а у тебя -есть адрес...Незверь nezvepr:в мой адрес.
вот уж не знал....
что паспорта нет - это факт...
Текущее время:
Модератор: Promocat
а у тебя -есть адрес...Незверь nezvepr:в мой адрес.
страны СССР ///Незверь nezvelr: И адрес и паспорт ( самый законный)
с трудом верится = если бы она у тебя была -не вел бы ты себя так ....Незверь nezvelr: совесть и честь у меня имеется
да ты что -вот уж не знал ТВОЕ ВСЕСИЛИЕ ТО...Незверь nezvelr: И немодератором я заставил тебя стать.
это наверное новость дняНезверь nezvetr: нам, твоим избирателям,
Враньё! Ты, Ардиль, уроженец Львовской области Жидачевский р-н село Любша. Как и твои родственнички.Незверь nezvelar:Хватит уже клеветать ! Я никогда гражданином Украины не был.
Идиоту Ардилю, не знающему Законы РФ. В связи с тем, что ты не заменил фотографию в паспорте при достижении 45 лет, твой паспорт СССР считается НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. К слову, в правоохранительных органах и в миграционной службе об этом уже в курсе.Незверь nezvedr:профану в вопросах Действующего законодательства РФ, еще раз ( последний т. к. сомневаюсь что "дойдет" до его пытливого ума) покажу что о законности ПАСПОРТА СССР и о существовании СССР говорят Законы и иные НПА ( нормативно- правовые акты) России ( только читай внимательно, не забыв включить мозги) :
" Ровно 18 лет назад, 15 марта 1996 года, Государственная дума Российской Федерации как правопреемницы СССР признала результаты референдума 1991 года юридически значимыми. И, в соответствии с ними, отменила постановление Верховного Совета "О денонсации Договора об образовании СССР".
То есть, только никому не говорите, юридически Советский Союз до сих пор существует."
Читай внимательно, пёс. Т.к. я являюсь представителем администрации сайта, вот тебе моё решение: ПШОЛ ВОН!Незверь nezvehr:Я не нарушил Правила форума Массовки.ру , так как зашел через иные социальные сети ( Одноклассники, Маил.ру и др) что разрешено форумом и не является заблокированным по отношению ко мне.
На сегодняшний день существует определенная категория граждан, как правило, пенсионеры и лица без определенного места жительства, которые не обменяли паспорта граждан СССР образца 1974 года на паспорта граждан Российской Федерации. Срок замены паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Российской Федерации истек 1 июля 2004г.per nezverrrr:У ФМС нет в наличии штампа на фото ПАСПОРТ СССР( и потому я перед требованием закона чист) - умная ты наша ( с виду а в самом деле ... )