о согласии на установку приложения, при не установке штраф" в постановлении ,которое я подписала 28.04.2020, нет.
Есть фраза "о согласии обработки персональных данных ИС "Социальный мониторинг", в целях контроля за перемещением гражданина, находящегося в режиме изоляции с использованием указанных систем."
Есть фраза о том, что "Я проинформирован ,что мне будет оказана техническая поддержка при установке и использовании мобильного приложения "Социальный мониторинг".
Но об обязанности установки "Соц.мониторинг" и штрафе за не установку - нет,- об обязанности , именно об обязанности .
И о том, что "Если телефон не позволяет, торнадо сообщить, привезут аппарат." - тоже ничего не сказано. А гражданин не обязан искать информацию о том, что подразумевает документ между строк.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Глянула,вроде,ничего нет и то хорошо.
Спасибо.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия